А у нас вчера был банный день!
К нам приехала Кристина - грумер и выстирала мальчишек в бане!
Ну какие же ребята красавцы!!!!! Особенно поразила первая фотка,лапы просто нереальные

Ну и конечно С Днём Рождения, Дарик!!

А у нас вчера был банный день!
К нам приехала Кристина - грумер и выстирала мальчишек в бане!
Ага... такие вкуснячие оба )))Небось еще и пахлииииии вкусненько
Спасибо большое, Оксаночка!!!Ну и конечно С Днём Рождения, Дарик!
Спасибо, Наташа!!! ТТТ на них)))какие мальчишки крупные и красотуны
Ирина Викторовна!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за удовольствие увидеть Ваших собак!! Красотуны невозможные!! Жаль, что Вас в кадре почти не видно!!Вот, что получилось от встречи с мальчишками
Ну.... тут, все, как у людей, наверное. Костяк - легкий/тяжелый, рост, формат.... Не знаю))) Но в 45 кг Грэй был бы просто Кащеем))) а в 60 - даже думать не хочу)))Ого, а Грей, значит, 53 кило! (А почему мой - всего 45?)
Я этого - появления в кадре - боялась больше всего - на голове - шухер, который не причесать ни в коем разе, да и "форма одежды" - точно - не парадная))) Но... попала-таки ж, елки-палки!Жаль, что Вас в кадре почти не видно!!
Ну, все-таки есть воспитанные берны, это мы - деревенские все из себя)))Значит, зря я паникую, когда Енька примерно так же себя ведёт с пришлыми.. Оказывается, это фирменное, бернячье!..
Спасибо, Юлия Евгеньевна, на добром слове.Красотуны невозможные!!
Да, повезло , одним словом. Не ждали - не гадали)))СПАСИБО ОГРОМНОЕ за удовольствие увидеть Ваших собак!!
Это правильное бернское поведение))) Такое, как должно быть..Значит, зря я паникую, когда Енька примерно так же себя ведёт с пришлыми.. Оказывается, это фирменное, бернячье!..
Правильные у нас братья, правильные! Так себя берны и должны вести. А еще, если незнакомый чел нападает на хозяина (в любом месте), или на берна, на его, берна, территории, то и кусаться должны. Вот.Ну, все-таки есть воспитанные берны, это мы - деревенские все из себя)))
Ну, все-таки есть воспитанные берны, это мы - деревенские все из себя)))
Самое смешное, что Енька ведёт себя точно так же именно в деревне (т.е. на нашей даче, которая представляет собой именно деревенский участок)! Дома, в городе, он воспитанный городской мальчик..А как на своём участке появляется - извините! Это моя территория! )))))))))))))Правильные у нас братья, правильные! Так себя берны и должны вести.
Меняется мальчик , уже все больше кобелиности в мордашке.Такой взрослый иногда кажется..
Да? Но сам - дитё - дитём....Меняется мальчик , уже все больше кобелиности в мордашке.
А мне нравится дурашливость , Гошка мой включает оболдуйство и смотрю на него и думаю и где это моя пятилетняя собака, он как щенок скачет .Дурашка наш маленький...
Оксаночка, мне тоже! Причем, в Дарьке много нежности, ласкучестви и... вместе со всем каким-то детячеством есть послушание, а, главное - любовь.... Он, как маленький ребенок, мне иногда кажется.А мне нравится дурашливость
Вот вот ! Моему шестой год,а как отмочит что-нибудь,то думаю месяцев девять точно. Нежности правда у нас не много, больше гордости за самого себя. Нежность проявляется утром пытаясь меня поцеловать он врежет мне в нос всей своей мордуленцией я бегом за замороженными крабовыми палочками,чтоб синяка не было,а он счастливо скачет,он же маму разбудил поцелуемПричем, в Дарьке много нежности, ласкучестви и... вместе со всем каким-то детячеством есть послушание, а, главное - любовь.... Он, как маленький ребенок, мне иногда кажется.
Такой....Дарик)))
Слава богу, что все обошлосьпрогнал чужака...и убил кусок наших нервов)))
Да, Леночка, это точно!Слава богу, что все обошлось
Да.... итальянские страсти просто!!!Нежности правда у нас не много, больше гордости за самого себя. Нежность проявляется утром пытаясь меня поцеловать он врежет мне в нос всей своей мордуленцией я бегом за замороженными крабовыми палочками,чтоб синяка не было,а он счастливо скачет,он же маму разбудил поцелуем
Сегодня ездили во Псков по всяким надобностям)))
Грэя хотели купить какие-то "умники" за 160 тыс.р. и посадить на цепь....