Форум умирает?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Ну вы, блин, даете!!!

Я чего-то прочитала название темы, но дальше не стала читать.
Сижу, понимаешь, в деревне, три дня без интернета и связь по часам, караулю своего малолетнего "сидельца"...

А тут дочка привезла, наконец, модем - и первое, что читаю на форуме - Форум умирает!
С какого перепугу?

Так, граждыне биндюжники, алкоголики и тунеядцы (это я про себя
) - давайте-ка стройными рядами в тему Зенненфеста.

Особливо это относится к питерцам!

А то уж июнь наступил, а мы еще ни в одном глазу...

Пора!!!!

Программа готова, эксперты и гости приглашены, Шуваловка арендована... с королевой палаток еще не поговорили... но доедем-таки до нее.
И вообще - столько уже придумали, а сколько еще нужно придумать и доделать.... УЖАСССССС!!!!! Спасите-поможите!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
А про то, что в этом году мало появляюсь на форуме, так я в этом году и на работе мало появляюсь.
В "декретном отпуске" .... а теперь в отпуске по уходу за "ребенками" - хорошо, хоть один остался, можно выдохнуть

А чё!
Имею право!

У меня вон уже и студенты и дипломники в деревню прекрасно ездить научились...

Сегодня вот заказчик приезжал... тоже отчаялся меня в городе поймать....

Жизнь идет, все меняется, а форум тоже дивой организм - то так, то эдак...
А что касается ФБ, то в нем одно преимущество... фотки не надо обрабатывать при загрузке... вот и все....
Для меня, по крайней мере...
Ладно, ухожу... ухожу...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Сильва, Грибы!! В мае!! Да какие..
И мыши свалили.. Чудеса..

Цитата bakster ()
это мой кот подействовал

Цитата Сильва ()
Думаю , что -дочь .на месте мышей я бы сама свалила

Так мне кого арендовать - кота или дочь с ножом??

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Hederameister,

Сильва, Делись давай! Дочке солнце и море (ей полезно!) - а нам свободу от мышей!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Сильва ()
А я сегодня с грибами, пока только подберезовиков , такие красивые и чистые. А вот белых не встретила

здорово
прям в лес захотелось
Наталья это колосовики или колосовикам еще рано?
ой как то сразу картошечка жареная с грибами представилась

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Наталка, Я тебе все таки дочь пришлю! А то мне так хочется отдохнуть от беременных капризов , пускай она тебе потолок разрешетит
вот тогда и узнаем от чего или от кого мыши разбежались. Hederameister,
Спасибо за подсказку!
юстюша, Думаю , что белые. А вообще года два назад грибы тоже в это время собирала и именно белые .. Тогда моя дочь тоже была беременная, поэтому помню .. Она до родов успела поесть и много поесть супа ...Видать примета такая есть . Вот и опять беременность и грибы ранние.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Три раза текст писала , но как отправлять , так интернет не работает . Теперь после себя копирую

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Сильва ()
Спасибо за подсказку!
у самой две: художник и философ

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата iskra ()
Не лукавь, сама знаешь, что к тебе МЫ ( наша Ясеневская тусовка и я, в том числе) ВЕЛИКОЛЕПНО относимся

Цитата Наталка ()
брось ты эту "бормотуху", не пей ее больше!!
А вы вина не присылаете...

Цитата Наталка ()
Ты лучше подумай, что будешь делать со стадом уже в 6 персон?
Главное, что бы снега не было.... Как в прошлом году....
Одной больше, одной меньше....

