Сафьяна

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата Baltika57 ()
У меня никогда не будет хороших фотографий...

Елена Геннадьевна, у вас уже есть хорошие фотографии.
Самая хорошая фотография - это та, которая нравится иногда совершенно необъяснимо за что. И все законы фото для того и придумали, чтобы их нарушали в свое удовольствие и делали при этом красивые снимки.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Safyana, Марин! Портрет бесподобен!
А модели передай, что она хороша и чмокни от нас!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Baltika57 ()
Это очень сложно..Видимо,я тупая..

и я такая
как открою техпаспорт к фотику - китайская грамота для меня

Фотографирую только в режиме АВТО, если не очень получилось, редактирую в фотошопе...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата САХАЛИНКА ()
как открою техпаспорт к фотику - китайская грамота для меня

И меня утомляет..

Цитата САХАЛИНКА ()
если не очень получилось, редактирую в фотошопе..

В шопе я только "обрезаю"..

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата Safyana ()
Вот еще один вариант портрета

Ох и хороша модель!

Марина, а какие портреты четкие, красочные! Что же будет дальше...

15.05.2013
750
Город
Пермь
Safyana, Марина, доброго времени суток. Наконец-то заскочила в вашу темку. Сафочкины портреты бесподобны!
И фотоликбез весьма кстати, тоже хочу научиться красивой фотографии. А пока получается не очень.

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Что ни фотка,то открытка!!! Пора на типографию заказы отправлять

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Safyana, Маришка, привет, огромное тебе спасибо за "секретик", на заметку себе взяла, теперь буду практиковаться

Фото у тебя, профессиональные
дачница- СУПЕР!!!!!! Матвей у тебя тоже хорошо фотографирует

Мариш, портрет- без слов...

только мне до такой техники
как до Пекина......
так что буду у тебя любоваться фото

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Safyana ()
Самая хорошая фотография - это та, которая нравится иногда совершенно необъяснимо

и та на которую сморишь и видишь не только объект, а самого его, его характер,его настроение и т.далее

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Ермак, Людмила, САХАЛИНКА, Светлана, Baltika57, Елена Геннадьевна, Самум, Люба, lisaaa, Женя, юстюша, Наташа Viking, Оксана, ЛюбовьЕсть, Таня
Дорогие мои, спасибо огромное за ваше внимание, и за то, что вы к нам заходите даже в отсутствие нерадивых хозяев.

Цитата lisaaa ()
Пора на типографию заказы отправлять
Женя, мы купили фотопринтер, типография пусть отдыхает.
Теперь сами себе типография.

Цитата юстюша ()
только мне до такой техники как до Пекина..
Наташа, я за свою зеркалку год платила. Но фотоаппарат вполне достойного качества можно купить и за 15-16 т.р. Надо себя баловать.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
НАШИ НЯШИ
(наши - это в смысле наши череповецкие
)
Мой первый опыт съемки на заказ. Когда отправилась на съемку, муж строго сказал: натурой не брать.

Я получила бесценный опыт от общения с заводчиком по вопросам съемки, как кого поставить и т.д. и большое удовольствие от общения с малышами. И может быть первые фото не самые удачные и потом я буду над ними смеяться, но этих малышей я буду помнить всегда.
Вот выложу несколько фото.

15.05.2013
750
Город
Пермь
Safyana, Марина, фото отличные, и няшки тоже очень няшные, не надо было мужа слушать, надо было натурой брать

Я бы наверное не сдержалась
хоть предпочитаю и более габаритных собак, но маленькие пушистые комочки не могут оставить меня равнодушной, они прелестны.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Safyana ()
НАШИ НЯШИ

Марина Николаевна,руку мастера видно сразу!! Вы профи!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana,
Марина, добрый день!
Всегда есть чему поучиться и порадоваться у вас в альбомчике!

Цитата Safyana ()
муж строго сказал: натурой не брать.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Safyana ()
Наташа, я за свою зеркалку год платила. Но фотоаппарат вполне достойного качества можно купить и за 15-16 т.р. Надо себя баловать

Мариш, это я про то, что до такой техники съемки мне далеко , как до Пекина ....., я свою зеркалку за 30 покупала, вот она меня и выручает матушка, дай бог ей служить долго и качественно
потому как из меня фотограф

Цитата Safyana ()
Мой первый опыт съемки на заказ. Когда отправилась на съемку, муж строго сказал: натурой не брать

Маришка, супер фото
ты Профи

Цитата Safyana ()
Я получила бесценный опыт от общения с заводчиком по вопросам съемки, как кого поставить и т.д. и большое удовольствие от общения с малышами

мне кажется это самое главное
потому как опыт, есть опыт, ДАААА! скоро к тебе по записи только можно будет

Маришка, ты МОЛОДЕЦ!!!! Поставила себе цель и добилась ее!!!! А няшки правда классно получились

Мы с моими девчонками ПОЗДРАВЛЯЕМ САФИ С МИНИДНЮШЕЧКОЙ!!!! 2 года и 5 меяцев!!!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата ЛюбовьЕсть ()
Марина, фото отличные, и няшки тоже очень няшные, не надо было мужа слушать, надо было натурой брать

Таня, спасибо! Мелкашки мне нравятся, но не шпицы, а больше чихи и йорки. Обязательно куплю когда-нибудь, а пока "втираюсь в доверие".
Baltika57, Елена Геннадьевна, спасибо большое за такую высокую оценку!
Правда, чувствую, что до профи мне еще как луноходу до Марса.
belka, Таня, спасибо! Очень рада видеть!
Цитата юстюша ()
ПОЗДРАВЛЯЕМ САФИ С МИНИДНЮШЕЧКОЙ!!!! 2 года и 5 меяцев!!!!!

