Помню, когда в первый раз своей рубец дала, собашка понюхала и отошла на шажочек от миски. Я ей говорю "можно, ешь", а она с ипуганно-недоумевающим видом еще на шаг назад "есть?! вот это?! оно ж пахнет тем, что на улице есть запрещали! не мамка, дуришь ты меня, я на твои провокации не поддамся". С горем пополам убедили козюлину что это не имеет ничего общего с кучками на улице, что это не проверка и есть можно. За уши не оттащишь. Периодически даем печень говяжью или куриную, легкое, сердце, куриные желудки. Пробовали бычьи яйца-плохо пошли, единственное что не пришлось по вкусу. Все даю сырое, но предварительно промороженное, печень еще вымачиваю. Правильно ли, или стоит все-таки варить? В качестве уверена в принципе. А так основу мясной части рациона составляет говяжья мякоть вместе с обрезью с головы. Найти бы конину.
Что еще можно или нужно давать из субпродуктов?