Тикуся как всегда на высоте. И так попозирует и вот этак. А открытка выше всяких слов. Это еще раз доказывает что вы очень-очень хороший человек. Детей не обманешь.
Baltika57, Посмотрела (правда пока бегло) Вашу темку. Тика и правда - красотка! Она у Вас крупная такая! У нас Астон тоже крупный (я потом его взрослые фоты скину), но он кобель. А Тика девочка и такая статная! Это ведь + для будущего потомства. Видела много сук бернов, но они все мелковаты (на мой взгляд), я люблю крупных собак. А потом она еще ведь и вширь пойдет, вообще медвежонок будет
Dati, вот с утра ..и столько тёплых слов. СПАСИБО!! Работы завал:пишу ночами курсовики ленивым студентам,днём-учу. Хочу спать. Уже не хочу: прочитав Ваши слова.. знаю,день точно будет хорошим.
Quote (Nataliya)
Кого она в семье больше любит?
Папу она ждёт,потому что он ходит на работу. А я с ней целыми днями дома или гуляю. Занимаюсь с кинологом,кормлю,гуляю-я. Папа иногда играет. А кого она больше любит-надо спросить у неё. Спит со мной,иногда на мне.
Уезжали на несколько дней, соскууучились!!И рада, что сразу увидела новые фото Тикуши.А её улыбка в посте 2265 - бесподобна!
Самый дорогой подарок - это когда сделан от души. Ваша ученица очень старалась и ей удалось донести всю любовь и уважение к Вам.
Я конечно открытку не делала, но хочу просто её подарить.
Бригита, сколько лет сколько зим.. Мы скучали!! И пожелание,и открытка(жёлтые цветы!!!), и похвала моей Тикусе!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Заходите почаще!! Ждём!!
Baltika57, Надеюсь,они будут радовать вас и поднимать настроение! Цветы-это удивительные создания природы! Потрясающе красивые и нежные! Без них было бы грустно,а весной они особенно радуют глаз!
Quote (NATASHA)
Надеюсь,они будут радовать вас и поднимать настроение
Вы создаёте не просто весеннее-праздничное настроение!! Спасибо огромное за внимание и удивительной красоты цветы!
Quote (ИринаЗ)
в дальнейшем будет вас просто удивлять насколько все понимает.
Очень на это надеюсь. Спасибо,что зашли. Фотоаппарат поменяла,но осилю только к лету. Называется:CANON EOS 550D. УЖАС!! Сложно!!
Baltika57, Добрый вечер родственники! У вас тут так здорово! Цветы и солнышко! Красота! А еще самый солнечный цветочек - Тикуся! Передайте ей от нас поцелуйчики в мокрый носик!