Цитата (BULL)
Ой, БАБУЛЬ, ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ ЧТО ЛИ.....
Ленок ну просто прелесть !!! Такой кадр ! Цалуй Бенька бабушку, цалуй, она ж тебя приняла и с гордостью показывала свои соседкам по даче, какой ты у нее красавчик.
Цитата (BULL)
Пришли с прогулки, устали
Устали все, так еще и промокли, вон батарею завесили полностью.
Цитата (BULL)
Наш спустя 2 года полностью оттаял от прошлой жизни, и теперь я понимаю каким бы он был, если бы вошел в нашу семью щенком...
Леночка обнимаю тебя и твою семью за Ваше терпение и Вашу любовь к Беньке
Бенечка сейчас любимчик залюбленный он это понял и будет отвечать тем же .
Цитата (BULL)
Особенно не любит немецких овчарок, даже на сук рычит,
С точностью какой и мой ! ненавидит уже при виде на расстоянии, но моего то в 1,5 года сука овчарка укусила сильно, думаю,что помнит и ненавидит этих собак всех подряд.
Цитата (BULL)
конечно если кто то хочет помериться силами - ответим тут же
Мой отвечает на тончайшие ррррр, а уж если РРР, то резко в бой. Но, я ,Леночка ,сейчас для себя решила, что не буду подпускать его ни к одному крупному кобелю, все читаю форум и понимаю, что из-за драк, травм, трещин,ссадин сильных и в целом ран собака может получить новообразование со временем. Я решила пусть меньше игр с собаками,зато больше жизни. Может и не правильно, но лучше я его посажу в машину и к подружкам девочкам отвезу потусить раз в неделю , в парк новый два раза за неделю отвезу, а остальное - Я его общество и мелкие собачки.