Quote (ДмитрийА)
... а зачем, чтобы получить в реале второй форум типа киосков ? Так я только что второго урода встретил из деревни , которого Боська в лесу облаял ... он сказал вам двух мало ? Так что теперь и по лесу оказывается надо в поводке водить ! ХЗ может сжечь всю эту деревню , раз там одни уроды живут ?!
Надо к этому привыкать и к сожалению подстраиваться, под таких уродов ....
У меня до зенненхундов был ротвейлер, девочка была сама нежность, в московском дворе где она выросла она была любимицей всех дворовых бабулек и детей, никогда никого не обидела и не пыталась, так вот я гуляла с ней однажды на дачных участках, соседка летит как сумасшедшая и орет заберите свою псину у меня тут дети, несмотря на мою уверенность в безопасности моей собаки все же забрала, что бы не обострять отношений , иду обратно эти же дети играют с бездомной здоровой псиной
я не понимаю, но с тех пор у меня в голове мысль, что с послушным домашним, покормленным, привитым, обработанным от блох, под присмотром хозяина, ротвейлером, детям играть опасно , а с бездомной псиной неизвестно чем болеющей и с неизвестной психикой - можно ... БРЕД
То же самое происходит с собаками моего кинолога, он рядом живет и собаки у него не просто послушны, а идеально послушны, понимают не слово а только взгляд его ))) И наши бабки местные тоже орут постоянно на него - водите собак на поводке, а нафига им поводок
ставят ему в пример меня
типа какие хорошие на поводках ходят, и эти бестолковые люди не понимают, что я своих на поводках вожу не потому что я такая хорошая, а потому, что мои девушки жрут все что лежит на улице
( Игорь с моими занимается, а я видимо все порчу, т.к. при нем они не жрут ничего, а со мной хомячат засранки ...
, а он на меня ругается, что я их балую своим сюсюканьем, но это отдельная тема))) )
А Боська поросенок, мамкин сын ))) хлебом не корми разреши найти и налаять на кого-нибудь в лесу, что интересно в городе нам до лампочки все прохожие