Сафьяна

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
У нас еще много фоток с прогулок по реке, буду выкладывать пока их, так как других, в связи с неприглядным пейзажем на улице, пока не предвидится.
Вот здесь речку хорошо видно, она не очень широкая здесь, но около километра пожалуй будет.

Вот такие зимой просторы там, где летом "раскинулось море широко".

Сафи нашла лунку, пробуренную рыбаком: ловись рыбка и мала и велика.

Сафи маскируется под бакен, который осенью не смогли снять, и теперь ледоходом его сорвет скоро.

Сафи позирует

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Safyana)
У нас еще много фоток с прогулок по реке,

Красота: чистый снег,голубое небо,очаровательный пушистик..

Цитата (Safyana)
Вот такие зимой просторы там, где летом "раскинулось море широко".

А летом в "широко раскинувшемся море" Сафи будет купаться..

Ждём летних фото!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Марина , далеко вы гулять уходите , зато какой простор... Красота!!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (ИринаЗ)
далеко вы гулять уходите , зато какой простор... Красота!!!!

Цитата (Baltika57)
Красота: чистый снег,голубое небо,очаровательный пушистик..

На прогулку ходим 2 км за город, плюс зимой переходили через речку, это еще больше 2 км в обе стороны. В сумме туда и обратно больше 6 км получается. Сафи и Матвей преодолевали это расстояние очень достойно, никто не жаловался, но уставали конечно.

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
Safyana, Марина, ничего себе прогулочки. И это каждый день по 6 км, или иногда даете себе поблажку?

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Сегодня с нами гулял вот такой замечательный приятель - ВЕО Карей.

Играть он сегодня был не настроен, и Сафи тоже ходила за ним и важничала.

Хотели дойти до реки, но идти невозможно, постоянно проваливались, вот только издали посмотрели, там уже ледоход вовсю.

Сафи, вспомнив зимние забавы, пыталась кататься на спине с небольшого возвышения, но снег не скользит, удалось только немножко поелозить.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
GalinaKo, Такие прогулки у нас в выходные. Но 2,5 часа каждый день обязательно на улице.

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
Safyana, ой, какая красота! Скоро и мы такой же парочкой будем с поправкой на пол.

Мы пока далеко не гуляем, мелкой прививку вторую сделали, как раз к майским праздникам карантин закончится.
Но они и на территории хорошо убегиваются, все таки вдвоем веселее.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Марина, снова замечательные фотографии! Так радостно смотреть на Сафины проделки, выкрутасы! Очень артистичная девчонка!

Цитата (Safyana)
На прогулку ходим 2 км за город
Молодцы! У нас Ляля тоже за городом бегает два раза в день. Вам удачи и веселых прогулок!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Сафи с другом Кареем дружно гуляют, он такой солидный ( откормленный), а Сафи бы похулиганить...
. Придется одной поваляшки устроить...

mariaS

Москва
10.12.2012
568
Город
Москва
Safyana, Какие же у Вас замечательные прогулки! И фотографии получаются такими динамичными! Не могу глаз оторвать

На всех фоточках моськи у собанек ну оооооочень выразительные!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
mariaS,
Цитата (mariaS)
Не могу глаз оторвать
Спасибо огромное!
Самум,
Цитата (Самум)
он такой солидный ( откормленный), а Сафи бы похулиганить...
Карей серьезный рабочий кобель, солидный без лишней агрессии, но очень строгий. Владельцы других кобелей его за версту на прогулках обходят, а к девочкам он благоволит. Хотя при первой встрече Сафи получила встряску, когда убежала от меня и с разбегу прыгнула ему на спину.
Юлия,
Цитата (Юлия)
Вам удачи и веселых прогулок!
Спасибо, мы стараемся!
GalinaKo,
Цитата (GalinaKo)
Скоро и мы такой же парочкой будем с поправкой на пол.
Я никому не говорю, но тоже мечтаю о такой парочке.... может через годик.

А мы сегодня прививку сделали Нобивак с бешенством и еще Нобивак лептоспироз, парвовирусный энтерит и еще чего-то в куче. Картинка из мультика: Бегемот, который боялся прививок, если бы могла залезть на шкаф, то залезла. Я ее первый раз водила, а она еще в коридоре стала нервничать и сдирать намордник, хотя в автобусе нормально в нем ехала. А саму прививку дала сделать без проблем, даже не пикнула.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Safyana)
Сегодня с нами гулял вот такой замечательный приятель - ВЕО Карей.

Красивый и серьезный мужчина.

Цитата (Safyana)
Играть он сегодня был не настроен, и Сафи тоже ходила за ним и важничала.
И правильно делала!! Сафи смелая-есть чем гордиться..
Цитата (Safyana)
Сафи, вспомнив зимние забавы, пыталась кататься на спине с небольшого возвышения, но снег не скользит, удалось только немножко поелозить.

Будем ждать зиму!! Собаки так любят снег..

