Солнечный ветер

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Подскажите пожалуйста чем подкармливать можно ? Мне кажется молока у нас не хватает ! Хочу завтра купить сухое сучье молоко если найду, а ещё вычитал что козьим можно .

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Если есть живое козье молоко, это лучше всего. Я не кипятила, просто подогревала в микроволновке.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата ДмитрийА ()
Подскажите пожалуйста чем подкармливать можно ? Мне кажется молока у нас не хватает ! Хочу завтра купить сухое сучье молоко если найду, а ещё вычитал что козьим можно .

Не надо спешить подкармливать щенков,я тоже запаниковала,что не хватает молока,щенков было тоже 9.А потом рассосут мамку и будет хватать.Не спешите.

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
ДмитрийА, Дима, поздравляю с пополнением

Веселье и море удовольствия Вас ждет впереди

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата SHELLI ()
ДмитрийА, Дима, поздравляю с пополнением
Веселье и море удовольствия Вас ждет впереди
Спасибо ! веселье уже началось , сплю по графику Арины .... часа по полтора , потом встаю перекладываю их с места на место , а один раз проснулся от того, что орут все ! Она легла к ним спиной и они все в линию ,ногами волтузят и орут от того , что титек на спине нет ! :)))

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата klvlev ()
А потом рассосут мамку и будет хватать.Не спешите.
ок , так и делаю ! Спасибо за совет !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
А мы растем стали в два раза больше, глаза пока не видят, но уже пытаемся ходить!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
ДмитрийА, Славные малыши, поздравляю!
Жаль, конечно, что не стали оформлять документы на маму. Как бы там не было, с названиями и линиями разведения, щеночки бы разошлись быстрее. Еще не поздно, можно обратиться за родословной, в РКФ. Желаю удачи и здоровья малышам и мамочке!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата Родник ()
ДмитрийА, Славные малыши, поздравляю! Жаль, конечно, что не стали оформлять документы на маму. Как бы там не было, с названиями и линиями разведения, щеночки бы разошлись быстрее. Еще не поздно, можно обратиться за родословной, в РКФ. Желаю удачи и здоровья малышам и мамочке!
Спасибо ! Названия и линии и предки -это и так все есть без всяких там РКФов по крайней мере на 3 колена! С точки зрения "разошлись", такие предложения есть ,но щенок с документами стоит 60 тыс , а не 15 как у меня ! В РКФ не то что не поздно , а вообще бессмысленно, так как они выдают нулевые родословные со штампом "не для разведения" тем самым фактически запрещая ввоз аборигенных собак и привязывая любителя к "эвропейскому вiбору" . А у меня санкции , я не признаю собак с родословной FCI !!! Я никогда не буду вязать своих собак с европейскими , а если покупатели захотят выставлять , о свою нулевую родословную они могут получить сами .

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Вот вчера , как специально на Фейсбуке фото, не спорю хорошая собака анатомически, правда выставлялась она как анатолийская овчарка , а на самом деле метис кангала и акбаша !!!! Но ведь с ДОКУМЕНТАМИ и СУПЕР ЧЕМПИОН !
:D
:D Гордость хендлера позор заводчика ,но беда в том , что они этого даже не понимают !

Последнее редактирование:

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата ДмитрийА ()
,но беда в том , что они этого даже не понимают !

Дима, так про вашу породу, я так понимаю, что никто ничего в нашей стране не понимает
кроме редких избранных

Я честно пыталась понять разницу между анатолийской овчаркой, кангалом, акбашем и еще там вроде кто-то был, но не смогла...
А вас поздравляю с пополнением! Пусть щенки растут здоровенькими, умными, храбрыми и с космической скоростью обзаводятся хозяевами!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Сгородил вчера короб под щенков . Теперь красота , сука спит и ест отдельно , на щенков больше не нападает , да и щенки не расползаются по комнате !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Мальчики ,оба ровные и пока на обоих есть желающие

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Темнолапый мальчик поедет в Киргизстан, второй на Камчатку , если не передумают из за стоимости перевозки .

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
С 1 декабря предварительная запись заканчивается , открывается бронирование и продажа щенков . Цены на щенков с 1 декабря - Мальчик 1шт 25000 рублей , девочки по 20000 рублей .

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
.....помыл у щенков в коробе , настелил пеленок впитывающих , посадил щенков и началось !
через пять минут выкинул обрывки пеленок , щенки грязные ,липучие хотя мыл уже всех два раза ! Что делать ???????

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
ДмитрийА, я стелю пледы, подсовываю их под родильный ящик, щенки сухие и чистые!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата ДмитрийА ()
щенки грязные ,липучие хотя мыл уже всех два раза ! Что делать ???????

ДмитрийА, Насыпьте стружку! Но, для таких щенков ящик маловат, она у вас за городом?
Так пусть гуляют, в такой коробке здоровых щенков не вырастет.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата Боризетта ()
ДмитрийА, Насыпьте стружку! Но, для таких щенков ящик маловат, она у вас за городом?
Так пусть гуляют, в такой коробке здоровых щенков не вырастет.
выпускаю иногда ,но они разносят комнату! А стружку есть не будут ?

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
ДмитрийА, Гроссы то же все бы пожрали и стружку и пеленки, я покупала в магазине ткани толстую, плотную ткань (для подушек, матрасов ... называется кажется - тик ) сшивала ее чуть больше размера загона по краям вшивала толстую веревку и все это стелила в загон, а все 4 края с веревками подкладывала под стенки загона, что бы они были снаружи загона, веревки нужны, что бы щенки не вытаскивали эту ткань из-под стенок.
Без веревок они уже через 5 минут всю эту тряпку вытаскивают и превращают в лоскуты ))))

Под это основание можно класть либо впитывающие пеленки либо, что угодно, что впитывает влагу, в моем случае это были старые простыни, но и дома пришлось открыть прачечную, т.к. менять все это приходилось раза по 4-5 в день, и все это стирать.

Через неделю им такой загон будет сильно мал ... Для них уже нужен больший размах ...
До прививок своих выпускала на балкон (размером 30 кв.м) застеленный деревом, с сеткой по периметру,
ну а после прививок гулять уже по взрослому, на улицу.

Не знаю и даже интересно , в крупных питомниках выпускают ли малышню до прививок на улицу в смысле на землю.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Елена , спасибо ! Правда у моего ящика есть днище и под стенки подпихнуть не получится и ещё у меня проблема с водой в колодце , её мало и это верховодка .. Воду экономлю , питьевую привожу из города с колонок . Скважину буду делать летом .

Девочки сегодня

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Мальчики все нашли своих хозяев ! Для бронирования свободны 5 девочек !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Последний мальчик у нас уехал в Орел .Фото сразу после дороги и на следующий день :

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Наши девочки возраст 2 мес и две недели :

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Какие милахи!
Лучших им хозяев!!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
bakster, все мальчиков хотят , до смешного подай им и все ! а когда следующие ... как будто тут завод ! У меня Арина как привидение стала , пока даже планировать ничего не буду!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
ДмитрийА, Дима-очень красивые щеночки! А девчонки-так вообще

Самых лучших, любящих родителей!