Сафьяна

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата (Safyana)
Ни че сеее... получилось видео вставить все таки.

А кто бы сомневался?
Забавы чудные, Сафи прекрасна, как всегда!

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
Цитата (Safyana)
Главное занятие на прогулке у этой парочки - жевать друг друга,

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
GalinaKo, Самум, Marinka, belka, Tunec, Спасибо большое-пребольшое!

Цитата (Marinka)
Маринусь, а сколько вы сейчас весите??? Я полагаю, Сафи- крупная девица....
Ох, если бы знать...

Но в апреле пойдем на вакцинацию от бешенства и вес тоже выясним, а то мне уже самой интересно. Сейчас Сафи похудела немного, принудительно. Лакомка страшная, глаза всегда голодные, а тут еще и "зайку" делать научилась и начала превращаться в бочонок-собаченок. Срочно пришлось паек урезать.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Марина Здравствуйте!
Цитата (Safyana)
Лакомка страшная, глаза всегда голодные, а тут еще и "зайку" делать научилась и начала превращаться в бочонок-собаченок. Срочно пришлось паек урезать.
Это нужно написать в стандарт породы: "возможен бочонок"!
Аналогично

На прогулках шагу ступить не дает- в прямом смысле: забирается сзади между колен и мордочку кверху:"Давай!".И так может быть всю прогулку
А если начинаешь тренировку, команды разные то тут без лакомства никуда, за похвалу не так эффективно.

А еще попрощайка ужасная: если угощают кого-то, то ее нужно в обязательном порядке тоже!
.
И как тут вес держать? А сейчас еще наша подружка в течке-не побегать вдоволь, лишь во дворе... Один выход- диета... ЭХХ!!

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Марина, как не зайду в альбомчик, так удивляюсь: столько красивых фотографий! И как только удается поймать такие моменты?! Сафи ведь вертихвостка!
Попрубуй-ка успей за ней!
А видео! Слов нет! Молодец!
Цитата (Safyana)
"зайку" делать научилась и начала превращаться в бочонок-собаченок.

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Бочонок-собачонок*))))))))))))))))))))))

Да уж, а мы вообще в школе начали команду рядом учить..... ну пищевик точно!!! За курочку готова мать родную продать

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (belka)
забирается сзади между колен и мордочку кверху:"Давай!"
Сафи тоже так делает, зачем - неизвестно. Иногда делает это с разбегу, причем всем подряд, кто рядом гуляет, чем приводит в замешательство людей, которые раньше таких приколов не видели. Разбегается, резко подлетает сзади и пробегает между ног. Ее несчастная жертва долго потом стоит в позе ковбоя, из-под которого выскочил конь.
Цитата (Юлия)
А видео! Слов нет! Молодец!
Спасибо! Очень приятно!
Цитата (chiwas)
ну пищевик точно!!! За курочку готова мать родную продать
Сафи точно уж пищевик на 200%, при виде вкусняшек глаза совсем не нормальные, большие и лезут куда-то на лоб.
Сегодня меня на прогулке просто позорила своим попрошайничеством. Гуляли с ВЕО Кареем, ему взяли на прогулку пакетик с кормом "Наша марка". И когда его предложили за компанию Сафи, было ощущение, что еды она неделю не видела, вырывала из рук, лезла по карманам. А Карей, который до этого ел без энтузиазма, тоже на корм набросился, но ему уже крошки остались.

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
Цитата (Safyana)
тоже на корм набросился, но ему уже крошки остались.

РНу и правильно, нечего клювом щелкать. Сафи молодец, своего не упустит, чье бы оно не было

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Насмотревшись на гипераструмы в теме Гали ( GalinaKo, ) , подсуетилась и себе один прикупила. Вот такая теперь у меня цветет веселая компания.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Мариночка, доброе Вам утро!!!
Цитата (Safyana)
Вот такая теперь у меня цветет веселая компания.

Какая красота!!!!!!!!!
:good2:

Последнее редактирование:

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (Safyana)
Ее несчастная жертва долго потом стоит в позе ковбоя, из-под которого выскочил конь.

У нас Зайка любит прятаться у меня между ног, если большие мальчики ей надоедают:"Я в домике!"

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата (Safyana)
Вот такая теперь у меня цветет веселая компания.

