Редкая порода! В РОССИИ ТОЛЬКО У НАС!!!

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (klvlev)
А это Беля в няньках.

klvlev,
А Гера не нянчится?
Quote (klvlev)
Даня так кусается,набрасывается прямо.Её надо как-то останавливать или так же как с бернами поступать?

А "как с бернами" это как?
На кого набрасывается, на собак или на ноги?

Quote (klvlev)
Бача классный! Он как,кусачка или нет?

Пасиб
Сама млею...
Бача- пиявка мелкая, как и все щенки в этом возрасте. Прячется и охотится за ногами
Малыши ещё не умеют рассчитывать силу укуса в игре, а зубки острые, как иголки, может и штанины порвать. Конечно, надо учить, показать своё недовольство

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Скуби-Ду!
С возвращением!

Щеники - классные!!! ттт

Фото - супер.
Может, тебе вторую специальность открыть - фотографа?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Скуби-Ду, Правильно,мелкая пиявка,охотится за ногами.Бернов я брала за нос и вопила "больно!",потом при слове "больно"они прекращали кусать.Данька как вцепится,так боишься её раздавить когда идёшь и она неожиданно набрасывается.У Бачи такая мордуленция,он когда родился?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Скуби-Ду)
klvlev, А Гера не нянчится?

Гера Даньку прикусывала,а потом Даня стала набрасываться на неё и Гера решила с мелкой не связываться.А вот Беля очень терпеливо сносила всё и играла с Даней,малая залезала на Белю,делала с ней что угодно,Беля добродушно всё позволяла,так снисходительно!

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
VikaG, спасибо.
Quote (klvlev)
Данька

Судя по мордахе, чего то замышляет...

Quote (klvlev)
У Бачи такая мордуленция,он когда родился?

klvlev, 27 декабря. Нам скоро 2 мес.
Quote (klvlev)
Бернов я брала за нос и вопила "больно!",потом при слове "больно"они прекращали кусать.Данька как вцепится,так боишься её раздавить когда идёшь и она неожиданно набрасывается.

Интерес у щенка к всему движущемуся (охотничий инстинкт). Надо сразу остановиться. Необходимо показать малышу, что Вы не довольны. Орать не нужно, у них отличный слух. Я говорю негромким, но недовольным голосом : "нет" или "плохо". Если щенок не прекращает действие, повторяю команду, беру за шкирку (знак превосходства), если разбуянившийся малыш всё же продолжает, то не отпуская шкуры, прижимаю к полу (полное подчинение). Такие действия оч похожи на то, как учит детёнышей собака-мама, и они оч понятны любому щенку. Но обычно хватает остановки движения и твёрдого "нет". Прекращение действия не поощряю, просто продолжаю движение.

Последнее редактирование:

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (amateur)
Скуби-Ду! С возвращением! friends2
Щеники - классные!!! ттт

Спасибо, дорогая !

Quote (amateur)
Фото - супер.
Может, тебе вторую специальность открыть - фотографа?

amateur, пасиб
, но ты сильно преувеличиваешь... Я только учусь...

09.02.2008
7 606
Скуби-Ду, Поздравляю с приобретением таких великолепных щенков!
Желаю, чтобы они оправдали Ваши ожидания как производители!

cergio

Киев
04.01.2010
22
Город
Киев
Quote (Скуби-Ду)
Я только учусь...

Ну на ученика Вы совсем не похожи.
Вы похоши. на професионала который знает, а главное любит своё дело.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Скуби-Ду, Разница в возрасте Бачо и Данаи около 12дней

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Сурепка, спасибо, оч на это надеюсь, посмотрим что вырастет

Quote (cergio)
Ну на ученика Вы совсем не похожи.
Вы похоши. на професионала который знает, а главное любит своё дело.

cergio, мы про фото
Я стараюсь, но пока результат оставляет желать лучшего...
klvlev, Данька - маленькая Брава

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Скуби-Ду)
klvlev, Данька - маленькая Брава

Вот и я это увидела,ну БРАВА №2

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (Скуби-Ду)
Годдесс Гёл с Крестового Похода (Гудли)
Гроза с Крестового Похода (Дуняша)

Обе суки (Гудли и Дуня) ПРОДАЮТСЯ!!! Недорого.
Важно: не для выставок и разведения!
Наша Гудли наконец то нашла свою семью и уехала в новый дом.
Счастливая семья пополнилась новым членом:

Гудли со своим маленьким хозяином:

Будь счастлива, моя девочка!!!

