Доброе утро! У нас то же такая картина. Решила сегодня вечером обработать от клещей... В понедельник уже +7 обещают... Начинается сезон!Я с ужасом жду такой картинки как у вас на фото сейчас - клещи ((
Хотя, конечно, весны хочется.
Вот именно обман. К обеду все растает... А у Вас вообще уже поля без снега...А у нас сегодня, хоть и ноль, но.....
Идет мокрый, плотный снег....
Похоже, не растает.К обеду все растает...
Снег идет, не переставая, так что, сейчас - все белым-бело, уже примерно 5 см снега, хоть и мокрого.А у Вас вообще уже поля без снега...
А как ему лиловый к лицу... Красавец!

Я бы обработала. Снега ж нет, а на проталинах, да при таком плюсе уже все проснулись, поди.Сижу и думаю.... пора от клещей пацанов обрабатывать.... или погодить еще....?.... Посмотреть вложение 2874
Мариша, мы не севернее))) Вот, где мыКрокусы уже, ничего себе!
Вроде вы севернее, а у вас совсем весна.
Вот, и я так думаю.... пора...Я бы обработала
Эх, эта пора..... и хочется тепла, и.... опять....
Я чего сомневаюсь-то - середина марта всего....Но, придется, наверное....Эх...начинается....война....Ира, у тебя совсем весна, по моему пора.

Я сегодня хотела в парник войти.... наивная......воды на дорожке - только в резине.У нас в огороде ещё даже проталин нет

Сегодня просто подарок, а не день - солнце, тепло....Ирина, у вас весна, крокусы вылезли, значит земля прогрелась см. на 10 вглубь. так что пора уже воевать
У нас еще травки даже нет. Но я своим через пару дней дам Бравекто. Вчера глистогонила и завтра ошейники одену.
Ну, значит, пора.... А то, правда, в парнике паучка на земле видела....что пора уже воевать
Спасибо, Наташа! Где-то еще желтые и белые были.... не видать пока....Крокусы классные![]()