Сафьяна

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата юстюша ()
Марин, а какая реакция рыбака в этот момент

Если тихо сидит, то все обнюхает и отойдет. А если приманивать начинает или руками махать, то Сафи остервенелым лаем начинает оповещать рыбу, что тут ей делать нечего.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Safyana ()
Пришла соседка с ревизией.

Молодец,не забывает соседей!!

Цитата Safyana ()
Классика жанра - Сафи нашла бутылочку. На этом прогулка закончилась, мы пошли сушить Сафи
Был заплыв на короткую дистанцию?

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата Baltika57 ()
Был заплыв на короткую дистанцию?

Заплыва не получилось, воды уже недостаточно. Сафи моментально охладила свой пыл в холодной воде и прибежала пешком по дну. А я испугалась, как бы ее не простудить и побежала с ней домой сушить и греть.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Safyana ()
Заплыва не получилось, воды уже недостаточно.

Это по нашим меркам-по колено-заплыв... А глубже-НИЗАФТО...
Сафи смелая!!

Цитата Safyana ()
А я испугалась, как бы ее не простудить и побежала с ней домой сушить и греть.

Я тоже трясусь над своей красавицей: сегодня вымыла,она почти сухая,а я с дивана не разрешаю ей слезать...

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Safyana,
Цитата Safyana ()
Если тихо сидит, то все обнюхает и отойдет. А если приманивать начинает или руками махать, то Сафи остервенелым лаем начинает оповещать рыбу, что тут ей делать нечего.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Safyana, Мариночка и Сафи.. я соскучилась.... заскочила...
Портретик Сафи заценила... очень нежно получилось и женственно.
Я тоже люблю портреты....глаза особенно....настроение....
С бутылочкой насмешили вы меня обе.... ты - удачным комментарием, Сафи - своей непредсказуемостью..
Матвейке привет от нас передавай.. как успехи???

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Мариша, добрый вечер! Я без разрешения утащила к себе в темку Сафьянкину фотку
. (Очень похожие усики нашла).

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата Marinka ()
Портретик Сафи заценила... очень нежно получилось и женственно.

Спасибо!

Цитата Marinka ()
Матвейке привет от нас передавай.. как успехи???
Закончил без троек, но больше авансом оценки поставлены, так как проболел много, вот теперь занимается на каникулах, правда отдохнуть сегодня дала.
Цитата Самум ()
Я без разрешения утащила к себе в темку Сафьянкину фотку
На здоровье! Интересное сравнение получилось, надо посмотреть - у всех ли бернов так.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Safyana, Мариночка, зашли пожелать доброго вечера!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
юстюша,Наташа, приветик!

Сафи и палочка.

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
ой красотка Сафи*))))))))))))))) Хорошеет и хорошеет*) поцелуйте ее в носик от нас с Альбуськой*)))

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Сафи - бобрик
Красотуля, на даче - жизнь,а в городе так - перекантоваться

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата chiwas ()
ой красотка Сафи*))))))))))))))) Хорошеет и хорошеет*) поцелуйте ее в носик от нас с Альбуськой*)))

Лера, привет редким московским гостям! Забегайте и сами тоже показывайтесь.

Цитата Наталья-Арто ()
Красотуля, на даче - жизнь,а в городе так - перекантоваться

Наталья, спасибо! Фотки как раз из города, почти... мы совсем немного из него вышли. Но на даче все равно лучше.

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Сейчас , правда редко случается выйти проверить как у всех дела, но вас периодически навещаем*)))))))))))
Если кратко, то у Буси была первая течка.. сейчас вот либо закончилась, либо не знаю...*) А еще она у нас пару вкусных жирных бутиков сперла со стола- и заработала экзему на пол задницы*))) Сейчас вот так выглядит*))))))))) Сегодня нас ветеринар выписал... и уже после завтра снимем этот купол с собаки! Уже 2ю неделю она в нем мучается- углы сшибает*))))))))))

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Safyana ()

Сафи и палочка.

С первого кадра до последнего палочка явно уменьшилась...Наверное вкусная..

А Сафи всё хорошеет: на последнем кадре вопрошающий взгляд: ЧТО,МАМА?

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Доброе утро!
Купол это что-то. У нас Ральф ходил в таком
Тоже всё и всех сшибал.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Приветик,Мариночка!
Цитата Safyana ()
Сафи и палочка.
Замечательная палочка! Вкусная! Трухлявая!!!!

На фото Сафи такая смешнющая.... Ветер забавно шерстку растрепал... Совсем как дите!

