Прекрасная Брюнгильда стала мамой

09.02.2008
7 606
Quote (Сильва)
Корми своих щенков растительной пищей

Ну нетушки, пусть растут настоящими хищниками

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Они как раз с растительной пиСЧи жраться будут, а с мясной - умиротворенно-спокойными!

Где комменты к фотам????

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Иришка)
Они как раз с растительной пиСЧи жраться будут,
Так я за органику беспокоюсь..

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ну, все! Сурепка, ты спасена! Какие же они ужасненькие и кошмарненькие, ТТТТТ и выросли так, что теперь не узнать. Только "со стрелочкой" я угадала. А под №11 кто? Самый ужасненький...

09.02.2008
7 606
№ 11 Норманн, самый крупный мальчик.
Девочки, золотые, некогда мне сделать список, скоро муж с работы придет, а у меня еще обед не готов. У меня стирка стандартная - 4 единицы ковролина за 3 дня (вот с такой скоростью пачкается) и сегодня как раз 2 единицы на один день препадают. Подпишу может завтра

ZingallRoz

Украина. Донецкая обл
28.01.2010
308
Город
Украина. Донецкая обл
Ой, а я свою мартышку узнала!!!
Такие заюньки, как игрушки плюшевые! Толпа маленьких, весёлых, зенненхундистых игрушечек. Верните ленточки на место, а то какось растерялись все...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
ZingallRoz, ну, и какой это номер?

ИнКа

Хабаровск, Дальний Восток
27.10.2009
430
Город
Сурепка, ааааааааааааааааааааааааааа!!!! Какие...какие...они....ВЫЫЫРООСЛИИИ!!!! Засранчики-племянчики

Сурепка, Иришка, слов нееет!!! Одни эмоции!!! Фотки перелистывала несколько раз
Да! Засранцы и засраночки одним словом!

Больше ничего говорить не буду...Н Е М О Г У!!!! Боюсь сама с собой не справлюсь! Все, пошла к Бару обниматься!

Последнее редактирование:
09.02.2008
7 606
Quote (ИнКа)
Да! Засранцы и засраночки одним словом!

Точно-точно!!!!!!!!
Ленточки ну ваще не нужны. У них у всех "наморднички" разные. Но на официальном фотографировании для ясности ленточки буду или цеплять или рядом класть.

ИнКа

27.10.2009
430
Город
Иришка, пардон, пардон!
Я еще в личку отпишусь, давно хотела. Знаю - сама засранка
Я пока фотки выложила в друзьях зенненхунда про британцев
Для более существенных фоток нашей маме надо получше фотки нашлепать

ИнКа

27.10.2009
430
Город
Иришка,

ой! не сюда хотела, а в миничат
простите. Удалите потом

Елена

Москва
14.01.2010
260
bernclub.ru
Город
Москва
не сказю. как привезу домой расколюсь
буду канать всех вопросами и сюси пусями, а сейчас мы ждем его , а он нас

09.02.2008
7 606
Своё всегда самое-самое.
Когда-то моя одноклассница родила близнецов и я к ней все приставала с расспросами - А КАК ОНА ИХ ЛЮБИТ? Какие чувства испытывает. когда столько детей? Она отвечала, что любит их одинаково. Я не могла себе это представить.
Вот вы каждый любите по одному, а я люблю всех.
Щенки - лучший антидепрессант. Сядешь к ним на пол. Они бегут, лапочки передние ставят (а будущим хозяевам низзя, ни-ни, это только мне можно
) - хватают мои пальцы своими ротиками. Ну как они еще могут свою ласку проявить? Они и к маме только ротики протягивают. Гладишь их, а они млеют. Убираешь руку - пытаются схватить ее ротиком: "Мама, еще!"
А как беру расческу - это вообще цирк начинается. Расчесываться им нравится. Но - только когда попу чешу. А когда голову, а особенно уши - это ненавидят. Сразу вырываются.
Ну вот какое им дело, что пришла туша и села на полу? Как бутузились - так бы и продолжали бутузиться. Ведь не голодные же, чтобы есть просить.
Просто приходят чисто для любви. Червяки еще - а туда же. Любить уже хотят.
А я сижу - а на меня поток любви. И каждая струечка этого потока - такая нежная-нежная.
Люди, у кого проблемы с нервами или с психикой - заведите себе племенную суку, а лучше двух! И получайте два раза в год полный курс реабилитации. Ничто с этим не сравнится.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
ааааааааааааааа!!!! детииииииииииииииииииии!
какие ж они... ой... прям даже не знаю.... а, во! гаденькие и страшненькие....
аж слюни пускаешь от того, какие.... )))))))))))))))))))))

