Сотников В.В.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (lenalu)
Centavr, а Москва? Там же 3 или 4 отличных специалиста по суставам. Почему не туда?

Quote (lenalu)
А к кому в Питере Вы еще пробовали обращаться?
Я в инете тогда мало сидела, форумы только только начинались. Информации не было (или я искать не умела). К Сотникову поехала по рекомендации.
И в Москве была, диагноз подтвердили, но операцию советовали делать, а Сотников сказал что точно не поможет и был прав.
Quote (Ольга-Берни)
На мой взгляд (в том конкретном случае) это было верно - не квохтать вокруг, не сочувствовать, не утешать. В итоге человек просопливился, умылся и был готов принимать решение.

Quote (Ольга-Берни)
Когда я прихожу туда, каждый даже просто пробегающий мимо по коридору, обязательно почешет собачку, скажет что-нибудь ласковое, со мной пошутит, успокоит.
Оль, я не говорила, что мне оно нужно было. А вот кому-то, возможно, в тот момент это необходимо

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Не знаю, как в реале, а в интернете я за 3 минуты нашла в Питере 4 клиники, где делают остеосинтез, одна из них - моя любимая, при ветакадемии :unknown:, в клинике Вега тоже делают на Бухарестской. Наверное много где делают?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Следствие плохого воспитания и нежелание держать себя в руках. Это все равно, что оправдывать и не пресекать плохое поведение ребенка, мотивируя это родовой травмой.

Ну конечно и это тоже! И нет задачи его оправдать...
Если попытаться описать мои эмоции - я скорее недоумеваю, чем возмущаюсь...

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Про старшего Сотникова ничего сказать не могу, не сталкивалась, хотя про характер тоже многие говорили!

А вот у брата были, очень положительные впечатления от самого человека, ну и конечно спасибо ему огромное за спасенную от ненужной операции лапу!
Ещё говорят в Питере Ефимов - тоже гений, ну или типа того. Сама не была у него.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Ефимов последнее время. говорят, чудит...
Сама просто-таки вынудила диагностировать у собаки вирусный конъюктивит, даже не пытался посмотреть... И опорники жалуются...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (allakolya)
Сегодня идем на МРТ.

Как дела у болящих?

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
krokomama, Наташа, это было почти 5 лет назад, не у всех клиник были сайты (или, опять же оговорюсь, искала так :unknown:)

allakolya

Санкт-Петербург
05.11.2010
754
Город
Санкт-Петербург
Спасибо всем за поддержку и сочувствие! Я достаточно сильный человек и довести меня до такого состояния сложно. Я каждый день общаюсь с такими "сотниковыми"в лице родителей моих пациентов. Но этот побил все рекорды! Ладно, бог ему судья. Неизвестно как еще жизнь повернется, город то у нас очень маленький! Пойдем собираться потихоньку.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (allakolya)
Пойдем собираться потихоньку.

Удачи!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Вот интересно, а когда Вы приходите к человеческому врачу с болячками, которые сами пытались вылечить, какая реакция на Вас у профессионала? Профессионала, который берётся за лечение после САМОЛЕЧЕНИЯ?И этот врач принимает на себя ответственность за лечение после ...всего что Вы сделали с собой НЕ ПО ЕГО МЕТОДИКЕ! Ему нужно нейтрализовать Ваши ошибки, а потом поправить всё . А перед Вами было существо, которое может вывести из себя и статую. И так каждый день. Доктор на себя часто тянет болячки больного и это больно, требует нервов. Вы вспомните себя - всегда ли Вы адекватно реагируете на любые, даже самые простые просьбы и обращения? Обстоятельства .... всякие? Ну и что Вы к этому доктору претензии предъявляете? Не думаю, что Вы к нему пошли без предупреждения и рекомендаций. Предупреждён - значит вооружён. А , судя по форуму, без предупреждения НИКТО НИ К КАКОМУ врачу не идёт. А тем более после сложного ночного дежурства. Ведь, сознайтесь хотя бы себе, не всегда на клиентов нервов хватает...

allakolya

Санкт-Петербург
05.11.2010
754
Город
Санкт-Петербург
Podvodnik, Я всегда адекватно реагирую на все просьбы и обращения, потому что у меня не клиенты, а разной степени тяжести больные детки и их родители. И если я так себя буду вести, на меня в суд подадут. К Сотникову поехала без рекомендаций, просто слышала что он хирург толковый, а про его личностные качества мне не докладывали.
Ну сделали МРТ. Есть воспаление хряща, сутавной жидкости, сухожилия, дегенеративные изменения плечевой кости. В полости сустава ничего нет, и наверно артроскопия подождет. Наркоз перенесли хорошо. 6.5 тыс все "удовольствие". Осталось узнать лечение. Вот таки дела.

