Питомник Spirit Dream

Ilona

Каменск-Уральский Свердловская область
15.03.2009
472
Город
Quote (gvenblaid)
У нас уже третий как год проводится Большая Бернская Тусовка....
Молодцы
, здорово у вас

Ilona

15.03.2009
472
Город
stnikolas,
Что у Вас новенького, давненько новостями не делились

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Ilona, да давненько не общались.....у нас тоже пополнение-приехала к нам на постоянное место жительства вот только что новая фефочка....фото пока украинских не делали-только переступила порог нового дома. Вот освоится подрастет-покажемся на наших просторах....А пока представляем вам фото еше польские--знакомтесь-новоиспеченная представительница нашего питомника Киара Мон Ами Бернское Ранчо----

Ра-так мы ее нарекли-на фото 6 недель-сейчас это маленький мамантенок! Папа ее небезизвестный Дензель( Занзеберн Дефендер) чего о нем говорить - все вы его знаете-но не вставить его фото и еше раз не полюбоваться я не могу---
---ОФИГИТЕЛЬНАЯ собака! Ну а мама-это Цитра Бернское Ранчо- дочка Вито ф. Пачтхоф----
(Tawajah's NATHAN +ROYAL van't Pachthof)....и внучка DARK PRINCE Tertzo's........ Вот такая у нас ОБНОВКА.... Ну а у вас КАКИЕ новости? Как щенки оставили себе дефочку????

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Да, хороша деваха
Расти ей умной и красивой и удачной выставочной карьеры Вам!!!

Ilona

15.03.2009
472
Город
Quote (stnikolas)
Киара Мон Ами Бернское Ранчо
Звездная девченка, пусть быстрее осваивается и показывается во всей красе! (еще фоток хочется - в разных ракурсах
)

Ilona

15.03.2009
472
Город
Quote (stnikolas)
а у вас КАКИЕ новости? Как щенки оставили себе дефочку
Из новостей - ничего грандиозного, щенки раздались. Себе оставляла, а к 4 месяцам у меня ее забрали в Екатеринбург (все было делом времени и теперь, вспоминая Ваше предложение - утираю слюну
)

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Ilona, ну так еще не поздно-о том что мы говорили-они как раз есть и нужно забирать...если что-пиши в личку

Ilona

15.03.2009
472
Город
Quote (stnikolas)
если что-пиши в личку
Ага

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Давно мы обещали показать нашу ЛЕТАЮЩУЮ деффочку....Вот вчера немного поснимали ее в компании с бигленыщем. Итак- ИДЕА Бернское Ранчо( Варре Дизель Райкенспарк) И Муун Найт Терги( Бииглес Блэк Джек) Токо помидорами не кидайте- Ириъа сейчас в жуткой линьке...

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Ириха еще совсем ребенок- 10 месяцев.... Ну а на последок 2 смешеых фото бигленыша

ВИД СПЕРЕДИ----

и ВИД СЗАДИ---

09.02.2008
7 606
stnikolas, Знаете, какая отличительная особенность всех ваших собак? Обалденные шеи
ну это помимо всего прочего.

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Растут наши девченки то...время бежит быстро---Картина з С.З.-та что маленькая кучарявая была...

Идеа Бернское Ранчо - Ирка дома то есть ---

Кузьма Занзеберовна - Киара Бернское Ранчо ---

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Танюшка Жуковина -хендлер наш бессменный и ненаглядный вот уже тоже хозяйкой берна стала- обернчатилась так сказать..... Это ее ЧЕРНИКА (З.Р. Славутич + Ариша де Санто Николя)---SHAFBERN -както там-тра-ля-ля......

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
stnikolos, так мы с Вами родственники по папе оказывается. А я смотрю, что-то неуловимо в поводках, в движении мне Тори напоминает. Ясно.
Привет сеструхе. Выставляться думаете? Ей сколько сейчас? Мы уже в школу ходим, даже уже несколько команд знаем, по системе IPO занимаемся. Для меня это новое, раньше своих собак я дрессировала, по старой, проверенной школе ДОСААФ. Так, что и для Тори новое и для меня. А кто Ваша мама? Наша мама на Чемпионате Мира на монопородке класс Чемпионов выиграла - Drigana vom Gipfelfeuer.Очень красивая сука, так, что нам повезло дважды: и с папой и с мамой.

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
iskra, А наша мама дала вот двух Юных Чемпионов мира этого года... Тоже красивая очень сука...Родственники-да...Да нет-мы пока растем вольно - на полях и лесах,да у мамы в кровати...ИПО терпеть не могу-как немчатник- цирк все это а не дрессура... Наша конечно же жесче была -но зато заставляла собаку воспринимать это как работу - хлчешь не хочешь-а надо...А вот ИПО- это так... для спортсменов разве что По большому счету у меня немцы в свое время были из Германии- рукав сносили просто- красота А вот по жизни могу рассказать многое..как я их охраняла...Не оублю дрессировку как таковую вообще,хлтя понимаю что она необходима Предпочитаю просто воспитывать и общаться с собакой -она потом все делает может не так чисто но зато с умом в голове и в тяжелой ситуации не подведет -так как решает сама а не ее натаскали на кусачки игровые Весь этот хлыст и тд -смешно мне сейчас просто вспоминать-как я сама этим занималась Ведь в мире полицеские собаки соооовсем другое проходят А вам зачем ИПО? Может вам бы хватило городскую собаку?

M

MK

Quote (stnikolas)
Предпочитаю просто воспитывать и общаться с собакой -она потом все делает может не так чисто но зато с умом в голове и в тяжелой ситуации не подведет -так как решает сама а не ее натаскали на кусачки игровые
А мы только так и жили, живем и будем жить))))))))) и особо не паримся, если честно (да простят меня любители дрессуры)
Мне кажется, что он даже иногда не понимает зачем эти занятия.
И иногда думает: Рядом ходить? - я и так хожу рядом, сидеть? моя первая команда - с 3х месяцев на попу бухаюсь сам, вот ежинственное, что сидеть место или ждать - это пришлось подучить. ну, а лежать...... ну, в общем, сложная это команда, ох, какая сложная...ууу....

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
stnikolos, других школ в округе нет, поэтому пошли в эту. Я уже писала, что мне ближе школы ДОСААФ.Считаю, что в школу на УГС ходить надо всем, собака должна приносить радость не только членам своей семьи, но и соседям тоже. Так, что у себя в питомнике стараюсь, чтобы все школу, УГС закончили.

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
iskra, Вы знаете -я всегда тоже говорила -хочешь чтобы люди уважали тебя - уважай в первую очередь их...У меня с соседями никогда никаких проблем нет, не смотря на мой питомник - живем дружно и мирно

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
MK, Да -Мариш -я ЗА такое вот воспитание...я потом тебе расскажу на досуге как мои недрессированные немцы жизнь спасали, а дрессированные одного человека скакали вокруг и не знали что делать - это на моих глазах было...кричала ему чтоб собак убрал-а то убьют ненароком... Вот ТАКАЯ она правда жизни...дрессировшик ети его мать!Ой звиняюсь...

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Наши девочки на Кубке Сикстена - BLUEBERRY GOLD SCORPIONS HAUS SHEFBERN - 1 Большая перспектива- Лучший беби сука

SHAMPAN' BRYUT SHEFBERN- Кубок Сикстена -R.CAC, Хрустальный кубок Украины -CAC, R.CACIB

Последнее редактирование: