Сафьяна

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Цитата Safyana ()
есть немного поваляшек

, Мариша, это же новой кроватке? Сафи она тоже приглянулась, как здорово кувыркается...чистенькая, довольная, хитренькая красавица!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата Наталья-Арто ()
Сафи красавица и задавака
Хитренькая она, ну так ведь особа женского полу... как ей без этого.

Цитата Самум ()
Мариша, это же новой кроватке?
Да, кровать сразу освоила, но залезает только для подтверждения статуса диванной собаки, а спать предпочитает на полу.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Safyana ()
но залезает только для подтверждения статуса диванной собаки
Да просто о вас заботится девонька! А то как вы все на прикроватном - то коврике поместитесь?

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата Ермак ()
А то как вы все на прикроватном - то коврике поместитесь?

Кровать-то большая, всем места хватит. Но что правда, то правда - девка она добрая, захоти мы на ее место, уступит с удовольствием.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Марина, добрый вечер!
Ай Сафи! Ну и вольяжная девушка! Красотка!!!!Как ей славно!! Так и хочется прыгнуть рядышком...
Интригу Вы создали, ждем ее разрешения
Цитата Safyana ()
завтра должна, т.к. повод намечается...

Удачи и всех благ!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата Safyana ()
А вот есть немного поваляшек с прошлой недели

Берняшка-озорняшка

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Safyana ()
А вот есть немного поваляшек с прошлой недели.

Класс
на первом фото у Сафи такой хитрющий взгляд

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
ИринаЗ,Ираида Андреевна, САХАЛИНКА, Светлана, Ермак, Людмила, Добрый вечер!
belka,
Цитата belka ()
Интригу Вы создали, ждем ее разрешения

Тадамтадамтадам....

А началась эта история вчера вечером в теплой дружеской обстановке. Ираиде Андреевне большое спасибо за теплый прием и угощение. Шерочка отдыхала и в вечеринке участия не принимала. С нами разделил компанию галантный ярославский кавалер Ежи.

А сегодня в рамках Дня города, не смотря на препротивнейшую погоду и постоянный дождь, на милютинской площади прошла фотоакция "Домашние для бездомных". Я очень рада, что нам посчастливилось в ней участвовать.

А вот и само место действия.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Самые разные хвостатые фотомодели собрались помочь своим менее удачливым бездомным сородичам. Все красивые, намытые с сиреневыми лентами участника акции. Любой желающий мог подойти, пообщаться и сфотографироваться с понравившейся собакой, а потом пожертвовать любую денежку на нужды приюта.
И вот наконец участники акции. Настоящие спортсмены и энерджайзеры.

Деликатные и интеллигентные. На фото Матвей и далматинка Хонда.

Совсем еще малыши.

И рабочие охотничьи собаки.

И настоящие артисты.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Ну, и конечно те, кто сочетает в себе все эти качества.

И с энтлебушкой маленьким.

Ходил еще по площади зверь невиданный, но такой популярностью не пользовался.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Сафи меня, в принципе, порадовала. Трогать себя позволяла даже мужчинам совершенно спокойно, не против была пошалить с собаками, но поддавалась на уговоры и вела себя вполне прилично. Ее хватило на два с лишним часа, а это для нас очень нормально.
Дети, даже совсем малыши, подходили к бернвм, обнимались и фотографировались.

Взрослые тоже были не против. Такие глаза у Сафи: - мама, ты ведь правда только сфотографируешь и обратно заберешь?

А правда хорошо представить себя хозяином двух бернов?

Не смотря на постоянный дождь, интерес к акции не ослабевал, люди все шли и шли... большие и маленькие. Надеюсь, что такое повторится еще не раз. Получили настоящее удовольствие.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата ИринаЗ ()
Сафи
Ну вот, хоть на одной фотке видно красоту намытую, а то мы в ванной парились, парились, а тут дождь, такая засада.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Марина,добрый вечер
Забежала на огонек,а у вас чаепитие у Ираиды Андреевны, отличный теплый праздник в городе,и погода не помешала
Сафи - красавица и молодчинка,хорошо вела на празднике

TatianaG

Череповец
13.02.2013
50
Город
Череповец
Safyana, спасибо тебе и твоей семье за поддержку на акции! В следующий раз буду просить тебя поучаствовать , в качестве фотохудожника)
Safyana, можно я возьму фотки в приютскую группу в контакте?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Замечательная акция !!!
Чудесная задумка и воплощение!
Спасибо за фото!
Сафи-просто умничка!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
TatianaG, Таня, конечно бери любые фото. Спасибо за эту возможность, нам очень понравилось.

Цитата Larisa ()
Замечательная акция !!! Чудесная задумка и воплощение!

Даже в дождь не прекратился поток желающих, было очень интересно. Люди, гуляющие на площади, многие были просто в восторге, так как обычно День города - это ряды с едой и выпивкой, осипшие промоутеры и давно всем знакомы местные эстрадные коллективы. Рядовые граждане редко ходят на выставки, многие пород таких вообще не видели. А тут - подходи, общайся, спрашивай, можно сфоторгафироваться.

Цитата Наталья-Арто ()
отличный теплый праздник в городе,и погода не помешала Сафи - красавица и молодчинка,хорошо вела на празднике

Для нас это был настоящий день города, мы давно уже на него ходить перестали, а теперь снова интересно.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Safyana, Марина! Как здорово придумали такую акцию!
И наших бернов показали - ведь очень многие видели только Барона в сериале... И бездомным помогли! МОЛОДЦЫ!!!

TatianaG

Череповец
13.02.2013
50
Город
Череповец
Safyana, спасибо за фото!
Цитата Ермак ()
И бездомным помогли!

Ух, еще как помогли, больше 10 тысяч насобирали. Теперь есть возможность подлатать крышу)

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Safyana ()
на милютинской площади прошла фотоакция "Домашние для бездомных"

Марина Николаевна,слов нет..Такая замечательная акция.. И Вы принимали в ней участие..Я тоже хочу..Может Вы или TatianaG узнает, можно у Вас в городе получить деньги по КОНТАКТУ..
Цитата TatianaG ()
Теперь есть возможность подлатать крышу

Крыша-это хорошо..Но лишних денег не бывает.. С радостью передала бы пару тысяч.. собачкам.

TatianaG

Череповец
13.02.2013
50
Город
Череповец
ИринаЗ, я знаю, у Вас тоже есть фото в закромах)

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
TatianaG, Есть
правда я цифровиком снимала , отправлю в контакт и если есть необходимость могу и я поснимать

TatianaG

Череповец
13.02.2013
50
Город
Череповец
ИринаЗ, я уже взяла на заметку Ваше предложение еще во время нашей классной посиделки. Спасибо!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Safyana, Мариночка, привет, посмотрела ваши поваляшки на кровати
Сафи хитрушка
Низкий поклон организаторам фотоакции!!!!! молодцы!!!!! Сафи в мокрый носик поцелуйчик

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Safyana,

Марина! Очень рада, что нам удалось встретится.
У Ирины хорошо посидели, и на акции.. Здорово было!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Baltika57, Елена Геннадьевна,спасибо большое за вашу заботу о бездомных. Деньги благополучно долетили до Череповца, я уже созвонилась с куратором приюта и договорилась встретиться и передать денньги.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Марина, добрый вечер!
У Вас новые встречи и новые знакомства- замечательно!!!

Общаясь в сети,редко случается увидеться.. Очень радостно, когда встречи все же происходят!

СПАС- отличная идея! Сразу видно, чем и как живет город, его руководители! Забота о животных- не пустой звук!!!!
Сафи, хоть и намокла, но держалась молодцом!!!!