Последнее редактирование:

kerlin

Санкт-Петербург
22.01.2009
492
www.zvezdnykapriz.narod.ru
Город
Санкт-Петербург
Ориончик, согласна, Алексашина хороший хирург. Я лично, с хирургическими вопросами обращаюсь к Стоилову Петру Георгиевичу(Вет.Академия)-золотые руки. У Сотникова хорошая диагностическая аппаратура.
А гомеопатию я нежно люблю
И положительные эффекты от применения гомеопатических препаратов, я видела не раз, и на своих собаках в том числе.

allakolya

Санкт-Петербург
05.11.2010
754
Город
Санкт-Петербург
kerlin! Здравствуйте, а Вы наш папаня!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Podvodnik)
Вот интересно, а когда Вы приходите к человеческому врачу с болячками, которые сами пытались вылечить, какая реакция на Вас у профессионала? Профессионала, который берётся за лечение после САМОЛЕЧЕНИЯ?И этот врач принимает на себя ответственность за лечение после ...всего что Вы сделали с собой НЕ ПО ЕГО МЕТОДИКЕ!

Угу! Следующий раз надо будет внимательно изучить методику каждого врача перед тем, как идти к нему не прием. Пришел пациент - лечи, или не лечи, это уж как хочешь. А вот отрываться на нем, самоутверждаться не надо. Скажи - я после гомеопатии пациентов не принимаю, ФСЕ, лечитесь у других.
allakolya,
выздоравливайте!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Podvodnik,
Вы даже не представляете, сколько людей рано ушли из жизни из-за запущенных заболеваний! Потому что были в ужасе от хамства врачей, процветавшего в советских медучреждениях. Сейчас всех научили улыбаться, особенно в платных заведениях.
Так что хамство отвратительно в любых проявлениях, а в делах лечебных-просто ПРЕСТУПНО.
allakolya, поправляйтесь! Я Вам ЛС посылала...

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Podvodnik)
когда Вы приходите к человеческому врачу с болячками, которые сами пытались вылечить, какая реакция на Вас у профессионала

У профессионала должна быть профессиональная реакция.
А человек, который живет, имеет жилье, содержит свою семью, машину и т.д. на те деньги, которые ему платят хозяева собак НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вести себя подобным образом.
А Гений пусть у науку идет, да вот только ТАКИХ денег там конечно не заработать.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
allakolya, Девушки! Никого не хотел обидеть никоим образом! Просто высказал своё мнение, сам часто сталкиваюсь с неадекватными клиентами, которые отрываются на мне по принципу : Я те деньги плачу - вот и пляши, как я сказал!

kornal

Ленинградская обл. Лесколово
30.07.2010
1 337
www.kornal-spb.narod.ru
Город
Ленинградская обл. Лесколово
Лично я была в клинике у Сотникова
За его лечения я потратила 100 тысяч рублей и результатов я не получила от его лечения

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Podvodnik)
Я те деньги плачу - вот и пляши, как я сказал!

Сочувствую! У меня такой директор был... слава Богу! БЫЛ!!!!!! Все нервы вытрепишь, пока объяснишь, что закон не дышло...
Конечно, ради жизни и здоровья наших малявок мы многое, ОЧЕНЬ МНОГОЕ и терпим, и позволяем... Вспоминается случай 20-летней давности... Дочь маленькая совсем была, разболелся зуб, записались на приём к самой-самой врачихе... Прождали в приёмной 0,5 часа пока она соизволила чая напиться, со всеми переболтать, заходим и... началось!!!! С диким раздражением, на повышенных тонах(ребёнку 3,5 года!!!): не так сидишь, не трясись, рот открой, не реви!!! В итоге мне: "Выйди отсюда-у тебя дочь истеричка!!!".... В общем, я ей ВСЁ сказала, даже, наверное, то, чего не хотела бы говорить, т.к. она мне в матери годилась, но такого хамства я никогда не слышала... и за дочку страшно стало-оставить её одну в лапах этой мерзопакостной дамочки=предательству собственного ребёнка... Поехали к другому стоматологу, которого, в принципе, не советовали.... Так моя дочь его потом ОБОЖАЛА!!! И зубик он ей вылечил, и задружились

allakolya

Санкт-Петербург
05.11.2010
754
Город
Санкт-Петербург
Ужас, что творится! Отсидели в очереди на МРТ 3 часа. Перед нами собачка с опухолью ГМ, котик с инсультом...Деньги бешенные, в 2 раза дороже, чем у людей. Думала, думала, поостыла немного и пошла к "его величеству Сотникову". Хрен с ним, лапы спасать надо. 2 часа в очереди.. Спрашивают: "Вы точно уверены, что к В,В на прием хотите?". Ну запомнили значит истеричку. Я говорю:"ДА!". Покачали головой, "может лучше к брату???". Я говорю "НЕТ, хочу к звезде!" НУ он сегодня спокойный был, очень долго все рассказывал и показывал. Расслаивающий остеохондрит, артроскопия с удалением остатков хряща, прогноз благоприятный! Сказал у бернов это чаще всего встречается. Так что в понедельник пойдем сдаваться, правда к его брательнику. Страшно!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
allakolya, а консервативно это не лечится?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
allakolya, ДАЙ БОГ!!! ВАШЕМУ ПИТОМЦУ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!! А ВАМ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