Весна и дома и на улице и в душе!

Марина, а их потом надо пересаживать? Я все цветы, купленные в гипермаркетах , сразу пересаживаю в другую землю,т.к. в них одни удобрения ( чтоб цвели).

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
belka,
Цитата (belka)
У нас Зайка любит прятаться у меня между ног, если большие мальчики ей надоедают:"Я в домике!"
Молодец девочка, знает, где самое надежное место.
Самум,
Цитата (Самум)
Весна и дома и на улице и в душе!
Да, каждый сам кузнец своего счастья... и весны в душе тоже.

Цитата (Самум)
Марина, а их потом надо пересаживать?
Обычно их всегда пересаживают, отцветет, тогда и я пересажу. А фаленопсисы (которые рядом) в коре растут, оставлю как есть, пока горшок мал не будет.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Safyana, у Вас получилось!!
Посмотрела КИНО!!
Собаки в движении-это бесподобно!!

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
Safyana, необыкновенно красивый сорт гиппеаструма. Орхидеи тоже очень -очень

Цитата (Safyana)
каждый сам кузнец своего счастья... и весны в душе тоже.

правильно, Марин, я весной начинаю покупать примулы, гиацинты в горшках.

А с этой сегодняшней бесконечной зимой
уже не знаю, что такое купить, чтоб весна настала.
Нигде не видела, волшебные палочки не продают?

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Цитата (Safyana)
было ощущение, что еды она неделю не видела, вырывала из рук, лезла по карманам

Абсолютно согласна с Галиной*)))))))))))))) Молодец, Дают- бери, не дают - урви

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Baltika57, Елена Геннадьевна, спасибо! Самое муторное дело было - зарегистрироваться на Ютубе, это я поручила мужу.
А потом минутное дело скопировать код и бегом на форум.
Цитата (GalinaKo)
необыкновенно красивый сорт гиппеаструма
Мне самой очень нравится, хотя я была не уверена, что именно зацветет, так как покупала бутон, а кот в мешке - явление непредсказуемое, накалывалась не один раз. Сейчас нераспроданные зацветают в магазине, этикетка одна, а цветут кто во что горазд, но все очень крупные.

Цитата (GalinaKo)
Нигде не видела, волшебные палочки не продают?
По-моему волшебные палочки - это такие саженцы, которые покупаешь без признаков жизни, но стоит отогреть и полить, как постепенно на глазах распускается красота не земная.
Скоро такие палочки будут во всех садовых магазинах продавать.

Цитата (chiwas)
Молодец, Дают- бери, не дают - урви
Вот так эта засранка и делает, если только хозяин не видит, на голову за вкусняшкой залезет.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Покажу еще пару мартовских фото с прогулки по реке Шексне.
Нора - каратист.

Нора несется рассекая воздух, глаза счастливые до экстаза.

А вот на этой, с виду ничем не примечательной фотографии, бабуля на заднем плане ломает палку. У меня сразу закрались смутные предположения, что ломает ее она на нас, но когда мы подошли ближе, предположения полностью оправдались. Она приближалась, размахивая палкой.Я подумала, что если Сафи увидит палку, то звать ее назад будет бесполезно и я просто побежала вперед к собакам. Сафи так неслась, что палку с счастью не заметила. Зато ее заметила Нора, и начала индейский ритуальный танец вокруг бабуси, но опять же к счастью не прыгнула на нее ни разу. Тут и мы подбежали. А ведь нибудь палки, собаки на бабку и внимания бы не обратили. Мы ушли под крики, что вообще мест ни осталось, где бы можно было погулять и собаку не встретить.

Деся

Калуга
21.12.2012
680
Город
Калуга
Марина, фото у Вас просто шедевральные!!!!!
А что касается бабки............ Мне кажется, что люди, которые не любят собак, не способны никого любить, а потому обречены на одиночество..... И пусть себе топает дальше. Не обращайте внимание на таких людей.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Марина, добрый день!
Цитата (Safyana)
Нора - каратист.
Здорово подмечено!

Цитата (Safyana)
Нора несется рассекая воздух, глаза счастливые до экстаза.
Много ли собанькам нужно для счастья? Побегать вдоволь, да в классной компании!

