Сафьяна

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Марина, добрый вечер!
Цитата (Safyana)
Вот смотрела я фотки цветов на чужих страничках, да решила и в свой дом тоже весну пустить - вот такое у меня приобретение, уже четвертое по счету.
Вот он, красавец!!! Он великолепен!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Самум,
Цитата (Самум)
если мол не приживешься - выкину
Я всегда с этими словами на даче сажаю, и если что, разделка с руки.
Поэтому у меня самые выносливые цветочки на даче.
belka,
Цитата (belka)
Он великолепен!!!
Спасибо! Никак соблазны побороть не могу - открылся новый гипермаркет, а там цветочный отдел. Я к этой идее скептически отнеслась, разве можно хлеб, подушки и цветы в одном отделе продавать...
Можно оказывается, разбирают влет, так как цены в 2 раза ниже, чем в цветочных магазинах. Вот как орхидею за 350 р. не купить? А вчера розовый гипераструм за 150 рублей - и тоже не удержалась. А выбор огромный, народ целыми корзинами цветы из магазина несет.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (Safyana)
Вот как орхидею за 350 р. не купить? А вчера розовый гипераструм за 150 рублей - и тоже не удержалась.
И я бы не удержалась!!!

Деся

Калуга
21.12.2012
680
Город
Калуга
Марина, спасибо за поздравление!!!!! Безумно приятно!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Safyana, Марина, смотрю, весна на подоконнике
тоже люблю орхидеи- у меня пока 8
еще хочу!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Safyana)
а последний не зацвел, передумал после того, как Сафи с ним в зубах побегала. Но ничего, жить будет.
Положительная энергетика у девоньки, да и цветочек, видно, испугался, вот и зацвел.
Очень красивые цветы! То же все время на них заглядываюсь, в магазине, но ставить НЕКУДА!!!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
belka,
Цитата (belka)
И я бы не удержалась!!!
Даже желание ни в чем себе не отказывать тоже приходится ограничивать.

Цитата (LittleBetty)
Марина, смотрю, весна на подоконнике, тоже люблю орхидеи- у меня пока 8 , еще хочу!
Таня, если в Макси не прекратят возить орхидеи по таким смешным ценам, наверное я тебя скоро догоню.

Цитата (Родник)
да и цветочек, видно, испугался, вот и зацвел.
Наоборот
- цвести он собирался до этого, а после Сафиных зубов цветы сбросил, а листья стал наращивать. Наверное решил, что листья ему больше пригодятся.
Самум, Любовь, спасибо! Очень приятно.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Знакомьтесь - еще одна наша подруга по играм Нора. Не смотря на то, что девчонки оооочень отличаются по темпераменту, они находят чем заняться вместе. Например можно вместе погулять на другой берег не очень узкой речки Шексна. Конечно же скакать и дурачиться по дороге.... пока Сафи это не надоест. Сафи всегда бросает пробежки первой, но зато очень любит игру в "кусалки" и "валялки", а это в свою очередь быстро надоедает Норе, у которой кожа тонкая. Но девчонки все равно радуются, когда встречают друг друга.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Марина, добрый вечер!
Цитата (Safyana)
Знакомьтесь - еще одна наша подруга по играм Нора
Ух,ты!!!Какая стильная спортивная красотка! Костюмчик ей клицу!

Цитата (Safyana)
девчонки все равно радуются, когда встречают друг друга.
Здорово!!! Очень полезно побегать, тем более в компании друга!!!Обе веселые, здоровые, молодые- красотки!!!!!

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Да, Нора сама грация! А Сафи лидирует! Красавицы, здорово играют! Интересно, а удобно ли бегать в таком комбезе?

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
belka,
Цитата (belka)
Ух,ты!!!Какая стильная спортивная красотка! Костюмчик ей клицу!

Цитата (Самум)
Интересно, а удобно ли бегать в таком комбезе?
Комбез у Норы неплохой, сшит на заказ. Шуршит конечно при беге, но движений не стесняет, она тощая совсем, а запас ткани неплохой сделан на облегание и плюс резиночки, чтобы ткань не болталась. Для нее комбез - насущная необходимость в мороз, а еще и шапка есть. Правда шапка появилась после того, как Нора обморозила уши, и теперь у нее одно ухо короче другого.

Я Сафи сама шила дождевик от грязи осенью, но теперь она в него не влезет. Да и помогал он мало, ткань воду пропускала, вместе с грязью конечно, только песку правда меньше было.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Нам на площадке корсик завидовал! Сема в такой шубе валяется на снегу, кривляется, а корсик сидит и дрожит...
.
Говорю: " Зато вам летом будет хорошо, не жарко!" И опять не угадала, у корсов подшерсток густой, тоже жарко!

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
Safyana, Марина, какая замечательная скакательная подруга!
Вот действительно, моя тоже любит игры валятельные и кусательные, мелкую обслюнявит всю, делает вид, что кусает.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (Самум)
Нам на площадке корсик завидовал! Сема в такой шубе валяется на снегу, кривляется, а корсик сидит и дрожит..
Натуральная шуба куда надежней, чем самый модный комбинезон. Нашей морозоустойчивости тоже все друзья завидуют.
Цитата (GalinaKo)
Вот действительно, моя тоже любит игры валятельные и кусательные,
Мы их просто обожаем, но вот немногие наши друзья их способны подолгу выдерживать. Нет пока к сожалению фотографии Ворона (помесь шарпея) - вот кто чемпион по валянию и кусанию, Сафи его за складочки кусает, а он ноль внимания.
А вот еще немного шалостей с Норой. Нора возмущена поведением Сафи, выгоняет ее из "берлоги".