allakolya

Санкт-Петербург
05.11.2010
754
Город
Санкт-Петербург
krokomama,Там в суставной полости болтаются остатки хрящевой ткани, они вызывают воспаление. Полость нужно вычистить. Затем НПВС, типа римадил и др. Если в полости ничего нет , то можно консервативно. Все как у людей.

allakolya

Санкт-Петербург
05.11.2010
754
Город
Санкт-Петербург
БухЛор, СПАСИБО!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (krokomama)
Наряду с гомеопатией я еще и психологов (ан-масс, так сказать) не люблю (тебя, Оль, люблю, невзирая никуда)

это ты меня так обласкала?

Психолог-психологу рознь. Я больше физиолог и аналитик.. первое образование сказалось

Психолога . как , пардон, гениколога ищут " под себя"
Чтобы не успокаивал а реально помогал. С ног на голову -это мы умеем..
Но бывает полезно..
Психолог нормально отработал. если клиент "взмок" на сеансе..как на тренировке..( это ежели идет разбор полета а не глажанье по головке с причитаниями)
И потом... психологи разные по направленности..
аналитики- ставят диагноз..это хирурги души.. они обычно плохие терапевты..они стратеги а не тактики ( это я..
)
психотерапевты-это долгое нудное лечение.. это хорошие тактики.. но им надо указывать путь.
поддерживающая психология.. это обычно "собеседники-друзья" они закрепляют результат первых двух
медицинские психологи.. это сами понимаете.. слово+ колеса..
возможно и что-то более необычное.
ну и психиаторы. это когда органика.. но это уже совсем другая история..
обычно работаем в команде. один ищет проблему, другой ее лечит, третий поддерживает в последующей жизни..

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (allakolya)
Так что в понедельник пойдем сдаваться, правда к его брательнику. Страшно!
allakolya, Пусть Ваш мальчик выздоравливает! Не тряситесь, все будет хорошо!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург

Quote (lenalu)
Не верю, что в Питере нет других специалистов.
Вас за Ваши же деньги еще и "размазывают", принимают с "каменным лицом", "швыряют" что-то...
Нужно уважать себя и тогда другие будут Вас уважать. А покуда будем поощрять подобное - оно будет цвести и размножаться.

Quote (krokomama)
Зато, видимо, у него полно времени на размазывание хозяев пациентов по стенке?

Я уже некоторым форумчанам рассказывала, как мы побывали в клинике Сотникова вместе с Грунькой. Собака сильно захромала, поехали по совету некоторых, хотя свой ортопед имеется. Ну, думаем, раз наш лечит с переменным успехом, т.е.вроде перестала хромать, потом снова захромала, значит надо к Сотникову. Просидели в очереди из 3 человек 6,5 часов. Потом только до придурков доперло, что между нами он быстренько делал операции другим пациентам. Сделал он Груне один снимок. Чего-то промычал и пошел, я ему: "Нам чего делать-выходить или за Вами идти?" "За мной" Пришли в другой кабинет, ставит видео на комп и говорит, что нашей собаке нужна операция артроскопии по поводу удаления наростов с суставов, это бывает при переизбытке кальция при кормежке мясом и кормом одновременно. Мычал-мычал что-то, а потом, чем скорее сделаем операцию, тем лучше. Самое то-прямо сейчас за 15000 руб. Я-то была готова, но Макс мой прямо взбеленился, что к Этому М...ку, вернее чудесному человеку больше никогда не пойдем. Больше всего меня поразило внятное произношение слов "артроскопия" и "15000" рублей. А про анализы я вообще молчу. У меня в голове не укладывается, как можно что-то делать, не сдав элементарных анализов. На след день Максим мой повез Груньку к нашему ортопеду, тот сделал снимки лапки в трех проекциях, сказал, что сустав у собаньки, как в книге по ветеринарии идеален, ну ничего лишнего, чтобы прооперировать он не видит.
Quote (Ольга-Берни)
Он действительно делает такие операции, которые не делает никто в Питере...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
это ты меня так обласкала?

Ой! А ты тоже?
Тебя тоже люблю, когда ты меня не лечишь! А ты меня никогда не лечишь! Я просто считаю, что психолог это для тех, кто сам со своей головой не справляется. А у нас все любят полечить здоровых, а больных не любят лечить, и это не только про психолухов. Но это не в тему.
Quote (allakolya)
Все как у людей.
Ну тогда, удачи! Пусть все пройдет и забудется!