ТИКА

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Какая она очаровательная малышка!
И как же малыши быстро растут!!!
Но зато при этом становятся не менее очаровательными взрослыми бернами!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Larisa, У меня мало фотографий, когда Тика была маленькая. Но для меня-на всех она красавица!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Baltika57)
на всех она красавица

и с этим трудно не согласиться!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Baltika57, Какая Тикуся сладкая малышка! Прямо так и хочется ее обнять и потискать! Вот ведь, своих двух мне мало! ХОЧУ ОБНЯТЬ ВСЕХ БЕРНООООООООООООВ!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Tefi, спасибо Вам большое!! Тикуся очень хорошая: послушная, умная,но..хитрая. Тискать её-одно удовольствие! Сегодня занимались с кинологом. Есть успехи. ЛЕЖАТЬ,СИДЕТЬ,СТОЯТЬ на расстоянии выполняет!!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Baltika57, Хитрые они все! У нас так точно все хитрюги! А то, что вы занимаетесь с кинологом это здорово! Мы не занимались.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Baltika57)
Есть успехи. ЛЕЖАТЬ,СИДЕТЬ,СТОЯТЬ на расстоянии выполняет!!

ну фффсё! такими темпами она Вас скоро с компьютера подвинет! фотоаппаратом Вашим новым завладеет и будет выставлять фотки на форуме. Мало того, свою темку создаст - Моя МАМА Лена! будет Ваши фотографии в самых интересных ракурсах помещать! А мы все посмеемся!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Tefi, до занятий я летала над сугробами. А сейчас спокойно идём рядом, поднимаемся по лестнице рядом. Тика не реагирует на людей(бросалась целоваться),на птиц, на собак. КАКИЕ ПРОГУЛКИ!!!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Марина,

вот было бы здорово посмотреть!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Baltika57)
Тика не реагирует на людей(бросалась целоваться),на птиц, на собак.

вы всё-таки не переусердствуйте, это как ни как берн!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Baltika57, Ну и очень хорошо, что Тикуся становится спокойной! Нас просто "добрые люди" сбили на счет занятий с кинологом. Сказали, что бернов учить нельзя. Но у нас до этого был боксер и мы с ним занимались с кинологом. Я сама с ним ходила на площадку, и обучен он был и ОКД и на защиту. Был выучен очень здорово. Мы ходили без поводка мимо собака, кошек и т.д. Даже мог в ту сторону не смотреть. Возле магазина оставляла не привязанным, с места не сойдет. Да даче воду носил, мусор выносил. Вообщем много чего умел. И все это делал с огромным удовольствием! Вынести мусор так это было счастье! Или воду на даче принести! Вот по своим знаниям я и с Тэфи занималась. Так что уже теперь и смысла нет в кинологе. Мы все выполняем!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Марина)
ну фффсё! такими темпами она Вас скоро с компьютера подвинет
Это не ФСЁ. Учёба продолжается. А за компьютером- я, с фотоаппаратом - я именно потому, что никогда не выполняла ничьих команд!! Вам ли этого не знать..

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Tefi, мне необходимо было заниматься, чтобы Тика вела себя достойно. Занятия индивидуальные. Я очень довольна. Есть результат.

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385
alpiuslenis.eu
Город
Клайпеда, Литва
Baltika57, От малышки ТИКИ я просто в восторге именно такой я её и представляла
Крепенький карапузик

Улыбчивая милая девчушка
Самая красивая и любимая Еленина девочка на свете

И это очень здорого что вы с ней занимаетесь

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Baltika57)
Сегодня занимались с кинологом. Есть успехи. ЛЕЖАТЬ,СИДЕТЬ,СТОЯТЬ на расстоянии выполняет!

хорошие успехи,молодцы

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Евгения, завтра опять занятия,т.к. на прошлой неделе одно мы пропустили(кинолог не смог). Завтра будем учиться не брать с земли. Дома с пола не берёт,если я бросаю. Вчера положила печенье(для собак), сказала НЕЛЬЗЯ и ушла на 10 минут. НЕ СЪЕЛА!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
вы всё-таки не переусердствуйте, это как ни как берн!

Эта девушка очень хорошо понимает, где и как себя вести. Со мной можно скакать, обниматься, носиться и покусывать за руки, а вот с мамой Леной нельзя, надо аккуратненько. Тика потрясающе тактичная собака.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (krokomama)
тактичная собака
я ей передам. Она знает: со мной шутки плохи!!
Начальство надо уважать,особенно заведующего миской. Умная собака!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Baltika57)
Начальство надо уважать,особенно заведующего миской. Умная собака!!

Какой маленький, чудный бегемотик Тикуша в детстве.
Мой сын говорит: " Вот бы они такими маленькими и оставались......"

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Бригита)
Вот бы они такими маленькими и оставались......"
мой муж говорит то же самое. Но Тикусю очень любит. Он -её личная игрушка. На него можно прыгать,его можно покусывать в игре. А меня ни-ни..

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ляля, это я ломаю новый фотоаппарат. Вспышка не работает. Нажимаю на все кнопки-результат Вы видели. Спасибо,что зашли к нам!! Мы с Тикусей всегда рады гостям!! ЖДЁМ!!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Baltika57, а какой фотоаппарат? может просто изменить настройки?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ляля, я купила простенький Nikon.Предыдущий я освоила,но там очень плохие кадры получались. Я с техникой "не дружу". А здесь кнопочек...УЖАС!!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Baltika57, там все просто) пойдемте в лс)