Томирис и Тиффани Хокусовны

Сергей

Тверь
18.05.2008
918
Город
Тверь
И это не смое страшное!!! Они заставляют ее заниматься непосильным физическим трудом!!!
Например, она выбивает ковры:

А потом еще и охраняет их!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Сколько обязанностей!! Сколько обязанностей!!! Ну как тут все успеть????

Сергей

Тверь
18.05.2008
918
Город
Тверь
А еще она, бедняжечка, выполняет роль банщика и парикмахера в одном лице:

Сергей

Тверь
18.05.2008
918
Город
Тверь
А еды нормальной не дают!!!! Смотрите, чем питается ребенок!!!

Сергей

Тверь
18.05.2008
918
Город
Тверь
Вы думаете, что Фанечка кушает эту косточку? Вы ошибаетесь!!! Она тщательно сгрызает мясо, пережевывает его и сплевывает. Так эти бессовестные хозяева делают фарш!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Бедный ребенок
совсем девчонке отдохнуть не дают

А подросла то как

Сергей

Тверь
18.05.2008
918
Город
Тверь
Все на поддержку Тиффани Хокусовны!!! Долой рабстово и произвол!!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Иришка, Что-то я сначала пропустила все, а теперь запуталась..
Ириска, Фанечка, Тиффани - это один и тот же малыш?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Наталка)
Ириска, Фанечка, Тиффани - это один и тот же малыш?

Я думаю так - Ириска осталась у Иришки , а Тиффани и Фанечка - одно и тоже лицо щена и живет в Твери у Сергея. Правильно?

Сергей

Тверь
18.05.2008
918
Город
Тверь
Почти.

Тифани-Фаня живет в Смоленске. А Ириску мы(Иришка и Сергей) оставили себе.
Мы вообще-то муж и жена
.

МаМуся

Москва-Смоленск
12.03.2011
96
Город
Москва-Смоленск
Quote (Сергей)
Тифани-Фаня живет в Смоленске.

Да, Тиффани живет в Смоленске. Просто в семье мы зовем ее полным именем - так предложил старший сын. По поводу рабства очень долго смеялись - у Тиффани действительно много обязанностей. А с сегодняшнего дня еще больше. Теперь ей нужно сторожить перепелок и эксклюзивных шелковых курочек)))

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (МаМуся)
у Тиффани действительно много обязанностей. А с сегодняшнего дня еще больше. Теперь ей нужно сторожить перепелок и эксклюзивных шелковых курочек)))

Куда смотрит БерноПИС? Хде Dave??????? Алло-алло!!!! ГААГА!!!!!!!!!! РЕБЁНОК В ОПАСНОСТЯХ!!!!!!!!!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (МаМуся)
Просто в семье мы зовем ее полным именем - так предложил старший сын.

А мне сокращение Фанни нравится. Funny - забавная. Она, дейстаительно очень забавная и миленькая.

А мы записались на выставку 17-го. Первый раз в первый класс.

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (Иришка)
Это не фотошоп:

Берна коснулся лучик света,
Проникший с облачной дали,
Согрел собой кусочек меха
и счастье Берну подарил!
И замер,растворившись где-то,
Оставив нежность на земле.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
По просьбам трудящихся начинаю в режиме он-лайн (почти) рассказ о развитии Ириски.
Итак, у нее есть небольшая проблемка - слабоватые связки.
Вот пример:

