Прекрасная Брюнгильда стала мамой

21.09.2009
900
Дина, Сурепка, спасибо за фото!!!! ДОЖДАЛИСЬ!

Эти гиппопотамчики уже любую крысу переросли! Они такие клевые и плюшевые! счастливый сана ваш)))) его ни что не ограничивает в ежедневном обзоре и потискивании плюшек
(ТТТ)
Дина, фото
можно повторить

Сурепка, теперь полстраны и зарубежья сидят возле своих мониторов затоив дыхание в ожидании воскресенья 7 февраля
Никто даже и не вспомнит, что 6 февраля день встречи выпускников и у многих круглые даты выпуска
все будут сидеть и ждать фото новеньких, свеженьких, горяченьких

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Сурепка, предвкушаю, какие будут официальные фотки!

09.02.2008
7 606
Хоть я и писатель от слова "пИсать", но еще напишу о детках.
Дети уже знают первую команду "Куть-куть-куть!" ("Все сюда!"). Зовешь - сразу летят, как очумелые, даже если были заняты игрой или спали.
Девочки все ужасные приставухи и лизухи. Подходят специально проситься на ручки. Ночка и Индира просятся так: как бы подпрыгивают возле тебя, мол, пытаются на ручки запрыгнуть. А Ника и Катя ставят передние лапы. Берешь их на ручки - и они там начинают кайфовать - прижимаются, вылизывают щеки и волосы, покусывают так нежно-нежно. Потом, когда надоедает на ручках сидеть - просятся слезть. Это так: начинают кряхтеть и вниз поглядывать.
Пацаны вообще другие. На руки не просится никто из них. Если берешь по своей инициативе - они так скромно-скромно, тихонько сидят, удивленно даже. Но их и не слишком поподнимаешь - тяжеленные, ужас.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Сурепка,
здорово как! Давай еще рассказиков, так интересно! Мне например, интереснее описание характера и поведения, чем фотографии.
Это ты

А это мы

09.02.2008
7 606
Quote (Alena)
Мне например, интереснее описание характера и поведения, чем фотографии.

Наш человек, брат-аудиальник

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Quote (Сурепка)
Это еще не официальные фотки, это так - юбилей - месяц.
Представляю этот шоу-показ! Ждем с нетерпением ! Моя внучка посмотрела фото твоих щенков и начала к Глаше приставать с просьбой:"Глаша, ну роди мне ,пожалуста, таких же щеночков." Полдня за ней ходила. Бедная Глаша уже не знает куда от нее деваться. На морде прямо написано: "Как же ты меня достала!!!":D

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Сурепка, детки !
(ТТТ)

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
Сурепка, да Наташ, рассказчица Вы во

Очень интересно читать про поведение малышей. Ждем продолжения

Последнее редактирование:

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Сурепка)
Наш человек, брат-аудиальник
Сурепка, а вообще, я "тактильник"
Обожаю всё и всех трогать и щупать. Как запущу свою лапу в Ладину шкуру ммммммммммммммм, и медитирую

21.09.2009
900
Сурепка,

ЕЩЕ-ЕЩЕ-ЕЩЕ!!!
Quote (Сурепка)
Пацаны вообще другие. На руки не просится никто из них

истинные богатыри!
То ли дело ласкучие девчонки
Ласка и нежность великая сила женщины

09.02.2008
7 606
Вот сейчас специально пошла и каждого пацана взяла на руки. Все именно так - они смущаются.
Да, вот не написала про Награду. Она на ручки не просится, но если беру по своей инициативе - ведет себя как другие девчонки. Ласкается. Вот такая барышня - сдержанная. Степенная. Но нежная, если по делу.
Норманн повадился грызть шланги от стиральной машинки. Пару раз поймала и за загривок оттрепала. Понял. Почему-то. Хотя я еще и не рассчитывала на эффект - вроде щенкам месяц с хвостиком, ну что они вообще понимать могут.
У пацанов игры - рвакли-дракли. Один другого валит на спину и пошло-поехало - рык страшный, остервенелый, как у взрослых. Верхний нижнего прямо аж треплет. Делала специально "замеры", чтобы выявить кто чаще всех оказывается внизу, кто омега. Никто - все почучуть.
А вот если случайно схватятся пацан-девка - ну тут пока однозначно кобелькам фора в полтора килограмма (почти 50% веса).
А девочки между собой в такое не играют. У них в основном - догонялки. Схвати в зубы игрушку и дёру ото всех! Вот лепота!
Блин, прямо не знаю - Брюнька уже кормит неохотно, скоро актировка и гуд бай! Ну что я без них буду делать? Я, конечно, понимаю, что это эгоизм, что будущим хозяевам тоже не хочется пропустить ни одного лишнего дня из этого скоротечного детства. Но все-таки, я еще не наигралась.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Сурепка, издевательница!!!!
Блиииин!!!! Щенков хочуууу!!!
Еще так долго ждать!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
Но все-таки, я еще не наигралась.
Рожай еще! У тебя очень хорошо получается!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Сурепка, Хороши "засранчики"
Т-Т-Т
Мне Награда понравилась

Quote (Сурепка)
Ну что я без них буду делать?

Отыхать

А потом и следующий помет не за горами

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
№11,№15,№17 ну самые-самые!!!ну совсем некудышние.....

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Родник)
Бедная Глаша уже не знает куда от нее деваться. На морде прямо написано: "Как же ты меня достала!!!":D

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Сурепка)
Люди, у кого проблемы с нервами или с психикой - заведите себе племенную суку, а лучше двух! И получайте два раза в год полный курс реабилитации. Ничто с этим не сравнится.
в точку!!!!!!!!!!!

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
тик-так, тик-так... скоро фоточки...

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
letika, Хитренько, однако!!!!

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Сурепка !!!!!! ГДЕ ФОТКИ????????

ZingallRoz

Украина. Донецкая обл
28.01.2010
308
Город
Украина. Донецкая обл
Quote (Сурепка)
Дети уже знают первую команду "Куть-куть-куть!" ("Все сюда!").

Наташ, а попробуй заменить на "ко мне, ко мне". Команда на всю жизнь закрепляется:good2:
Фотки ждём!!!!

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
ZingallRoz, Вик, ну разве переучишь так запросто такую ораву?
Это ж не 4 щенка, а немножко в два раза больше, и весят много...

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Сурепка, не надо обольщаться!!!!!

09.02.2008
7 606
Действительно, куть-куть звучит более ярко, типа кис-кис, легко перекричать ораву.
Но попробуем и "ко мне!" - а что мне стОит? Что я теряю?
Все равно бить язык о зубы, - так какая разница, что при этом молоть

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Tiara)
ngallRoz, Вик, ну разве переучишь так запросто такую ораву? Это ж не 4 щенка, а немножко в два раза больше, и весят много...

Помните, как в "Москва слезам не верит":
-Важно научиться организовывать троих, а потом количество уже не имеет значения.