А бабушка ваша, что с палкой, какой-то караул!!! К сожалению, таких агрессивно настроенных, везде хватает!
СМИ во всю трубят об опасности, исходящей от сообак... Люди даже не задумываются, что порой сами виноваты в агрессии у собак, сами ее вызывают своим поведением.

Я всегда, увидев человека на горизонте, подзываю Зайку, не зависимо от возраста и пола.... Себе безопаснее- так решила.
А то, не дай бог, какой урод из балончика брызнет...
Лучше перебдить...

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (Деся)
Марина, фото у Вас просто шедевральные!!!!!
Спасибо, я очень рада, когда кому-то нравится.

Цитата (belka)
К сожалению, таких агрессивно настроенных, везде хватает!
Мы и раньше конечно, недовольных встречали, но палкой - в первый раз. И место такое, где только рыбаки, лыжники и собачники. Но меня очень порадовало поведение Сафи, посерьезнела девочка.

Самум

23.10.2012
12 129
Город

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Самум, Спасибо! Шикарная открытка.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата (Safyana)
А вот на этой, с виду ничем не примечательной фотографии,

Бабульку с фотки надо отрезать, чтоб пейзаж не портила!
К сожалению после встреч с такими людьми портится настроение!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Tanya-bern)
К сожалению после встреч с такими людьми портится настроение!
Очень фото позитивные!
Здорово передают настрой гуляющих! Я смотрю, Норе, комбинезон совсем не мешает, она его и не замечает, умница! А мои не любят, сразу превращаются в "статуи"...
Цветы потрясающие!!!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Эх, смотрела сегодня фото нашей встречи....
ЕЩЁ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Ого, а Сафи - подлизка! Любит поцелуйки, хоть и папа рядышком!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Самум,
Цитата (Самум)
Сафи - подлизка! Любит поцелуйки,
Это маленькое сердечко всегда наполнено восторгом к окружающим и всегда готово зализать всех и каждого.
Tanya-bern,
Цитата (Tanya-bern)
Бабульку с фотки надо отрезать, чтоб пейзаж не портила!
Пускай остается :D, о существовании таких людей нужно помнить, чтобы они не застали врасплох.
Родник,
Цитата (Родник)
А мои не любят, сразу превращаются в "статуи"...
Норе бегать ничего не помешает, хоть из коры комбинезон сшей.
А вот Сафи, в свой первый выход в комбинезоне в осеннюю слякоть, тут же обновила комбез, бухнувшись в какашки (после того как просто стащить не удалось).
chiwas,
Цитата (chiwas)
Эх, смотрела сегодня фото нашей встречи.... ЕЩЁ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лера встреча была замечательной и мы очень рады знакомству, приезжайте еще. На майские будет много выходных, и мы с 1 по 5 никуда не едем.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Цитата (belka)

Танюшка, мы тоже так любим прятаться "Я в домике"...

Старушка-вреднушка...согласна с отзывами: такие не любят никого, и от таких портится, к сожалению, настроение...
Маринка, фотки. как всегда....тебе пора делать журнал про собак... Ты фотокор....
отличный

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
ПРИГЛАШЕНИЕ на одно лицо приятной наружности…

Милый друг!
Будем рады видеть Вас в нашем камерном Театре имени никому неизвестного лица..
На ваше имя будут зарезервированы места в очень удобной ложе….
Ждем Вас сегодня, 12 апреля 2013 года в 17.00.. на страничке Иоганна…

Вспоминая виды и жанры театра, остановимся на следующем…

Сайнеты — маленькие пьески испанского театра, произведения лёгкие и большей частью комические. Некоторые из них отличаются литературными достоинствами. Действующих лиц не более 2 или 3. Представлялись сайнеты во время антрактов между большими пьесами. Они писались то в прозе, то в стихах, но преимущественно в стихах. Они отличаются живо очерченными характерами, верностью в изображении нравов и остроумием. По форме и тону они глубоко национальны.

Предлагаю Вашему вниманию постановку одной маленькой пИески легкой и где-то комичной….
Ограничимся двумя действующими лицами…
Также попробую привнести харАктерность в изображении наших героев, сделав попытку показаться хоть отчасти остроумной. Не знаю, что сказать по поводу глубоко национальной формы и тона, но.. может, попробуем найти это вместе???

Итак, занимайте свои места…. Я приглушаю свет…
Ровно в 17.00 занавес откроется….