Quote (Tanya-bern)
Ninon, Нина, как у вас дела, как Тина?
Tanya-bern и все, добрый день!
Несколько дней я была без интернета, совсем забыла, что в конце месяца нужно оплатить, и он у меня отрубился неожиданно (почти как снег зимой всегда неожиданно начинает идти
).
У нас все хорошо (ттт).
Сегодня привезли лечебный корм (Purina EN, сушку и консервы), Тина одобрила
, стрескала все с удовольствием, кажется, даже лучше, чем ее обычный Еуканубу.
Продолжаю давать ей лекарство для поджелудочной, остальное (от поноса) перестала, т.к. он (понос) кончился
.
Из остального - Тина веселеет, хвостиком машет уже увереннее, уже они вдвоем выстраиваются перед прогулкой рядышком в коридоре и машут хвостами. На улице двигается тоже легче и поживее, хотя гулять не любит - сделала свои дела - и домой, на теплый коврик.
Начала выбираться за пределы ковра - например, спать стала в коридоре на плитке. Там прохладнее, и там Феба всегда спит.
Я теперь знаю, какой у Тины голос. Она не злоупотребляет лаем, кажется, лает только чтобы выразить какие-то эмоции, когда я прихожу домой, или перед прогулкой.
На первенство Тина не претендует (пока что), но из двери, я смотрю, они с Фебой уже стали выходить параллельно (пытаться, по крайней мере). Я блюду иерархию - сначала я, потом Феба, потом Тина. Конфликтов нет (ттт), но тенденция такая. Тина переходит из стадии ослика на веревочке, плетущегося сзади, в собаку, которая все еще сзади, но уже не ослик. А иногда и сбоку.
А еще я сегодня на ногах с пяти утра. Феба решила, что недавний опыт ранней прогулки будет хорош и для нее и для меня
, и хотя сейчас совершенно не было оснований для этого - опять меня вывела на улицу в такую рань.
И мы в это время были не единственными собакогуляющими!