- 02.09.2015
- 8 184
- Город
- Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Ой, ТТТ на него! Но снимки малышастика.... прямо умиление сердечное....Какой красавец!!!![]()
Ой, ТТТ на него! Но снимки малышастика.... прямо умиление сердечное....Какой красавец!!!![]()
Наш маленький.... переживалистый, ласкучий и шилопопый Дарик....

Вот взгляд у Дарьки ещё щенячий и шкодливый!Наш маленький.... переживалистый, ласкучий и шилопопый Дарик....
Посмотреть вложение 9001
Посмотреть вложение 9002
Посмотреть вложение 9003
А ещё меня умиляют розовые пятна в носу ( у моей Груни точно такие)! 
О.... да!!! Что есть, то есть....)))Вот взгляд у Дарьки ещё щенячий и шкодливый!
Да, Анжела, эти пятнышки очень трогательное зрелище..., А соседка как-то раз еще про такие же у Грэя, в этом возрасте, сослепу сказала - колбаса, что ли, у него в носу....А ещё меня умиляют розовые пятна в носу ( у моей Груни точно такие)!![]()

У нас тоже такие были, я еще очень переживала, не забракуют ли на выставке... А годам к трем - ничего не осталось.Да, Анжела, эти пятнышки очень трогательное зрелище...
Красиво получилось!Грэй в горах.....может, на родине....![]()

Ага... да и раньше, насколько помню)))А годам к трем - ничего не осталось.
Спасибо, Людочка! А то на ФБ не понравилось мое творение....Красиво получилось!

Очень красиво получилось!Очередная попытка фотошопа...
Грэй в горах.....может, на родине....
Посмотреть вложение 9010

Вас с Дариком с годом совместной жизни!!!Вот УЖЕ ГОД, как ты с нами, малыш....Даже не верится...
Уже забыты все пописы и не только, недодавленная тобой в детстве кошечка Жужа - тоже выросла...
Ты - меняешься и радуешь, удивляешь всех нас, учишься, умнеешь, но все такой же ласковый и
шилопопый... будящий меня на прогулку, глядящий на меня , словно спрашивающий :"Мам, а я - хороший?"
Маленький и такой трогательный временами, игрун и , немного "фулюган", наш
ДАРЬКА - ВЕЛИКИЙ ДАР БЕЛЫХ НОЧЕЙ....
Посмотреть вложение 9051 Посмотреть вложение 9054
Посмотреть вложение 9058 Посмотреть вложение 9059
Посмотреть вложение 9060 Посмотреть вложение 9061
Посмотреть вложение 9062 Посмотреть вложение 9063
Посмотреть вложение 9065
Посмотреть вложение 9066

Да уж))) С ними не соскучишься)))счастливые родители 2 мужиков)
Спасибо, Людмилочка!!!Ирина, как ты трогательно написала про Дарьку, много - много счастливых лет вам.

Ой, Анжела, проморгала сообщение...Очень красиво получилось!
Сейчас еще попытку вставлю))))Душевно благодарю!!!!Вас с Дариком с годом совместной жизни!!!

Ирин, теперь надо большой цветной принтер и твои шедевры на стенку, в рамочке!Очередной урок фотошопа)))
Ой, Людмила, и не знаю, что сказать....Посмотрю, как другие красоту делают, понимаю, что на первой ступеньке где-то....Ирин, теперь надо большой цветной принтер и твои шедевры на стенку, в рамочке!

Людочка, я тоже ничего не могла, но, как-то захотелось что-то самой "изобрести", стала "мучиться)))Ирин, я по себе сужу = ничего такого не умею!
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! Это мне - аванс на будущее)))Поэтому все твои портреты для меня ШЕДЕВРЫ!!!
Людочка, солнышко, ты бы видела в какой позе я распласталась, чтобы его в фотоаппарат засунуть всего!!! Не засунулся....Ну мама Ира!!!!! Грей как хорошо на камушек взмоститерился, а ты парня без головы сняла, ну чтоооо такое?

Спасибо на добром слове, Людочка!!!Ирочка, у тебя собаньки всегда - как только что из салона, я любуюсь этими роскошными гривами (особенно Грей, шубень бесподобна!), ну и самими мальчишками, безусловно любуюсь, красавцы они у тебя, ттт на них.

ТТТ на них.... противных.....
Благодарю, Оксаночка!!! ТТТ на них, таких-этаких....))))Ирин,какие фотки хорошие, а мальчишки просто загляденье ))