Rada, Елена,
Бася, Наташа, здравствуйте!
Цитата Rada (
)
мы оказывается родственники!
Да, как уже сказала Наташа, девчонки наши кузины. Рада видеть в Сафином альбоме.
Прошу всех наших гостей меня простить заранее, но писать в альбоме я, возможно, какое-то время не буду. Хорошего у нас ничего не происходит, а о плохом писать тяжело. Сафи поставили сразу два тяжелых офтальмологических диагноза (обследовались 2 недели назад), собака необратимо теряет зрение, и возможно, станет абсолютно слепой в недалеком будущем. Уже сейчас боковое зрение отсутствует, а роговицу затягивает белая пленка. Началось все очень стремительно, обратились сразу же, в одном враче усомнились, нашли более надежного специалиста, врач консультировалась по нам с питерскими коллегами, но ничего утешительного нам не сказали, все фразы начинаются с "... может быть". Причины тоже никто сказать не берется, вообще, первое, что я услышала, это - старческий кератит. Я возмутилась, ведь собаке 2 года, почему же старческий? Врач ответила, что дело не в возрасте собаки, а в запущенности болезни. Насколько давно это у нее, никто не скажет, потому что мы ничего не замечали, пока пленка расти не начала, и травм у нее не было. Предстоит месячный курс уколов, и будет заказывать капли через интернет, потому что ассортимент наших аптек мы уже исчерпали. Даст ли это результат? Не знаю. В любом случае сделаем все возможное, но писать и отчитываться об этом я не хочу. Пишу и реву белугой. Уже 2 года чувствую себя полной дурой, но люблю эту собаку безумно и все для нее сделаю.