Большой привет от моих озорных хулиганок, которые тоже обожают палочки!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
chiwas, Лерочка, здоровья Альбусе!!!!!!!!
!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
chiwas,
Цитата chiwas ()
А еще она у нас пару вкусных жирных бутиков сперла со стола
Вот уж - красиво жить не запретишь.
Хозяйская еда гораздо привлекательней. Хорошо, что воротник уже пора снимать, представляю, как ей неудобно. Желаем Альбе поскорей окончательно поправиться.
Как Альба с воротником смирилась, снимать не пыталась? А то мне всегда казалось, что такой воротник - занятие собаке на целый день... снимать его в смысле. Про Сафи точно могу сказать, что только отвернись, и она сразу займется. И наша песа постоянно заглядывет, что плохо на столе лежит, но вроде пока не тырит.
У Сафи аллергия тоже недавно была, я ей сама баночку из-под активии долизать дала по глупости, а через полчаса кожа на переносице вздулась красными буграми, я глазам поверить не могла. Хорошо хоть не отек. У меня противоаллергическое всегда дома есть, дала и внутрь и сверху намазала, еще через два часа кожа нормальная, а то она уже и чесать задней лапой приладилась. Йогурт был с кусочками маракуйи, все больше не даю никакой экзотики.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Baltika57, Елена Геннадьевна, OlgaBin, Ольга, belka, Таня, Наталья-Арто, Наталья, chiwas, Лера, Доброго вам дня!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Safyana, Мариночка! Давно к Вам не забегала! Сафи хорошеет на глазах! А с Матвеем они как единое целое. Вот все же понимают друг друга дети с собаками!!!

Маша Шивцова

Железногорск Красноярский край
20.01.2017
343
Город
Цитата chiwas ()
А еще она у нас пару вкусных жирных бутиков сперла со стола- и заработала экзему на пол задницы*)))

Цитата Safyana ()
У Сафи аллергия тоже недавно была, я ей сама баночку из-под активии долизать дала

Ничего себе, у нас тфу тфу такого не бывало.

Цитата chiwas ()
Уже 2ю неделю она в нем мучается- углы сшибает*))))))))))

Даа
я с первой собакой такое проходила сшибал все и всех, к тарелке не знал с какой стороны подойти
.

chiwas,
Выздоравливайте скорей и больше не болейте
!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Safyana, Маша, belka, OlgaBin, Спасибо*) Мы уже!! Нас доктор "выписала"- но я пока не снимаю с нее кокошник... пусть задница позарастает шерсткой... В понедельник у нас день "х"*))))
Цитата Safyana ()
Как Альба с воротником смирилась, снимать не пыталась?

Нет, она у меня до чего спокойно ко всем этим вещам относится... одели и одели... *)))))))))) Мы и когда носок ей на лапу одевали (порезались) она его пару раз пыталась стынуть , но получила по носу и все! надо -значит надо*)))) Она со мной никогда не спорит*)))))) Даж когда ей процедуру делали ( сейчас) она лежала на столе- визжала от боли, а я ее обниму поцелую в нос и она сразу хвостиком вилять и меня лизать*))))))))) Она умничка -но симулянткааааа, каких еще свет не видал*))))) ну какая собака будет хвостом вилять когда ей больно.....ой, балбесина....

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Safyana,

Приветик!
Я как всегда вовремя захожу глянуть,на столь художественные фото и модель Сафи

Маша Шивцова

20.01.2017
343
Город
Цитата chiwas ()
ну какая собака будет хвостом вилять когда ей больно.....ой, балбесина....

Молодец собакина
знает что хозяйка сней, а картину поиграть это нужно обязательно
!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Safyana ()
У Сафи аллергия тоже недавно была, я ей сама баночку из-под активии долизать дала по глупости, а через полчаса кожа на переносице вздулась красными буграми, я глазам поверить не могла

ничего себе
у нас, к счастью, ни разу аллергии на еду не было

а вот на капли Адвантикс была сыпь по всему телу

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата chiwas ()
ну какая собака будет хвостом вилять когда ей больно.....ой, балбесина....

Лера, они все на это горазды. Наша, когда ругаешь, сразу изображает крайнюю степень депрессии и убитости, и кажется, что уже ничем ее не развеселишь, но... стоит поменять тон... становится сразу непохоже, что ее вообще когда-то ругали.

Цитата САХАЛИНКА ()
у нас, к счастью, ни разу аллергии на еду не было
Вот и Сафи-то совсем не аллергик, тем больше я испугалась. Главное - быстро-то как, на глазах. Маракуйя, видимо, собакам совсем противопоказана. Хотя с людьми тоже такие курьезы бывают, моя золовка недавно моллюсков в ресторане попробовала, покрылась пятнами и опухла тоже прямо в ресторане. Хотя моллюски понравились.
Цитата марьяшка ()
Я как всегда вовремя захожу глянуть,на столь художественные фото и модель Сафи
Марина, твоих моделей ни к кем не сравнить, каждая фотосессия как театральное представление.
Цитата Ермак ()
Давно к Вам не забегала! Сафи хорошеет на глазах!
Людмила, спасибо, очень рада, что заглянули! Сафи сегодня намыли - красота неземная, распушилась как чернобурка. Всей семьей пересматривали Шерлока Холмса - старый фильм, Сафи вместо попкорна выдали косточку из сушеной кожи, к концу фильма от косточки и следов не осталось.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата Safyana ()
Сафи вместо попкорна выдали косточку из сушеной кожи, к концу фильма от косточки и следов не осталось.

Мариша, Сафи фильм так заинтересовал, что девочка и не заметила исчезновения погрызушки!

Цитата Safyana ()
Сафи сегодня намыли - красота неземная, распушилась как чернобурка.

А нам покажите чернобурку...

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Люба, намытую не сфоткала... завтра должна, т.к. повод намечается...
А вот есть немного поваляшек с прошлой недели.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Safyana ()
А вот есть немного поваляшек с прошлой недели.
Любят они это дело
Сафи красавица и задавака