На нашем Тульском форуме уже написали, что поймали первого клеща.
При этом напомню, у нас -5 и кругом снег лежит и не думал таять. Когда увидела такое сообщение была просто в шоке.
Как говорят ученые, клещи очень быстро ко всему привыкают. Так они скоро и зимой жить будут?
Quote (Hella)
весна = тепло = первые проталины = первые клещи
кто о чём, и я о том же. Да и отраву на траве хуже видно. А в грязи просто не заметишь. Я сейчас на прогулке- Зоркий Сокол. ( Благо зрение хорошее). Да ещё клещи..
А еще меня не радует ранняя весна. Снег начнет таять, кругом вода и горы мусора. Ужас....
И в это время у обычных жителей всегда обострение в сторону собачников.
Quote (Baltika57)
Я сейчас на прогулке- Зоркий Сокол. ( Благо зрение хорошее).
А у меня вдаль зрение не очень. Так что при всем желании я совсем не Зоркий сокол.
На дачу-то когда планиурете переезжать?
Я в прошлом году неделю жила на даче у подруги. Так Ладка за эту неделю так изменилась. Никогда не видела ее такой довольной, счастливой и тако йкрасивой.
И купались (а это он адело ой как любит) и загорали, и гуляли, траку собирали. Чего только не делали.
Quote (Оладушка)
И в это время у обычных жителей всегда обострение в сторону собачников
Вот это меня не волнует. В доме живу 26 лет. Переучила полрайона. Никто никогда звука в наш адрес не сказал! Знают-опасно!!
Quote (Оладушка)
Как говорят ученые, клещи очень быстро ко всему привыкают. Так они скоро и зимой жить будут?
Мне вот только что сказали, что даже зимой клеща подцепить возможно. Они могут жить на крысах, обитающих на свалках, где из-за процессов гниения температура может сохраняться достаточной, для их жизни.
Baltika57, простите, что о такой пакости в Вашем альбоме пишу
Hella, эти "пакости" ,к сожалению, реалии нашей жизни. И Ваши слова-это предупреждение об опасности. Спасибо, что делитесь своими знаниями, тем самым предотвращая беду!!
чиба, КАРАЛЕВИШНУ я увидела в возрасте 3,5 месяцев. И сразу забрала: документы, деньги-всё было потом. Мы с мужем боялись её упустить. Она была последней, но ОСТАТКИ СЛАДКИ!!
Quote (чиба)
Когда мы жили в городе,та же история, люди весной более огресивны по отношению к нам собачникам mad Но я не люблю конфликтов, поэтому своих собак на поводках увадила гулять подальше ото всех, где они спокойно никому не мешая могли побегать и поиграть
А мы живем прям в центре города, так что у нас так не получается. Единтсвенный вариент - садится в машину и за город.
Larisa, как мы рады: Вы нас посетили, так сказать, с дружественным визитом. Фото молодой Тикуси буду искать весь вечер. Она что была-сказка, что сейчас- королевна.(ТТТ)