Редкая порода! В РОССИИ ТОЛЬКО У НАС!!!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
klvlev, Скуби-Ду,

Даная - красавица! Такая Белоснежка

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Скуби-Ду, простите,я не поняла:какие из собак продаются сегодня и сколько им мес?

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Астена, Вы хотите щенка? Или подрощенную молодую собаку? И есть на продаже сука 1,5 года, шоу, с гарантиями, оч успешно начала выставочную карьеру, победительница и неоднократный призёр конкурсов бэст. Если интересует, выложу по ней инфу.

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Скуби-Ду, это,наверное,сильно взрослая.Астене 1 год ,не хотелось бы ,чтоб ее подавляла вновь появившаяся сестричка.Да и к нам она как? Они же серьезнее,чем берны(я имею в виду уровень агрессии).Как ее зовут? И есть ли девочки младше? О цене в личку.

Последнее редактирование:

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Не могу, как чешутся руки!

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Jane,
ладно когда руки... а вот бывает из головы не идёт, и по нарастающей... тада фсё, и ведь не лечится!
Мне, напр-р, нельзя красивых собак и щенков показывать, потому что люблю всё красивенькое и чтоб непременно у меня дома, да ещё и жадная!
Знаете ск-ко раз я щенков так покупала и собак взрослых, которых, собственно, и на продажу не предлагали? Увидела - и всё! НАДА! Ни жить, ни пить, ни есть! Хочу! Единственное, что меня может остановить - цена, в том случае, если таких денег у меня нет. И то не факт. Занимала, под проценты брала, в долги влезала... даже "обанкротилась" раз. Но ни разу не пожалела, никогда!

Астена, ДеУшку зовут Гелла. Вот эта красотка. Гелла с Крестового Похода:

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Гелла уже имеет титулы: Юный Чемпион России, BIG-I, 4хBIG-II . До закрытия Ч.России остался 1САС.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Скуби-Ду, Ух,ты! Это же сестричка Гермионы! И уже с титулами, класс!
Шерсть красивая,да сама красавица,вот кому то повезёт!

Gala

Москва
24.01.2010
176
Город
Москва
Quote (Скуби-Ду)
Данечка, которую Вы хотели купить, стала в свои 9мес Юной Чемпионкой Европы и ЛПП! Вот так, по стопам матери, которая не успев даже один САС в России получить, в 1,5 года стала Чемпионкой Европы, а уж потом ЧРоссии закрывала

Скуби-Ду, Поздравляю Вас и Данечкину хозяйку с таким ошеломляющим дебютом. Она мне оооочень нравится, особенно хвост
! и я интересуюсь как она живет. Она замечательная и очень милая собака, как впрочем и все другие Ваши питомцы. У каждого свой шарм
А Топик - симпатюля, наверно уже готовится покорять сердца экспертов!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Скуби-Ду, klvlev,

Quote (Скуби-Ду)
Гелла с Крестового Похода:

Буду ждать того единственного, мальченку

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Скуби-Ду, я уже поняла,что это Гелла(Была у вас на сайте)Красивая! Очень! Но и очень взрослая.

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
klvlev, Gala, спасибо

Quote (Gala)
А Топик - симпатюля, наверно уже готовится покорять сердца экспертов!

Gala, готовится!
А одного уже очаровала! Мы с Топой побывали на мастер-классе Виталия Бельского (эксперт и оч талантливый хендлер). Топтыжка собрала от него целую кучу комплиментов и мне чуть-чуть по этому поводу перепало
Виталий, как эксперт, выделил, что малышка оч хороша и в статике и в динамике
Как хендлер, был оч доволен её способностью и потенциалом будущей шоу-собаки. Я сама от неё ожидала гораздо меньшего, особенно от первого практического занятия, т к у Топы это был первый выход в свет, так сказать. Она впервые находилась в зале (многие собаки уличного содержания, попав в помещение чувствуют себя зажато), и впервые была взята на поводок (ринговку), т к я со своими собаками гуляю в свободном полёте без поводков-ошейников и сразу учу послушанию, они оч управляемы. Топтыжка показала отличные результаты на занятиях, я ей более чем довольна
.

