belka, Таня, Самум, Люба, Baltika57, Елена Геннадьевна, юстюша, Наташа, Ермак, Люда,
спасимо огромное за прекрасные веселые открытки и добрые слова поддержки! Мне очень важно ваше мнение!
Tanya-bern, Таня, приветик!!! Рада, что понравилось, спасибо, что заглянула!
Буду ждать очередного творческого вдохновения, результатами которого здесь поделюсь.
Цитата Safyana ()
Буду ждать очередного творческого вдохновения, результатами которого здесь поделюсь.
И мы ждём Вашего творческого вдохновения.... Вы талантливый человек!!
Baltika57, Елена Геннадьевна, Tanya-bern, Таня, юстюша, Наташа, САХАЛИНКА, Светлана, рада вас всех видеть, очень приятно читать ваши отзывы.
Со сказками что-нибудь придумаем обязательно. А вот фото с сегодняшней вечерней прогулки. Правда солнышко уже удирало во все лопатки за горизонт, поэтому поймали только последние лучи, а в темноте бесилки снимать проблематично.
Царь горы.
Вечернее солнышко.
Ну и ч/б, просто потому что я люблю ч/б.
Мариночка, Добрый день*)))))))) Классные фотографии*) Сафи красотка, позерша то еще*) Любит когда мама ее снимает на камеру*)))))) А какие зубы.... страшно*)))))))))))))))
А АЛьбуха вчера выпрашивала у меня печеньку, аж до слез))))) Такая смешная..._))))))))))))))НУ МАМММММММММММ.... радикал ру фотохостинг
ИринаЗ, Ираида Андреевна, Baltika57, Елена Геннадьевна, Tanya-bern, Таня, chiwas, Лера, САХАЛИНКА, Светлана, Ермак, Людмила, юстюша, Наташа, Самум, Люба и все-все-все кто заходит к нам и пишет чудесные отзывы - СПАСИБО!