Anna,
Quote (Anna)
Греция, простите, не Европа - их даже в шенген не берут
СПРАВКА ВИКИПЕДИИ
, для сомневающихся.
Основная статья: Список стран Европейского союза
См. также: Особые территории государств-членов Европейского союза
В Европейский союз входят 27 государств: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция и Эстония
- Простите... Европа.... и шенген у меня в паспорте опровергает Ваше мнение
- и на Евровидениии Греки
- поют... мы там правда тоже...поём, но только географически.
Про законы согласна на все сто, я ведь тоже писала как на глазах у моего 6 летнего тогда, ребёнка убили собаку которую весь двор считал своей, я опоздала на минуту... Собачнику было стыдно, а зав дет садом нет. Сейчас сдатся театр ТЮЗ, с крыши которого( этажей 7) мы её сняли утром в Рождество, когда она пропала перед Новым годом.Весь дом загадал желание под бой курантов. Так вот я считаю что памятник дворняжке(очень похожа была на Чеховскую Каштанку только чёрная с ярко рыжим ошейником, на крыше ТЮЗА, это прекрасный способ воспитывать в детях жалость и сострадание к животным. Если с детства им будут рассказывать историю этой собаки, которая любила людей и не хотела с рожденья быть НИЧЬЕЙ.
Дима, памятник на горке с фоторамкой ТАМ.Вот что нужно детям Вашего города.
И ДАВАЙТЕ, ХОТЯ БЫ ИЗ ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОСТРАДАНИЯ НЕ БУДЕМ ЛИТЬ КИПЯТОК НА РАНУ В СЕРДЦЕ ВЛАДЕЛЬЦА....ПОЖАЛУЙСТА. При любом раскладе больше хозяина никто не казнит самого себя. Поверьте.