Ну.... ты прямо скажешь))) Сравнила дитяток))) Грюха уже мужик почти, до трех лет всего гичего осталось))) А Дарик малявка еще)))на фоне Грэя-то...
Ну.... ты прямо скажешь))) Сравнила дитяток))) Грюха уже мужик почти, до трех лет всего гичего осталось))) А Дарик малявка еще)))на фоне Грэя-то...
Да? Ну, со стороны виднее))) Почти поверила.Нет, Ира, совсем не голышок. Класснючий, меховой.
Дык и Дарьке скоро год))) Что-то я призабыла, как Грэй одевался....Грюха уже мужик почти, до трех лет всего гичего осталось))) А Дарик малявка еще)))
Ага, Валюш, уХи - лоХматухи))) Еще пушок не вылез)))Ой братика младшего показали))).Какие ушки лохматушки)))
И сестричке - от братишек!!!Приветик братанам от сестрички

Спасибо, Танюша, передам обязательно! И от нас - поздравления мужу!!!Большой привет пацанам!!! И поздравления Александру с Праздником!
ТТТ на него))) Да... растем...малой вырос- не узнать!!!! Пухнучик !))))
И у меня, и у меня такая же, хоть и виртуальная ))))Вот такая у них с Грэем люоФФФФФ...........
Ага, довольнючие моси)))мальчишки довольнючиеееее
Обязательно, Наташ, чмокнем!!!И у меня, и у меня такая же, хоть и виртуальная ))))
Целуй сладкие носопырки Грюхи и Дарика за меня!
а чего на поводке? Наказан?а Грэй все-таки помотал меня по сугробам...на 5 метровом поводке....![]()
Нет, зверье гуляет))) Сейчас страшновато отпускать "в свободный полет" - много следов, да и волчий гон в феврале....Мы ж в лесу живем....а чего на поводке? Наказан?
Ага)))Ирина, даже с "широко закрытыми глазами"))))))))))))
Вверху Дарик, внизу Грюха))))
Как им вкусно-то))))
Так всё серьёзно!Нет, зверье гуляет))) Сейчас страшновато отпускать "в свободный полет" - много следов, да и волчий гон в феврале....Мы ж в лесу живем....
В городе не отпустишь-люди,получается и в лесу покоя нет-звери...![]()
у нас тож самоеТак всё серьёзно!В городе не отпустишь-люди,получается и в лесу покоя нет-звери...
![]()
Так всё серьёзно!В городе не отпустишь-люди,получается и в лесу покоя нет-звери.
Сверху Дарик, а на нижней фотографии Грей!