Ой,ну кто о ней не мечтает))))Благодарю, Оксаночка!!! ТТТ на них, таких-этаких....))))
Мечтаю о хорошей, скорострельной оптике, но..... пока никак(((
Вот-вот.... наваляли меня оба))) А еще и за фотоаппарат страшно - без него-то уж совсем никак....Ирочка, как я тебя понимаю, у меня у самой большинство фотографий, это лапы, хвосты, уши или вообще голубое небо, потому что меня снесли пробегающие мимо "лошадки" и я падая, нажала кнопку.
Ага))) А если б видела КАК это все происходило.....хааааааааааа умора!!!!!!!!!!!!!!
Ну, будем надеяться, что все же мысль материальна, и мечта когда - нибудь сбудется)))Ой,ну кто о ней не мечтает))))
Я уже жду,жду когда же она материализуется(и не только она)))))Будем ждать вместе!Ну, будем надеяться, что все же мысль материальна, и мечта когда - нибудь сбудется)))
А у нас Лаки радостная бежит обниматься,когда видит,что ее фотографируютУ меня собака замирает, когда я Ее фотографирую, это очень удобно для фотографа и отлично тренируется.
Дело времени и терпения, и Лаки начнёт позировать как настоящая модель )))))А у нас Лаки радостная бежит обниматься,когда видит,что ее фотографируют![]()
Иногда у неё это получается, когда ей перепадает вкусняшка за то что она смирно сидитДело времени и терпения, и Лаки начнёт позировать как настоящая модель )))))
Да, так и было))) Просто в одной руке был фотик, во второй вкусняшка, и, когда пришло время сделать фото - мой "скоростельный" задумался, а Грэй не стал его долго ждать))) Одной все же трудновато))) Но - будем стараться)))чтобы собака туда поместилась, надо было сделать пару шагов назад
У меня, как у Оксаны, Дарька несется целоваться))) Грэй - по ЕГО настроению)))У меня собака замирает, когда я Ее фотографирую,
Воооот....))) Будем тренироваться)))и отлично тренируется.
Ну вот,зачем мамку обидели то?)))Чтоб мамка не мешалась)))
А чтобы не мешалась))) Фотосессия была Грэя, нечего вид портить)))Ну вот,зачем мамку обидели то?)))
Мамка не может ничего портить-только улучшатьА чтобы не мешалась))) Фотосессия была Грэя, нечего вид портить)))
позирует красивоСтало))) Чтоб мамка не мешалась)))
Мамка не может ничего портить-только улучшать
Да он и без позирования - парень ничего себе....позирует красиво
Классный парень!Спасибо
!!!
Да он и без позирования - парень ничего себе....ТТТ на противного воображалу)))
Посмотреть вложение 9620
А мамка будет с веником девок разгонятьОх хороши твои гусары, всех девушек в округе с ума сведут.
Я представила Ирину с веником, бегающую по своим угодьям за стаей разношёрстных девиц: болонок, такс, алабаек...А мамка будет с веником девок разгонять![]()
Я представила Ирину с веником, бегающую по своим угодьям за стаей разношёрстных девиц: болонок, такс, алабаек...
"Девиц" или Иры с веником?Фотки в студию
![]()
Пусть Ирина всех их в кадр веником и загоняет"Девиц" или Иры с веником?
В один кадр, думаю, все не влезут...![]()
Ой, девочки, обхохоталась, прочитав всё - представила себя с веником и фотиком,
невест - в ужасе и обалдевших "гусар"...
а также всех наших кошачьих, сидящих на высоте и наблюдающих за этим действом...
Вот, примерно так...
Посмотреть вложение 9840
Повеселили! Спасибо!![]()
Спасибо на добром слове! Хороших друзей всегда рады видеть в гостях!!!В гостях в таком добром доме чего ж не повеселиться.
Ух ты,а что это такое за сооружение? Для чего такое?Вдруг мне тоже надо,а я и не знаю
Вот так чувствовала,что мне нать )))Конечно пока нету,но очень нать))Это - недостроенная терраса...Есть в хозяйстве?
Вот и у нас пока что нету...И тоже - очень надо....Но... "По Дерибасовской гуляют постепенно".... так и у нас)))Вот так чувствовала,что мне нать )))Конечно пока нету,но очень нать))