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Я оч рада за Гудли. Думаю, с хозяевами ей повезло, не зря же она их так долго ждала. Олегу и его семье большой респект!
Их не смутил ни возраст, ни размеры собаки, хотя они ещё новички в собаководстве. А к решению подошли оч ответственно. Сначала про породу узнавали, приехали посмотреть (из др.города), много вопросов задавали. А ведь хотели ещё год назад щенка хаски, и непременно кобеля
А уезжая с Гудли, Оля пошутила: "Олег, ты же хотел дочку?...
". Дочка! Эта ключевое слово развеяло все мои волнения, со спокойной душой я проводила свою девочку. В этот же день новоиспечённые владельцы отзвонились. Гудли устроилась на новом месте хорошо, без переживаний, вполне довольна, кушает хорошо, гуляет с детками, и они прекрасно справляются с "управлением" такой большой собаки (а ведь опыта общения с детьми у неё совсем не было). Кстати, это уже не первый раз, когда у меня забирают подрощенного чувача, и общий язык с собакой дети находят быстрее, чем взрослые. А ведь именно это убеждение потенциальных владельцев, что подрощенная собака им не подойдёт потому что у них дети, является самой главной причиной отказа от варианта "подрощенный". А практика доказывает совершенно обратное.
Не скрываю, что моих девочек оч трудно сейчас пристроить, а ещё ведь нужно найти ручки ответственные и надёжные. А все ведь хотят маленького щенка, подрощенных 10 мес-х почему-то боятся брать, думая, что они уже взрослые. Первый раз оказалась в такой ситуации. Никогда не думала, что "брак" так трудно пристроить. Может зря я пишу в объявлениях крупными буквами : "не для в-вок и разведения"? Многие думают, что что-то со здоровьем не так... А отсутствие зуба или неправильный прикус совершенно не помеха собаке для счастливой жизни, ведь это не болезнь какая то... Каждая собака хочет найти своего любимого хозяина. А те, кого природа обделила возможностью блистать на в-ках, совершенно в этом не виноваты. И за них ещё больше болит душа, хочется, чтобы им особенно повезло. Хочется, чтобы нашей Дуне и Габи повезло так же, как и Гудли. Они ждут своих хозяев и надеются, что папы-мамы их наконец-то найдут. "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!"(с)
Дуняша: "Где же вы, мои родители?"

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
Скуби-Ду, очень рада за Гудли. Прям прочитала ваше сообщение и от радости всплакнула

А Дуне и Габи желаю обязательно найти свою любящую семью!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Скуби-Ду, на фотографиях Гудли выглядит очень даже довольной и счастливой
Не переживайте и Дуня с Габи найдут своих родителей, мы подержим за них кулачки
Пришлите мне в личку самую красивую фотку Дуни и Габи, текст о продаже напишите, и Ваш телефон, я размещу объявление у нас в городе. а вдруг повезет?

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Affaire, Alena, спасибо!

У меня хорошая новость! Дуняша нашла свою семью!!!
Уехала вчера с новой мамой в г.Козмодемьянск. Пусть всё у неё сложится хорошо!

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
Скуби-Ду, Ура, Ура, УРААААААААА!!!!!!!!!

Осталось Габи найти достойных родителей

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Скуби-Ду, какая хорошая новость!пусть у нее все сложиться хорошо!

cergio

Киев
04.01.2010
22
Город
Киев
Скуби-Ду, Приятно когда комуто хорошо. Я рад за Вас и Вашу воспитанницу.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Скуби-Ду, очень рада за Гудли и Дуняшу! Наконец-то они дождались СВОИХ хозяев! Счастья им в новых семьях!

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Буду завтра на Евразии, только 1день, в субботу. Все, кто хотел с нами познакомиться, пообщаться, посмотреть собак, задать вопросы, подходите! Мы открыты для общения и всегда рады новым друзьям!
Ринг чувачей : зал№15,ринг 45,в 12.30. Также буду у ринга бернов

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Родились чувачики 10 апреля! Всего 4 щенка,1 мальчик и 3 девочки!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Приятные новости! Татьяна,

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары

А У НАС ЩЕНКИ!!!!!!!!!!

10 апреля в нашем доме на свет появились очаровательные крошки чувачики !!! 3 девчушки и 1 хлопец. От пары ICh.Asterix Janin Ranc+ ELKA z Agorovho Dvora, от которой уже был получен звёздный помёт "Б". Предыдущие детки от этой комбинации : Ю.Ч. Мира, Ч. Европы, Вице-Чемп.Европы, Интерчемп., Ч.Венгрии, Финляндии, Польши, Словении, Литвы, 2хБеларуси, Украины, 6хРоссии, 4хЕвразии, ЛПП на моно в Венгрии и Швеции...