Прекрасная Брюнгильда стала мамой

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
Чудо как хороши!!!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Какие детки!!!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
фотки супер!детки шикарные!!!!

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Боже! какие дети!!!!!!!!!!
Я прям даже не знаю, кто мне больше нравится.... Мой вечер потерян для сеьми - буду любоваться Брюнинымаи детками

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
Детки глаз не отвести! так и хочется их пообнимать и потискать! А пушистые какие, чистенькие - вах!

09.02.2008
7 606
Ага, пол-дня субботы купались, а остальные пол-дня фоткались. Фотографий Люба сделала очень много, все просто шикарные, но обработать через Радикал - это очень большой труд и время, так что будем ждать и просить Любочку постепенно нам все показывать.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Наташа, я прямо вся так и обомлела...........
Такие детки, все красивые, трогательные, тьфу-тьфу-тьфу!!!!

Тебе с Брюнечкой

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Отдельное спасибо Любе!!! Фотографии шикарные!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Товарищи,нет слов от такой красоты! Люба,а может Олечка, спасибо за возможность увидеть и насладиться созерцанием этих сладких щенулей! Создал же Всевышний такое чудо.Просто сил нет какие....гадкие! Так,что хочеться всех- всех забрать себе,особенно Нормана.

09.02.2008
7 606
Quote (klvlev)
Так,что хочеться всех- всех забрать себе,особенно Нормана.

А представь - каково мне их раздавать?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Это просто чудо! Они такие... Я вся на слюни изошла...

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Отличные детки! Нилигири и Норман больше всего понравились.

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
klvlev, Оля болеет, так что пришлось мне в срочном порядке осваивать это нелегкое дело

starzhy

Харьков
25.12.2007
2 442
starzhy.com.ua
Город
Харьков
bessy, Сурепка, вы молодцы, что сфоткали детишек! Незря старались, фото классные получились.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
ВАу!!!!Детки супер!!!ТТТТТТТТ!Мне тоже Норман оочень понравился,люблю кобелей.Ну все,пошла за салфеткой.Снова клава в слюнях.

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Награда, Ника, Нулти, Норман, Нимбус

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
а мне очень - Норман и Награда

ZingallRoz

Украина. Донецкая обл
28.01.2010
308
Город
Украина. Донецкая обл
Наташа, Люба, вы тааакие молодцы! Столько фоточек обработать, такой труд! Спасибо огромное, фоточки -супер
детки чудесные, сладкие, целовальные. Свою себе утащила...Скорей уже актируй их!!!

09.02.2008
7 606
Ой, спасибо, девочки, за похвалы в адрес щенков.
Во всем заслуга Татьяны Непахаревой, за что ей низкий поклон и всеобщая благодарность. Потому что созерцать нечто красивое и гармоничное ведь приятно всем. А красоту эту - пусть опосредовано - но создала она. А мы с Иришкой только мамашек за хвосты таскали

Вот ведь не зря нормальные продавцы детей до полутора месяцев не показывают. Потому что они как раз к этому возрасту расцветать начинают. А нам, кстати, еще неделю расцветать, т.к. нам до полутора месяцев еще неделя.
Малышей купать нельзя - фоткаешь их гадких-грязных-безобразных, только имидж портишь. А вот уже после помывки - совсем другой коленкор.
За фотки - низкий поклон Любе. Благодаря ей мы можем видеть щенков уже в достойном виде. Мне понравилось наблюдать, как она работает

Последнее редактирование:
21.09.2009
900
Татьяна, Наталья, Ирина, Любовь, огромное ВАМ СПАСИБО за такую великолепнейшую красоту и обаяние! Дай Бог, чтобы малыши прожили счастливую, насыщенную, полноценную и здоровую жизнь! А мамы, бабушки и крестные помогут родителям в организации такой жизни малышам
ведь так?