Солнечный ветер

18.06.2011
12 213
Quote (ДмитрийА)
На душе у меня неуютно , потерял я часть себя ...

...Теперь, к сожалению, только время сможет затянуть ваши раны...

18.06.2011
12 213
Quote (shale)
ДмитрийА, стройте свою крепость

+ видеонаблюдение.

17.09.2010
3 913
Ага, помню был мультик про высокий забор и весну с зимой

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (ДмитрийА)
, потерял я часть себя ...

Мы с вами,жизнь она такая штука! Все наши собаки это часть нас! Всё в дальнейшем будет хорошо.Обезопасите себя и собак,вам виднее на месте,как это сделать.А моральных уродов везде хватает! Ведь в нашей жизни не всё так вот просто происходит,жизнь учит нас.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Dave)
высокий забор

Крепость это не только высокие стены и видеонаблюдение.
Это умение просчитывать вперед и видеть насквозь.

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
ДмитрийА, первый не значит лучший:) будете не самым первым, но самым самым лучшим питомником!!!! стремитесь к этому!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Anna)
первый не значит лучший:

Мой покойный муж был тренером по легкой атлетике.
Быстрее не тот пробежит дистанцию, кто будет рвать изо всех сил,
а тот, кто правильно рассчитает, где бежать медленней, а где - выкладываться.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
ДмитрийА, Очень хорошо,что веточка первых российских кангалов не увяла,она жива!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (ДмитрийА)
Очень надеюсь на то что на могилу Горгошки удастся привести безухого щенка , её родную сестру и что Горгошка будет ей гордиться !

Так ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!

Последнее редактирование:

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Дима......ВЫ ВСЁ РАВНО БЫЛИ ПЕРВЫМ...........

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (ДмитрийА)
На душе у меня неуютно , потерял я часть себя ... проще простого сейчас взять нового щенка, пока сдерживаю себя от этого ... понятно что мы уже не будем первым питомником кангалов , но подставлять своих собак ещё раз не хочется ! Очень надеюсь на то что на могилу Горгошки удастся привести безухого щенка , её родную сестру и что Горгошка будет ей гордиться !

Лучший памятник желтым твоим собакам-это построенный питомник. Кангалодром.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
я думаю теперь надо назвать "Солнечный ветер" в память о моих солнечных собачках !

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (ДмитрийА)
я думаю теперь надо назвать "Солнечный ветер" в память о моих солнечных собачках !

или Желтый Ветер

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
а. вообще, Солнечный Ветер-это здорово....

Zubova

Вологодская обл.
07.01.2010
2 000
Город
Вологодская обл.

Девочка из Болгарии , есть предварительная договоренность и договоренность о передержке после оплаты .... а что делать ,жизнь то продолжается ! Надеюсь меня поймут форумчане и главное простят Горгошка и Ханимка ! Не могу я уже без кангалов ! Дмитрий

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ДмитрийА)
"Солнечный ветер"

то что надо.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Zubova)

Девочка из Болгарии , есть предварительная договоренность и договоренность о передержке после оплаты ..

ттт!ттт!!ттт!!все наши кулачки за Вас.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ДмитрийА, ......а из Гаргошеного питомника ....от тех же родителей можно?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Питомник тот же , папаша тот же , мамаша другая . Мамаша Горгоны продана ... пытаемся найти !

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Дима, пусть все у вас получится!
Достраивайтесь поскорее!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Zubova)
Девочка из Болгарии

Хорошенькая!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
ДмитрийА, Дима- "Солнечный ветер"- очень хорошее название! А девчушка просто прелесть! Будем держать кулачки, чтобы у вас всё получилось! Удачи!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (ДмитрийА)
пытаемся найти !

ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. ТТТ.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
ДмитрийА, Завтра программа Малахова будет посвящена этому ....., который собаку к бамперу привязал, может быть Вам стоит позвонить на телевидение и рассказать о своем несчастье??!!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (tatctar)
ДмитрийА, Завтра программа Малахова будет посвящена этому ....., который собаку к бамперу привязал, может быть Вам стоит позвонить на телевидение и рассказать о своем несчастье??!!
... а зачем, чтобы получить в реале второй форум типа киосков ? Так я только что второго урода встретил из деревни , которого Боська в лесу облаял ... он сказал вам двух мало ? Так что теперь и по лесу оказывается надо в поводке водить ! ХЗ может сжечь всю эту деревню , раз там одни уроды живут ?!

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Quote (ДмитрийА)
... а зачем, чтобы получить в реале второй форум типа киосков ? Так я только что второго урода встретил из деревни , которого Боська в лесу облаял ... он сказал вам двух мало ? Так что теперь и по лесу оказывается надо в поводке водить ! ХЗ может сжечь всю эту деревню , раз там одни уроды живут ?!

Надо к этому привыкать и к сожалению подстраиваться, под таких уродов ....

У меня до зенненхундов был ротвейлер, девочка была сама нежность, в московском дворе где она выросла она была любимицей всех дворовых бабулек и детей, никогда никого не обидела и не пыталась, так вот я гуляла с ней однажды на дачных участках, соседка летит как сумасшедшая и орет заберите свою псину у меня тут дети, несмотря на мою уверенность в безопасности моей собаки все же забрала, что бы не обострять отношений , иду обратно эти же дети играют с бездомной здоровой псиной
я не понимаю, но с тех пор у меня в голове мысль, что с послушным домашним, покормленным, привитым, обработанным от блох, под присмотром хозяина, ротвейлером, детям играть опасно , а с бездомной псиной неизвестно чем болеющей и с неизвестной психикой - можно ... БРЕД

То же самое происходит с собаками моего кинолога, он рядом живет и собаки у него не просто послушны, а идеально послушны, понимают не слово а только взгляд его ))) И наши бабки местные тоже орут постоянно на него - водите собак на поводке, а нафига им поводок

ставят ему в пример меня
типа какие хорошие на поводках ходят, и эти бестолковые люди не понимают, что я своих на поводках вожу не потому что я такая хорошая, а потому, что мои девушки жрут все что лежит на улице
( Игорь с моими занимается, а я видимо все порчу, т.к. при нем они не жрут ничего, а со мной хомячат засранки ...
, а он на меня ругается, что я их балую своим сюсюканьем, но это отдельная тема))) )

А Боська поросенок, мамкин сын ))) хлебом не корми разреши найти и налаять на кого-нибудь в лесу, что интересно в городе нам до лампочки все прохожие

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (SHELLI)
хлебом не корми разреши найти и налаять на кого-нибудь в лесу

Правильно, а что собака должна делать в лесу при виде постороннего, облаять!!!

А у меня мои местные козлопасы всегда интересуются, сколько же мои собаки жрут, ведь такую ораву прокормить надо!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (SHELLI)
эти же дети играют с бездомной здоровой псиной

Мои ухоженные шнауцеры днем иногда лаяли из-за забора. Никогда ночью, никого
не кусали, по улице - только на поводке. Но соседи бесконечно возмущались и
скандалили.
А рядом жила собачья свора, антисанитарная, кусачая, лающая на все движущееся
и особенно по ночам, естественно, бегающая где угодно. А свадьбы - это что-то!
Но раздражали именно мои собаки

Там высказывать было некому.