- 02.09.2015
- 8 184
- Город
- Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Мечтаем вместеВот и у нас пока что нету...И тоже - очень надо....Но... "По Дерибасовской гуляют постепенно".... так и у нас)))
Спасибо! Сделаю и передам, что это - от Маруся0812Какие замечательные фото, просто так и хочется всех обнять и расцеловать.
Вот такую красивую презентацию сделала мне Танюша Семёнова...
Спасибо за красоту!!!
Посмотреть вложение 10029
Вот такую красивую презентацию сделала мне Танюша Семёнова...
Спасибо за красоту!!!
Красиво! Грюха ее очень и очень украшает))))Вот такую красивую презентацию сделала мне Танюша Семёнова...
Супер красиво. Сразу видно, делал человек знающий породу. Да и дизайн очень информативен, но корректен и приятен для просмотра.Вот такую красивую презентацию сделала мне Танюша Семёнова...
Спасибо за красоту!!!
Нужно!!! Танюша очень контактный и приятный в общении человек. Принимает все замечания заказчика.можно обратиться к Екатерине Семёновой чтобы она сделала и мне такую же КРАСОТУ?
Да, все сделано замечательно!Да и дизайн очень информативен, но корректен и приятен для просмотра.
А я вас вижу..... Подглядывает пареньВот такие загогулистые братья....
Посмотреть вложение 10143
Посмотреть вложение 10144
И любопытные носопырики)))
Посмотреть вложение 10145
Они оба всегда носопыркаи в окно))) Дарька особенно волнуется. Всегда Дарька, если кто-то ушел или на улице в зоне его видимости - носом в окно и еще скулить может... жалостливо так... такое дитё переживалистое....А я вас вижу..... Подглядывает парень
У нас к окнам подхода нет и слава богу,потому как Лаки бы выскочила бы если бы увидела бы нас за ними.Слушала такую грустную историю,когда берн выпрыгнул из окна на 5 этаже,когда увидел хозяйку и погиб((Зайки какие шладкие! А у меня Багира никогда в окно не смотрит, ей главное, что она дома, для неё главное не мы, для неё главное дом. Дом она любит больше всего. Раз она дома, то и нечего волноваться, по окнам шариться. А вот Маруся - это да, как мартышка, всё в окна отсматривала .
Да, очёсы у нас знатные, это точно!!!я тут пригляделась и увидела у Вас такие очёсы шикарные !!!! Ну класс!!! Г
Спасибо, Оксаночка!!! ТТТ на ребенка)))Грей красивый парень !
Какой мужчинка!!!!Заверните дваНемного солнечного Грэя.... Фотосессия была прекрасным, несмотря на все наши злоключения,
солнечным днем. Вот, и Грэй такой же)))
Посмотреть вложение 10433
Какой мужчинка!!!!Заверните два
Конечно перевязатьСпасибо, дорогая!!! Как только клонируем - обязательно!!!А бантиком перевязать?
![]()