Наташа, спасибо тебе большое, столько всего приятного написала! А зеркалка есть, так надо учиться пользоваться ею обязательно на полную катушку. Тем более, что модели уже готовые есть, одна другой краше.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Safyana ()
! А зеркалка есть, так надо учиться пользоваться ею обязательно на полную катушку

Мариш, да ка-то не получается
у меня CANON EOS 600D. выручает конечно меня, полного профана, на отлично!!!!!! но только сейчас начала пользоваться несколькими режимами...пока все...

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Safyana, Марина (можно без отчества?), добрый вечер!
А я-то думала, почему мне Сафи на аватарке так нравится?! В альбоме у Баси (и Роси) прочитала, что мы оказывается родственники!
Ну, давайте дружить!
Сейчас Наташин альбом дочитаю и Ваш начну. У Вас тут интересно!
Хочу все с начала почитать...

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Rada,
Сафьяна нам кузина

Марина привет! я пока у тебя долго читателем была, скоро буду и писателем!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Rada, Елена, Бася, Наташа, здравствуйте!
Цитата Rada ()
мы оказывается родственники!
Да, как уже сказала Наташа, девчонки наши кузины. Рада видеть в Сафином альбоме.

Прошу всех наших гостей меня простить заранее, но писать в альбоме я, возможно, какое-то время не буду. Хорошего у нас ничего не происходит, а о плохом писать тяжело. Сафи поставили сразу два тяжелых офтальмологических диагноза (обследовались 2 недели назад), собака необратимо теряет зрение, и возможно, станет абсолютно слепой в недалеком будущем. Уже сейчас боковое зрение отсутствует, а роговицу затягивает белая пленка. Началось все очень стремительно, обратились сразу же, в одном враче усомнились, нашли более надежного специалиста, врач консультировалась по нам с питерскими коллегами, но ничего утешительного нам не сказали, все фразы начинаются с "... может быть". Причины тоже никто сказать не берется, вообще, первое, что я услышала, это - старческий кератит. Я возмутилась, ведь собаке 2 года, почему же старческий? Врач ответила, что дело не в возрасте собаки, а в запущенности болезни. Насколько давно это у нее, никто не скажет, потому что мы ничего не замечали, пока пленка расти не начала, и травм у нее не было. Предстоит месячный курс уколов, и будет заказывать капли через интернет, потому что ассортимент наших аптек мы уже исчерпали. Даст ли это результат? Не знаю. В любом случае сделаем все возможное, но писать и отчитываться об этом я не хочу. Пишу и реву белугой. Уже 2 года чувствую себя полной дурой, но люблю эту собаку безумно и все для нее сделаю.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Safyana, Марина, привет! Дааа новости у вас...Сафи здоровья, тебе терпения! Марина, если нужны какие-то лекарства пиши, куплю и отправлю почтой. Пиши в личку. Не отчаивайся!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Safyana, Мариночка! Здравствуй! Я понимаю, что мое предложение из области фантастики, но в Москве есть прекрасный офтальмолог Копенкин. Вдруг сможете выбраться ..... Остановиться можно у меня.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Мариша, боже....
Что за напасть на Сафи напала? А это не связано с проблемой в шейных позвонках? Может в Питер? Если надо, пожалуйста!!! Держитесь!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Safyana, попробуйте всё-таки проконсультироваться ещё у кого-нибудь из ведущих (Москва, Питер), которые смогут вживую собаку посмотреть, в таких серьёзных случаях нужно все варианты использовать... может это можно ещё остановить, процесс этот.
держитесь...
отчитываться конечно не надо, не до того вам, но пару слов всё же черкните, вдруг у кого-то есть выход на редкое лекарство или специалиста. Мы, когда глаз пытались лечить, объездили нескольких и только один сказал что надо пробовать сохранить и глаз и функцию зрения.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Safyana ()
Сафи поставили сразу два тяжелых офтальмологических диагноза

Марина, ты не расклеивайся! Боритесь! Сафи здоровья!
Если решитесь ехать в Москву, поможем, встретим и повозим куда надо будет.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Safyana ()
Сафи поставили сразу два тяжелых офтальмологических диагноза (обследовались 2 недели назад), собака необратимо теряет зрение, и возможно, станет абсолютно слепой в недалеком будущем.

Цитата Safyana ()
все фразы начинаются с "... может быть".

Маришка. солнышко, да что же это такое, что за напасть такая
знаешь. если фразы начинаются с может быть, дак это может быть и не то, что ставят , имеются ввиду диагнозы. Мариш, съездите в Москву. обследуйтесь,
не падай духом, Сафи все чувствует, держись, напиши какие нужны лекарства, найдем . купим и отправим почтой, не стесняйся писать, что надо, у тебя на страничке только друзья

Сафи целуй в носик

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Safyana ()
Сафи поставили сразу два тяжелых офтальмологических диагноза (обследовались 2 недели назад), собака необратимо теряет зрение, и возможно, станет абсолютно слепой в недалеком будущем.

Маришка привет! Если надо помощь пиши! Софье быстрого выздоровления а тебе сил и терпения! Маришка мы с вами!

Последнее редактирование:

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Safyana, Мариш, не пропадай пожалуйста, если что нужно пиши

Сафи огромного здоровья