- 02.09.2015
- 8 184
- Город
- Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Нужно, что бы старший брат научил... Вон, как у Грея это здорово получается! Красавец!!!Дарька позировать не любит....Занят делами)))
Ага)))) Только у нас все наоборот))) Из-за Дарьки Грэй в детство впадает)))Нужно, что бы старший брат научил... Вон, как у Грея это здорово получается! Красавец!!!
Ага))) И еще - вечное самоутверждение))) А сам - не знает, как и "подласкаться", прямо такой... ребенок))) Но - шилопопый..... спасу нет)))Смешные они в этом возрасте, ростом вроде уже почти взрослые, а глаза выдают, что ещё дитё, мне кажется у них в этом возрасте во взгляде часто читается: мам я всё правильно делаю?
Зима в этом году никого не обделила! У нас сегодня утром было-38 и у меня карабин на поводке треснул и развалился...Вот, наша снежная жизнь)))
Ужас........... Даже думать холодно....У нас сегодня утром было-38 и у меня карабин на поводке треснул и развалился...![]()
Спасибо, Вера Алексеевна!!! Я им передам)))Ирин, у Грея и Дарика очень симпатичные мордашки
Танюша, привет! У нас праздник - вчера тракторишко - деловой такой - ДОРОГУ РАСЧИЩАЛ!!!Привет, друзья!!!!
Вы там в снегу не увязли? Большой привет красавцам!!!![]()
Вот и славно!!!Теперь буду пытатся делать смешные фото своих девченок и размещать в этой теме.
Теперь всё в порядке-мама дома,можно спокойно отоспатьсяСпят мои мохнатики....