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Safyana, Марин, не устаю восхищаться какие ты кадры поймать умеешь!!!!! Так всё живо и динамично!!!!

Цитата (Safyana)
Я Сафи сама шила дождевик от грязи осенью, но теперь она в него не влезет.

Придётся шить побольше и чтоб не промокал !

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Safyana,

Марина привет!
Какие кадры каждому кадру кадр
Не устаю смотреть фото.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Safyana)
А вот еще немного шалостей с Норой. Нора возмущена поведением Сафи, выгоняет ее из "берлоги".

Нора сегодня без одежды , значит и к нам весна идет! Сафи моя любимая озорница!

Последнее редактирование:

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (Tanya-bern)
Марин, не устаю восхищаться какие ты кадры поймать умеешь!!!!!
Спасибо большое, я очень рада, что мои фото кому-то нравятся.

Цитата (марьяшка)
Не устаю смотреть фото.
А я буду стараться и дальше порадовать чем могу.

Цитата (ИринаЗ)
Сафи моя любимая озорница!
Спасибо!

Цитата (ИринаЗ)
Нора сегодня без одежды , значит и к нам весна идет!
Идет
, сегодня столько луж пришлось обходить. Только бы совсем резко не пришла, а то поплывем.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата (Safyana)
выгоняет ее из "берлоги".

Сафи так нравиться в зимней берлоге, что Нора аж вспотела ее выгонить, пришлось комбезик снять!
!
А Сафи с хитрющей моськой, довольная
! Фото отличные! Спасибо, Мариночка!

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
Safyana, Марина, привет!
Где свеженькие фотографии?

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Самум,
Цитата (Самум)
А Сафи с хитрющей моськой, довольная ! Фото отличные!
Спасибо огромное!
GalinaKo,
Цитата (GalinaKo)
Где свеженькие фотографии?
Есть свеженькое видео, но чтобы его вставить, нужно сначала изучить как это делается, а сегодня просто уже сил нет. Но в ближайшее время разберусь обязательно. Спасибо, что не забываете про нас.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Марина, доброе утро!
Цитата (Safyana)
А вот еще немного шалостей с Норой
Весело.задорно и с любовью!!! Здорово!!!!

Всвязи с природными сюрпризами Нора не облачилась снова в комбез?Гладкошерстным хорошо: холодно- надел шубку, жарко- снял..
А вот пушистикам каково? Один способ- линька....

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
belka,
Цитата (belka)
Гладкошерстным хорошо: холодно- надел шубку, жарко- снял..
Ага, главное вовремя успеть надеть. Вот Норе надеть припозднились, и осталась девка без кусочка уха - мороз отгрыз. Зато теперь у нее даже шапка есть. А у нас все при себе, за всю зиму Сафи так ни разу и не узнала, что значит замерзнуть.

А я сегодня с Ютубом воевала, туда ролики загрузила, теперь надо понять как разместить на форуме, чтобы не ссылка была, а видео в окошке.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Ни че сеее... получилось видео вставить все таки.

Тогда еще один ролик на радостях добавлю.
Сафи играет со своим дружком Вороном. Обожаю этого парня, жаль что нет такой породы, штучное производство: мама шарпей, папа лабрадор. Неутомимый и очень адекватный товарищ по играм. Главное занятие на прогулке у этой парочки - жевать друг друга, причем без взаимных обид и огорчений.

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Safyana, давно к вам не заглядывала, много новых страничек появилось
Честно, все прочитать времени не хватает, но фотографиями насладилась!!!
Они у вас как всегда яркие, все на них такие красивые-счастливые! Здорово!
Сафочка - прелесть какая девочка

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Добрый вечер!
Мариша, спасибо за видео! Классные дружеские игры!!!!Когда смотрела ролики, не могла понять, что за черный друг у Сафи... Потом все стало ясно: у Ворона особая порода!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
belka,
Цитата (belka)
что за черный друг у Сафи... Потом все стало ясно: у Ворона особая порода!
Еще какая особая! Его хозяева хотели лабрадора, выставки, медали... и поехали в питомник смотреть щенка... с детьми. А когда вместе со щенками лабрадора выкатился этот черный колобок, дети закричали, что им не нужны выставки и медали, и что лучше этого щенка в целом свете нет и не будет.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (Safyana)
А когда вместе со щенками лабрадора выкатился этот черный колобок, дети закричали, что им не нужны выставки и медали, и что лучше этого щенка в целом свете нет и не будет.
Устами ребенка глаголит истина!!!!!!!!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Маринуууськин.. вот за что я люблю твои фотки.....
Столько поймано моментов забавных...Эти моменты тебя любят...
Всегда наслаждаюсь увиденным!

Маринусь, а сколько вы сейчас весите??? Я полагаю, Сафи- крупная девица....