Фотография от 21.03.2011. Т.е. за неделю до 3 месяцев.
Ириска тогда еще практически не гуляла. Мы были у ветеринара. Не одного. Оба сказали, что это не критическое состояние. Просто собачка очень массивная и слишком быстро растет.
Простой выход - подавать добавочки. Но я знаю, что они не очень хорошо влияют на поджелудочную.Не у всех. Но были не очень хорошие случаи. Рисковать не хочу.
Мы, с моим ветеринаром решили, что поробуем вырастить на правильном питании (натуральном) и правильной физической нагрузке. Хотя, скажу сразу, на всякий случай Галакан Беби заказала. У нас его так просто не купить. Пусть для успокоения души стоит. Если не понадобиться (дай Бог) - подарю в приют.
Врач осмотрел девочку и сказала, что хотя она и весит много (в 3 месяца весила 17,3 кг, на сегодняшний день - 19,3), но не жирная. Т.е. вес складывается из костяка и мышечной ткани. Кстати, Ириска всегда весила практически больше всех из помета, хотя самая главная малоежка.
Ириске назначено разнообразное питание, добавки ввиде холодца, носов, ушей и т.п, никакого дополнительного кальция, очень постепенно увеличивающиеся нагрузки и приказано отработать команду "Копать". Последнее пока не практикуем, т.к. земля слишком влажная и тяжелая. Копать лучше сухой писок или сыпучий грунт.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Ириска ест 3 раза в день. Но, чуствую, что скоро придется кормить только 2 раза. Очень плохо ест в обед. С песнями, танцами и подтанцовками.
Вот сегодняшнее меню:
Утро:
Ошпареная говядина, микс тушеных овощей (цветная капуста, брокколи, морковка), каша на воде из 5-и злаков. Даю именно хлопья потому, как крупы очень плохо усваиваются собаками (все-таки не птЫчки), а хлопья более доступны.
На сладкое - яблочко, а потом говяжья косточка.
Обед:
Творог, присыпанный тертой вареной печенью. (Плохо ест творог, поэтому, приходится присыпать или печенью, или тертым сыром.) Плюс молоко. У моих собак молоко усваивается хорошо, любят они его больше, чем кефир, а по енности оно не хуже последнего, поэтому, смело даю молоко.
На сладкое - четверть банана.
Вечер: Куриная грудка плюс косточки с куриных грудок. Овощи тушеные. Свежая помидорка.
На сладкое - яблочко, а потом косточка.
Ириску в еде не ограничиваю, т.к. она малоежка. Не в мамочку пошла. Зато, мамочка теперь наслаждается. Каждый раз доедалки!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Сегодня на прогулке прошли почти километр. До этого результата мы дошли постепенно. Буквально по 50 метров добавляя каждый день.
Идем неспешно, во всяком случае я. Нога за ногу.
Ириска никогда далеко от меня не убегает. Даже за мамочкой. Если я подотстала - ждет. И, вообще, в отличие от Террки она более послушная. Чутко ловит каждое мое слово. Если честно, то меня это удивляет. Девчонке чуть больше 3-х месяцев, а она команду "Ко мне" выполняет с полоборота.
Пыталась сегодня показать Ириске как копать снег, ей не очень понравилось. Но терпение и труд...
Ириска - добытчица. Находит много "кладов" и, при возможности тащит их мне похвастаться. Я отнимаю, показываю, что мне это не нравится, но она никак не поймет, почему это мама так ругается? Она же все в дом, все в семью, а тут сплошное недопонимание и напраслина.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Сейчас покажу наши фотографии. Не все новые, но на них наши новые друзья.
Это Ириска и Мася. Масе 7 месяцев.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Ириска и 2 Лады. Второй Ладе 8 месяцев. Из всех подружек она одна боиться Ириску.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
А еще у нас есть друг - Барс. Он кавказец. Ему 1 год. Он очень добрый и обожает играть.

Смотрите, какие у Ириски лапки толстопятые...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Иришка, Ириска такая абаяшка!!!!!!! Мордашка такая миленькая, открытая и улыбчивая!!!!!!! А то тут многие... суки хитрые и т.д. ВОТ вам!!! Девчушка=душа на распашку!!!!!!! АБАЛДЕННАЯ ДЕВОЧКА!!!!! ТТТ!!!!!!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (БухЛор)
А то тут многие... суки хитрые и т.д. ВОТ вам!!! Девчушка=душа на распашку!!!!!!!

Щаз Вам!!! Эта пройдоха мать переплюнула по хитрости. И вороватости. Она если что - не пропадет! За что и люблю!!! Обожаю пройдох!!!

Вот один из примеров:
Она додумалась пододвинуть табуретку между столом и морозильником, забралась толстой попой на эту табуретку (картина еще та была!!!
), отталкиваясь задними лапами от морозильника, благополучно уворовала кусок мяса, лежащий посередине стола.
Я это видела собственными глазами.
Приче, тогда ей еще 3-х месяцев не было.
А умнючая!!! Всегда знает, когда можно шкодить, а когда не стоит.
Одним словом - стерьвь еще та!!!

МаМуся

Москва-Смоленск
12.03.2011
96
Город
Москва-Смоленск
Quote (Иришка)

А мы записались на выставку 17-го. Первый раз в первый класс.

Мы тоже в Смоленске пойдем, только в середине мая. Как раз расскажите, как там Ириске понравилось))) Тиффани прибалдевшая сегодня ходит. Повзрослела от шока сразу. Я ночью привезла двух маленьких (пока что) кроликов. Можнато-хохлатого петушка и двух пушистых курочек (одна из них китайская шелковая). Ну и плюс 10 перепелок. Так как дверь в хлев будут ставить только завтра, то они все ночуют вместе с Тиффани (сегодня вторая ночь пошла). Так она играла с Лориком (петух) в догонялки. Съела курячью кашу и стырила у кроликов красную капустку с сельдереем. В общем, по-настоящему, пастушья собака растет. )))

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
МаМуся, а зато меню какое разнообразное у ребенка! Да и приятели тоже!