Елена

Москва
14.01.2010
260
bernclub.ru
Город
Москва
мамка должна любить всех деток:D нам нравятся все, а любим своего

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Сурепка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Детишки отличные (тьфу,тьфу,тьфу). А кто такой красивый на фото №10?
Они, конечно, все замечательные, видно, что ухоженные и очень любимые!

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Quote (Сурепка)
Щенки - лучший антидепрессант. Сядешь к ним на пол. Они бегут, лапочки передние ставят
Ага, заходишь к ним, один виснет на тапке, второй на штанине, третий носок пытается стянуть. Руки к ним не опускай, отгрызут тутже. На руки возьмешь - нос и уши береги.

Шучу конечно

Хотя знаешь, у меня и от одной столько, что захлебнуться можно

И при чем на всех родных ее хватает. Сестра вот тут плакала, а соба тут же прибежала и давай вылизывать с ног до головы, поскуливает сочувственно так.
В общем, люди, не обязательно племенную суку, просто собаку заведите

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Сурепка, а №21 мне кажется на дедушку Caiif von Alpentraum похож. Таких очаровательных детишек можно часами рассматривать по фото, а представляю, как хорошо реально с такими щенулями. Когда им путевку в жизнь (щенячьи карточки) выдаете?
Дина, у Вас очень хорошо получилось, Вы молодец! Ждем фоток с актировки, конечно, если возможно, то и раньше, но, если можно, то и с именами. Страна должна знать своих будущих ПОБЕДИТЕЛЕЙ-ЧЕМПИОНОВ. Сурепка, главное, чтобы владельцы с такими лапочками на диване "не осели".

09.02.2008
7 606
10 - Награда самая большая и широкая девочка
21 - Норманн, самый большой и головастый мальчик
iskra, Ну у Вас глаз-алмаз

Quote (iskra)
главное, чтобы владельцы с такими лапочками на диване "не осели".

Вроде (тьфу-тьфу-тьфу) пока все ручки племенные, Господи, пусть деткам будет хорошо!
Quote (Дина)
Ага, заходишь к ним, один виснет на тапке, второй на штанине, третий носок пытается стянуть.

Ну это же очевидно. Ты заходишь - добыча зашла. Я захожу - мама зашла ( это и добыча и рабыня для расчесывания и автомат для выдачи ням-ням и еще много чего) Муж заходит - опасность зашла - пока очень насторожены к нему.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Сурепка, а я целых полдня была вневедении, думала раньше, чем через 3 дня фоток не будет. Теперь всю ночь буду ворочится: ,будут сниться эти гаденькие щенульки! Особенно 10 девочка отвратительная..... Ой мама, не могуууууууууууууууууууууууууууууууууу. Куда деваться???????????????????????

09.02.2008
7 606
ИринаЗ, Ага, тьфу-тьфу!!!!!

Родник, Нет, ты подожди, не ворочайся. Это еще не официальные фотки, это так - юбилей - месяц.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Какие пупсики сладкие!!!

И "глаза кота большие, печальные
"

09.02.2008
7 606
inchik, Ага, у кота теперь глаза все время по пять копеек, с первого ня появления щенков

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Сурепка, супер детки! Супер-Артусик, попал в кадр...
И супер-Кеша, до сих пор маленький внешне! Он у вас до 25 собственных лет расти буит! британец чертов...
Бернодети - супер!!!! тока ленток не видно!!!!