ТИКА

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Baltika57, Ну Вы там смотрите... поосторожнее... надо себя беречь! Мы тоже сегодня нагулялись в парке и сделали новые фото!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Tefi, Вы их поставили? Можно посмотреть?

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Baltika57, Обязательно надо посмотреть! Ждем!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Оладушка, бегу смотреть.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Baltika57, Елена Геннадьевна!!! Вам подарочек!!!

чёт раньше не пробовала фото переворачивать

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БухЛор, спасибище!!(У Вас научилась ТАК писать). Мне очень понравилось. Надо показать Тике!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Baltika57)
Надо показать Тике!!

Ага, теперь у неё родинка слева!

Nataliya

Петрозаводск
12.03.2012
192
Город
Петрозаводск
Baltika57, фотки потрясные! Такие надо только в рамочку!!!!!!

Nataliya

Петрозаводск
12.03.2012
192
Город
Петрозаводск
Baltika57, а еще, я прониклась Вашей фотой (когда Тика ждет папу). Вчера сидела за компом, дверь в кабинет была открыта, Астон зашел. В это время окно было приоткрыто. Так вот, он встал на батарею лапами и смотрел на улицу, папу выглядывал
Такой прикольный он! Хорошо фотик был под рукой, потом выложу, глянете.

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Насчет фоток. Вот появилась у меня идея сделать личный альбом Ладке и Флейму. Чтобы не просто в компьютере хранились, а именно распечатать и в альбомчик самые самые фото.
Но пока до этого руки не дошли

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Nataliya, Тика часто у окна стоит. Папа вещи привезёт -и на стоянку,а Тика-на окно лапы поставит,ждёт! А я жду Ваших фото. Астон с пола достаёт,а у нас с пола Тике не видно(4 этаж),поэтому она залезает на кресло,а потом- лапы на подоконник.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Оладушка, а у меня есть фото Тики. Я лучшие распечатала. Уже около 50 штук. И альбомчик есть.

Nataliya

Петрозаводск
12.03.2012
192
Город
Петрозаводск
Baltika57, Астон достает, т.к. у нас свой дом и машины прямо под окном. Поэтому все успевает проконтролировать
вечером постараюсь скинуть фотки.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Оладушка)
Вот появилась у меня идея сделать личный альбом Ладке и Флейму.

Quote (Baltika57)
а у меня есть фото Тики. Я лучшие распечатала. Уже около 50 штук. И альбомчик есть.

наверное, надо этим заняться.... фотобумаги нет, а цветной принтер у дочери зависает=не проблема...
ХОРОШАЯ ИДЕЙКА!!! как-то не приходило в голову... Хотя про портреты на стеночку уже давно мечтаем, только стеночки никак не докрасим=лета ждём, чтоб не задохнуться...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БухЛор, а я печатаю фото просто: прихожу в фирму ,где печатают фотографии, и называю номера сообщений на форуме. Там меня уже знают,находят форум,мою темку и фото Тики. Очень удобно и недорого.

Nataliya

Петрозаводск
12.03.2012
192
Город
Петрозаводск
Baltika57, Тика и правда у Вас шерстяная вся!!!! Шерсть красивая!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Baltika57)
называю номера сообщений на форуме.

О, а я о таком даже не знала!
Но мне не проблема самой напечатать, только бумагу купить, а принтер есть!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Nataliya, хороший шампунь и комплекс витаминов группы В. Витамины и хорошая косметика-вот основа красоты.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Наталья, ну,считай, ОСНОВНОЙ СОСТАВ в сборе. Остальные подойдут позже-задерживаются:дела. Тикуся и жёлиые цветы-вот что такое красота в моих понятих!! Спасибо ,Наталья. У меня чудесное настроение:закончила курсовую тягомотину о Герцене. На подходе Гоголь. Это уже легче. А то у меня Думы были не о Былом,а о том,как бы поспать.

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Гоголя я люблю

Надо как -нибудь почитать на досуге, да как-то времени все нет свободного

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Baltika57)
ОСНОВНОЙ СОСТАВ в сборе.

Quote (Baltika57)
Тикуся и жёлиые цветы-вот что такое красота в моих понятих!! Спасибо ,Наталья.

Это мы с сыном на больничном, осваиваем сайт имикими
. Очень рады, что вам понравилось

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Оладушка)
Гоголя я люблю
любить Гоголя-это редкость. Мне интересна его биография: очень сложный человек был. Я любдю "западников": Бальзак,Золя,Доде,Диккенс,Цвейг,Мериме, Голсуорси,Гюго,Стендаль и т.д.

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Оладушка)
Надо как -нибудь почитать на досуге

Вот в гости приедете, я тебе книжечкой обеспечу, будешь нам читать

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Голсуорси - это да! Особенно "Конец главы". Про всем известную "Сагу..." я , вообще, молчу. Раз 10 уже точно перечитывала. А еще я очень сильно Ремарком болела. "Три товарища" практически наизусть знала.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
давненько к вам не заходила.... вы все хорошеете!

тема тут литературная интересная появилась!

Quote (Baltika57)
Я любдю "западников": Бальзак,Золя,Доде,Диккенс,Цвейг,Мериме, Голсуорси,Гюго,Стендаль и т.д.

беда или прелесть " западников", что они идут в переводе! и очень сложно по конца проникнуться в глубину ( нет, в глубину сюжета, можно) а сложно именно в глубину " их литературного языка"! читать в оригинале сложно ( ну мне, например)

поэтому люблю Булгакова, Платонова, Чехова, Достоевского и.... щас уже боюсь кого - то не упомянуть... именно за " язык"!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Марина)
беда или прелесть " западников", что они идут в переводе!

Это да! У меня с Толкиным такая история была. В году 1993 подарили мне родители трехтомник "Властелина колец" - под елочку положили на Новый год. Я проглотила, влююбилась и потом перечитывала неоднократно. А лет десять назад мама дала почитать с моего разрешения первый том подруге. А там муж, будучи в нетрезвом состоянии, уронил книгу в лужу. И накрылся мой 3-томник. Правда, совестливая подруга, дабы искупить вину, купила мен "Властелина" в одной большой книге. Увы, здесь был превод другого автора. Я просто не смогла ее читать. И только в этом году, благодаря Инету, я нашла первый том того старого издания. Радости не было предела! Теперь читаю сыну вслух по вечерам любимого автора в любимом переводе.

А из наших я очень Грибоедова люблю. "горе от ума" - просто шедевр!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Angelin, Все вышеперечисленные мною имеются в моей библиотеке(полные собрания сочинений). Голсуорси можно перечитывать-это сплошное наслаждение. А вот у Ремарка я люблю шедевр-"Триумфальная арка". " Женщину надо или боготворить ,или бросить",-это оттуда.