Спасибо, Наташа! Я им передам)))Хороши братцы! Целую их в нос))))
Спасибо, Олег!Ну красавцы, восхитительные! Чудесные фотографии!
Анжелочка, спасибо, дорогая!Дарий таким уже взрослым стал! Очень красивый мальчик! Ну, а Грей, как всегда!!!
Хлеборезка у него стала здоровенная, это точно, Наташ)))у Дарика башка стала здоровенная)))
Ты права))) И фейсом тоже похож))) Присмотрись)))))))))))))))а вот Дарька по своему темпераменту точно - Д'Артаньян в исполнении Боярского)))
Прикольная парочка, а у Грэя шуба шикарная, красивый мальчишка))У Грэя есть подружка - наша Жужа)))
Вот, так мы гуляем и разговоры разговариваем)))
Посмотреть вложение 18328
На ФБ написали:
Мы с Жужарой ходим парой -
Триколоры мы с Жужарой
Посмотреть вложение 18329
Еще какая! За ними наблюдать - одно удовольствие, особенно, если Жужа хулиганить начинает)))Прикольная парочка
Спасибо! Вот, на лето раздеться забыл)))у Грэя шуба шикарная
Благодарю... ТТТ на него, противного)))красивый мальчишка
Зачем оскорблять благородного берна таким сравнением!вот Дарька по своему темпераменту точно - Д'Артаньян в исполнении Боярского
Да.... это мы погорячились. Татьяна Викторовна!Зачем оскорблять благородного берна таким сравнением!
Людмила, у нас еще есть два бернокоты - Масяня и Маруся))) Но дружит Грэй только с этой)))Ирочка, у тебя в добавок к двум бернам есть ещё и котоберн.
Да, удалось момент поймать. хоть это редко, мы все ж знаем, как их фотографировать)))Фотка хороша, где две бернячьи попы на прогулке - большая и маленькая.
Солнышко - красава!Вот, солнышко осеннее)))
А у нас пасмурно, но дождя сильного так и нет, все сохнет!А у нас пасмурно, дождь сильный ночью шел.
Совершенно с Вами согласна! А наших трехцветных солнышкоФФФ точно - много не бывает)))Солнышко это классно! А когда их два))) еще лучше.
Людочка, спасибо большое, дорогая!!!Ирина! Любуюсь Вашими фотографиями!!!
Красавцы парни
Ирин, ну чё ты хочешь от старой бабки на седьмом десятке! Забыла я, с кем на ты, с кем на Вы... А чтоб не обидеть никого, лучше перебдеть...Людочка, спасибо большое, дорогая!!!
А... мы ж на "ты" были... не?...![]()
Ирин, ну чё ты хочешь от старой бабки на седьмом десятке! Забыла я, с кем на ты, с кем на Вы... А чтоб не обидеть никого, лучше перебдеть...
Всё время. Ну, не носят, когда стираю обережки. Не рвут, спокойно они у них висят)))Слушай, а парни все время обережки носят? Циркону он почему-то мешает, он его постоянно срывает
Спасибо, Татьяна Викторовна! Это муж плетёт, они крепкие и , если обратили внимание, но кисточка в виде женщины-берегини))) Эти - Лене Коломенской муж сделал)))Красивые обереги! Супер!
Подтверждаю))) Крепкие и очень красивые. Мои их тоже все время носят) Спасибо Ирине и СашеВсё время.... Не рвут, спокойно они у них висят)))