Dave, ... заранее мильён пардонов. Чем меньше комната, тем проще убираться...
надеюсь понятно. Неврозы и стрессы, тоже никто не отменял, а собака - психотипическое зеркало своих владельцев в ...90% случаев...
По поводу ЕВРОПЫ( это не к ВАМ, а вообще - бла-бла моё), вот приехала из Греции...(ну надо же и тут неудачненький для европейцев пример)огромный магазин, бутики со всего мира... весь город пришёл на распродажи.
На выходе у стеклянного входа НИКОМУ не мешая лежит огромный пёс дворня под кондюком в тамбуре (была бы Россия увела бы увезла бы, умница и красавец белогривый ) - а так, там даже сладости не вывезешь из супермаркета теперь
, - так вот мальчик(лет пять,шесть ) с ПАПОЙ в трёх шагах, - местный, перед псом машет агрессивно ногами, замахивается руками , орёт на собаку - папа, как ни в чём не бывало, умильно-отрешённо не реагирует, всем видом поощеряя СМЕЛОСТЬ детки...
Когда я подошла (без языка сами понимаете не комильфо) - и строго глядя на обоих потребовала - "НЕ СМЕЙ ОБИЖАТЬ собаку ." Мальчик тут же посмотрел на папу - папа не реагировал. Тогда уже Я посмотрела на папу..... Папа достал телефон и отвернулся.
Собака всё это время, мудро зажмурившись, печально тоже не реагировала. Не хотела на + 30
Я прошептала "- Ещё раз замахнёшься...уши оторву." Видимо по гречески это звучит также...
Мораль. Конечно мы читали про сбитого ёжика, у которого своя реанимация.... правда - здорово. ХОТИМ! БОЛЬНО ЗА НАШИХ ЕЖЕЙ! Но понимаете... ВАМ ТАМ вручили больное животное... это тоже садизм.
Вам рассказать какие кошмары в Европе и той же Германии?....
Устану перечислять...там ведь чисто- потому,что соседи настучат... и Вас оштрафуют. А немецкие туристы зажигают!!!!!Вам и не снилось...куда там всем остальным швайнэ...
Везде хорошо, где нас нет... иногда хочется себя в этом убедить. А знаете куда деваются через некоторое время животные которых не забрали из ВАШИХ ТЕПЕРЬ приютов? Нет? Позвоните, поинтересуйтесь. Вы живёте в стране, где на генном уровне, остались дети которые выращивали щенков, а потом доказывали верность фюреру убивая их. ГитлерЮгент... Конечно они покаялись. Но вот я не хочу слышать вокруг себя речь тех, кто уничтожал моих предков... а кого-то это очень устраивает. Давайте НЕ БУДЕМ ТРОГАТЬ НАШУ РОДИНУ. ЕЁ КАК МАТЬ, НЕ ОСУЖДАЮТ.ЕЙ ПОМОГАЮТ КОГДА ЕЙ ПЛОХО. Или оставляют на произвол судьбы.
Ваш сын родился в Германии, прекрасно. Но поверьте, подонки есть везде. Нет плохих стран и плохих народов. Есть плохие и хорошие поступки.