Своё всегда самое-самое.
Когда-то моя одноклассница родила близнецов и я к ней все приставала с расспросами - А КАК ОНА ИХ ЛЮБИТ? Какие чувства испытывает. когда столько детей? Она отвечала, что любит их одинаково. Я не могла себе это представить.
Вот вы каждый любите по одному, а я люблю всех.
Щенки - лучший антидепрессант. Сядешь к ним на пол. Они бегут, лапочки передние ставят (а будущим хозяевам низзя, ни-ни, это только мне можно
) - хватают мои пальцы своими ротиками. Ну как они еще могут свою ласку проявить? Они и к маме только ротики протягивают. Гладишь их, а они млеют. Убираешь руку - пытаются схватить ее ротиком: "Мама, еще!"
А как беру расческу - это вообще цирк начинается. Расчесываться им нравится. Но - только когда попу чешу. А когда голову, а особенно уши - это ненавидят. Сразу вырываются.
Ну вот какое им дело, что пришла туша и села на полу? Как бутузились - так бы и продолжали бутузиться. Ведь не голодные же, чтобы есть просить.
Просто приходят чисто для любви. Червяки еще - а туда же. Любить уже хотят.
А я сижу - а на меня поток любви. И каждая струечка этого потока - такая нежная-нежная.
Люди, у кого проблемы с нервами или с психикой - заведите себе племенную суку, а лучше двух! И получайте два раза в год полный курс реабилитации. Ничто с этим не сравнится.