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
Цитата (Safyana)
тоже мечтаю о такой парочке.... может через годик

Желаю сбычи мечт!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Ой, до чего красотка Софи

Обожаю её

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Baltika57,
Цитата (Baltika57)
Будем ждать зиму!! Собаки так любят снег..
Первый раз мне жалко расставаться с зимой, столько радости она приносила Сафи.
Цитата (GalinaKo)
Желаю сбычи мечт!
Говорят: не проси у Господа, а то даст....
Представляю: вот иду я по подъезду с двумя огромными собаками, а соседи в осадок так и выпадают.
Цитата (chiwas)
Ой, до чего красотка Софи
Спасибо, очень приятно!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Марина,добрый день!
У вас еще столько снега.... Есть ,где девчонке поваляться! А у нас уже все- весна! Снега нет, Двина практически сошла...
Ждем лета! Хотя Зайке и так уже жарко, уходит в тень во дворе...
А что будет при 20 гр и выше?

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Цитата (Safyana)
А мы сегодня прививку сделали Нобивак... если бы могла залезть на шкаф, то залезла.

Марина, у нас Ляля тоже ужасно боится всяких манипуляций. Мы не так давно ездили сдавали анализы, одевали намордник. Для нее это было ужасом. А когда собрались на прививку я достала намордник, держу в руке, так она не подходит ко мне, в машину не садится, хотя обожает ездить. Мы узнали, что можно сделать самим и не стали мучить собаку. Купили вакцину, дочка уколола. Все дали по кусочку сыра и про все забыли!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
belka, Таня, у нас за 3 дня снега почти не осталось, на улице +12-15 С, резиновые сапоги до верха в грязи. Сафи уже ходит с высунутым языком, а балкон открыт круглосуточно.

Юлия, Юля, я с ней рервый раз ходила к вету, а было такое ощущение, что она там все знает как заправский завсегдатай. И намордник всю дорогу не снимала, в автобусе вела себя очень прилично, а зашли в коридор и закапризничала. Нам еще уколы советуют поделать по поводу нашей так и не начавшейся течки, на первый поедем к ветам, а остальные тоже будем делать сами. Ждем пока неделя пройдет после прививок, сразу лучше не нагружать собаку.

А еще мы пытались учить команду "голос" - естественно безуспешно, т.к. Сафи решила молчать как партизан на допросе. Думаю, где-нибудь через полгодика получиться.
Ну, вот не лает она у нас вообще теперь, после того как отучили развлекать весь подъезд.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Доброе утро,Марина!
Цитата (Safyana)
Сафи уже ходит с высунутым языком, а балкон открыт круглосуточно.
Всеже их время года-зима!

Цитата (Safyana)
А еще мы пытались учить команду "голос" - естественно безуспешно, т.к. Сафи решила молчать как партизан на допросе. Думаю, где-нибудь через полгодика получиться. Ну, вот не лает она у нас вообще теперь, после того как отучили развлекать весь подъезд.
Вы,мама, разберитесь,чего от дитяти хоЧЕТЕ?! То-не лай,то-лай!!!
Пою:"Лай-лай-лай!!!"

Последнее редактирование:

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
belka,
Цитата (belka)
Пою:"Лай-лай-лай!!!"
А мы то как поем!
Представляешь, вся семья выполняет команду "голос", привлекали к занятиям Карея, он лаял исправно и громко, съел пакет печенья. А Сафи в это время завистливо скулила, но не разу не гавкнула. Решили ее удивить, одевали на себя шубы задом наперед, так чтобы головы не было видно и махали рукавами - глаза были по пятаку, но ни звука.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Цитата (Safyana)
одевали на себя шубы задом наперед, так чтобы головы не было видно
Ну вы - артисты!
А еще удивляетесь, в кого Сафи такая!
Марин, а может не надо ее гавкать учить. Попозже может.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (Юлия)
Марин, а может не надо ее гавкать учить.
Может и не надо
, только я подумала, что у меня сын один днем дома, вернее с Сафи. А днем всякие подозрительные личности в квартиры звонят, хорошо бы она гавкала, может и звонить бы передумали? Вдруг он кому дверь откроет.
Придется нашего инструктора опять озадачить.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Цитата (Safyana)
всякие подозрительные личности в квартиры звонят
Да, я и не подумала. Ляля у нас оч. грозно лает, когда кто приходит. Один раз какие-то идиоты под окнами начали матом орать. Я открыла окно, пару слов сказала, Ляля как залает, они в мгновение исчезли.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Ностальгия по снежку или хочу зимууууууууу.....

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Цитата (Safyana)

Я только в эту зиму по-настоящему поняла, какое это чудесное время года : ни лапы не мыть, ни клещей не выбирать...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Safyana)

И мы с Тикусей хотим...У нас тоже поля есть..Чистый снег,морозец,счастливые собаки..

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Юлия, Согласна, тяжело привыкнуть ко всем "прелестям "весны...Надеюсь,Очень надеюсь, что скоро и пушистики перестроятся, и клещи успокоятся...

Летом -девочки смогут ПЛАВАТЬ!!!

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
Цитата (Safyana)
учить команду "голос" - естественно безуспешно,

Сначала наша лаяла полноценно, а сейчас издает булькающие звуки с прискоком вверх, и еще возмущается, что ей ничего не дают за эту фальшивку

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Цитата (belka)
Летом -девочки смогут ПЛАВАТЬ!!!
Тань, какая же ты умничка! Ведь, правда, везде свои прелести! У нас недалеко (минут 40 ходьбы) пруд, но там много рыбаков. А еще есть маленький, безлюдный, но туда идти полтора часа. Это как у Райкина :раки по 3 рубля, но вчера...