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Jane,

Астена, совсем нет. И учитывая её милый и оч спокойный хар-р, для чувача ну оч она спокойна и совсем не лидер. Эта собака точно не предназначена для охраны, нет в ней таких задатков, ну может только полает. А вот с шоу-карьерой складывается всё замечательно и на роль семейной собаки тоже без проблем. Аккуратная, интеллигентная, хорошо ладит с детьми (в семье, где она сейчас, двое деток), послушная, без всякой агрессии, с оч уравновешенным хар-ром. Не подумайте, что уговариваю, я вообще то была бы рада, если б она осталась там, где живёт сейчас. Хорошая сука в пит-ке никогда не будет лишней. Выставочной карьерой Геллы занимаюсь я. В этой семье ещё 2 чувача, и Гелла не является любимицей владельца. Мне оч грусно, но ведь сердцу не прикажешь и чужие чувства нам не подвластны. Я люблю эту собаку и подумываю иногда выкупить её себе.

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Скуби-Ду, мне тоже очень нравятся ваши чувачи. Особенно удивляет то, что они у Вас такие невероятно-красиво-ослепительно-белоснежные!

Хотела Вас спросить. В литературе иногда встречается название Slovenski Cuvac. Правильно ли я поняла, что это тоже название словацких чувачей?

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Скуби-Ду, вы правы по-своему,но я думаю в первую очередь сейчас об Астене (это понятно,мы ее очень любим).Думаю,что ей легче будет привыкнуть к младшей сестре,она очень добрая и малышку не обидит.Подождем.

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
klvlev, Oceana, спасибо
, стараемся.
Quote (Oceana)
В литературе иногда встречается название Slovenski Cuvac. Правильно ли я поняла, что это тоже название словацких чувачей?

Oceana, именно так и пишется название породы, только обычно не Slovenski, а Slovenskу, это по-словацки английскими буквами ( в оригинале: Slovenský čuvač). Т.е. когда мы по-русски говорим "словацкий", то по-словацки звучит именно "словенский". Иногда можно увидеть такой перевод: Cuvac переводят как Кувач, это не правильно, путаница из-за транскрипции, т к чешская и словацкая буква Č без галочки может читаться по-английски или латински как К.
Астена, ну, конечно!
Вариант взрослой молодой собаки обычно интересен тем, кто ищет именно для в-вок, разведения, когда без рисков и уже всё очевидно.

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Сегодня после утренней прогулки на раздаче корма увидела такую картину. Топтыжка толкнула незакрытое окошко "вас ист дас" (
) и высунулась посмотреть скоро ли подадут еду, сбегала за фотиком, запечатлила эту обезьянку:

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Скуби-Ду, спасибо за ответ.
С названием и вариантами написания сразу все стало понятно

Топтыжка - чудо!!!

Igoroshka

Минск
05.01.2010
1 080
Город
Минск
Ну и обезьяна
. Фото достойно конкурса.

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Скуби-Ду, вы правы.Выставки мы посещаем,т.к.достойная собака не должна находиться за забором,но это не самоцель,во всяком случае для нас.

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Oceana, Елена1980, спасибо

Quote (klvlev)
Ну,мартыша!

Quote (Igoroshka)
Ну и обезьяна

Обезьяна та ещё! Я её иногда Опица называю, обезьяна - по-словацки
Сегодня нашла замороженную зелёную помидорку, ой чё былооо...
Как прыгала и плясала с ней, а рожи какие корчила, это что-то! Жаль фотика с собой не было...
Астена, у Вас очень красивая девочка!
Грех такую красоту прятать за забором!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Скуби-Ду,Да,Опица суперская,может третью фефочку взять........

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Скуби-Ду, когда у вас будет очередное прибавление? А Зи-Зи вы не продаете,как я поняла? Ей 6 мес?

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (klvlev)
Опица суперская,может третью фефочку взять........

klvlev, ой, Лариса, в Ваши замечательные да ещё и шоу-ручки с превеликим удовольствием!
Да хоть с каждого помёта

Quote (Астена)
Скуби-Ду, когда у вас будет очередное прибавление?

Астена, запланирована очень интересная вязка, вот жду когда наша мадама потечёт, вот-вот должна...

Quote (Астена)
А Зи-Зи вы не продаете,как я поняла? Ей 6 мес?

Да, ей пол-года. Зи-Зи Топ (Топа, Топтыжка) на продажу предлагается. И даже есть заинтересованные этой девочкой

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Скуби-Ду)
Да хоть с каждого помёта

Так они такие разные! Конечно надо с каждого помёта.
Топа просто стопроцентная чува!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Скуби-Ду, после каждой выложенной Вами фотографии, схожу с ума от желания второй собаки