- 02.09.2015
- 8 184
- Город
- Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Оооо, бутерброд и моськи - чудо фотография. Один говорит, ща умру если не дадите. А второй голосом кота Матроскина : ща бутерброооодиком полакомимся.

Оооо, бутерброд и моськи - чудо фотография. Один говорит, ща умру если не дадите. А второй голосом кота Матроскина : ща бутерброооодиком полакомимся.
Согласна с тобой, Оксаночка!!!Хорошая голова с хорошим стопом . ..... Чтоб уж кобель так кобель и за версту видно! Не люблю миловидных, изящных !
Вот!!!! и я такая же)))Но красивая голова всегда цепляет взгляд и то на что сутками смотришь и для меня,когда я смотрю на красивую башкень-мою башкень сносит !
Здорово!!! Поздравляю, это замечательно!!!Мне нравятся более мордочки Грея и Оливы!!! Это вообще супер! Недаром были у нас первые места в Ленэкспо, Ледовом дворце!
Главное, мы их любим....Другой тип-это Ваш Дарий и моя Груня! Они-тоже супер (у них в носу даже розовые пятнышки одинаковые, которые я обожаю)! Судьи имеют свое субъективное мнение, свои пристрастия! Так что у нас с Вами собаки-на любой вкус и цвет!
Как красиво! Грей, как всегда потрясно хорош!Вот, такой шарик...
Танюша, у Лены все портреты - просто шикарные!!!Как красиво!
Спасибо, дорогая!!! Ему.... а особенно мне, конечно же, ну, очень приятно это слышать!!!Грей, как всегда потрясно хорош!
Ага... хорош...Ирина, шарик хорош!
"Двое из ларца, одинаковы с лица!"привет от братьев)))
С языка сняла)) Одна морда на двоих)))))))))))))))"Двое из ларца, одинаковы с лица!"![]()
Спасибо, Олег!!!Какие же красавцы!!!
"Двое из ларца, одинаковы с лица!"
Нет, девочки, они абсолютно разные!!! Начиная с морды и заканчивая характерами)))С языка сняла)) Одна морда на двоих)))))))))))))))
Нет, Наташа, не сравнялись. Дарька смотрится мельче Грэя, хотя...может, из-за Грюхиной шубы, но ...даже и не знаю - иногда сядут - головы почти вровень, иногда встанут - видно,у Грэя голова выше...Короче - непонятно)))братцы то в размерчиках сравнялись)
Да, обвод на морде сразу виден, а манишка у Дарьки сейчас тоже .... пышнеет)))Я только по окрасу их и различила (ну и еще по более длинной шерсти на груди у Грюхи))
Спасибо, Олег! Сама балдю, когда они так нежны)))Очень приятная фотография! Милота!!
Старшенький следит за обстановкой)))А тот, кто справа на фото - косит хитрым глазом на папарацци