А вообще.... я сама еще не знаю, когда я там появлюсь....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Сильва, раздразнила своими грибами
Я сегодня фотку твою на работе показывала..Народ мне не поверил про грибы

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Евгения ()
раздразнила своими грибами

Девочки, с грибами будьте поосторожнее.
Вчера по ТВ весь вечер ПУГАЛИ грибами. Сказали, что они сейчас ядовитые и ими можно отравиться. Все потому, что зима у нас была малоснежная, да и количество осадков, за исключением мая, даже до норма не дотягивало..... В верхних слоях почвы скопилось много всякой "дряни", а с дождями она вымывается и выходит на поверхность. Грибы обладают способность впитывать все это в радиусе до 100 метров. Много еще, что рассказывали, причем эти страшилки касаются всех регионов, а не только Москвы и области. Будьте осторожнее!!!!!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
iskra, "Доктор Борменталь! Не читайте Советских газет перед обедом. - Так ведь других нет! - Вот никаих и не читайте!" (М.Булгаков. "Собачье сердце.")

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Podvodnik, а, Вы уже поэкспериментировали????
Поделитесь впечатлениями от съеденных грибов.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Всем привет! Прочитала название темы и испугалась... А вдруг? Почитала, да нет не правда! Форум живет!
Я недавно на форуме. Но хочу сказать, что он очень интересен и полезен. Просто нужно уметь им пользоваться (это на счет горячих тем).
Первые дни на Форуме я задавала вопросы по кормлению.. Ответы получила, но и замечание тоже получила. Мол надо уметь пользоваться форумом и искать ответы на вопросы, потому как все вопросы уже заданы и ответы на них получены. Да и правда, чего одно и тоже спрашивать, можно и поискать.. Так что прежде чем задать вопрос, я сначала ищу на него ответ. а уж только потом осмеливаюсь его задать, если не нашла ничего.
Да наверное есть старейшины, у них своя компания и свои родственные (собачьи) связи.. Ну и что? Это их право и они могут общаться так как считают нужным. Но вот если обратиться к ним с вопросом через личное сообщение - никогда не оставят без ответа... Я им очень благодарна..
И конечно же зжесь МОЖНО найти друзей!
если захотеть!
Лично для меня - форум это источник знаний и способ общения с новыми людьми! И надеюсь так будет ВСЕГДА!
Вот сегодня у нас мнииДР, а мы уже в альбомчике получили поздравления даже от людей. которые никогда к нам раньше не заходили! Нам приятно, очень приятно!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
iskra, Вчера ели , пока живы
Завтра опять пойду экспериментировать , отпишусь. Но если меня не будет дня три , то значит эксперимент не удался.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
PS А чего стоит работа проведенная по систематизации в темах кормление и здоровье!!! Да как же форум умирает? Не дадут ему умереть!
Спасибо огромное всем, кто его поддерживает! Особенно от таких чайников как я..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Сильва ()
Но если меня не будет дня три , то значит эксперимент не удался.

Наташ.... ты эта..... по-аккуратнеее..... Возвращайся....

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Барни, Да куда я теперь от вас денусь!
Сходила проверила свои белые грибочки , пока не их не засекли
. Думаю завтра сама их уже чикну . Как - то медленно растут
Может от того, что я очень засекретила ?!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Сильва ()
Как - то медленно растут
Грибники говорят, если гриб увидел, он расти перестает....
Но, я проверяла. Выращивала...

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Целиком и полностью тему не читала, но мне кажется форум не умирает. Да, есть некоторый спад, но сейчас трудное время. Благодаря этому форуму, я здесь нашла своего малыша. В трудную минуту, здесь всегда помогут. Это самый большой справочник по выращиванию, воспитанию наших любимых плюшек. Ведь у каждой породы есть свои особенности и справочник не всегда поможет. Я редко когда здесь пишу, но всегда слежу за той или иной историей и всегда радуюсь когда все хорошо заканчивается. Так что форум не умрет, пока есть такие замечательные форумчане.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Сильва ()
Может от того, что я очень засекретила

у меня на работе случай был, года четыре назад у меня у сотрудницы муж, находясь в отпуске, за грибами ходил каждый день, и на следующий день, придя на работу эта сотрудница говорила сколько грибов нашел, дак вот всегда было очень много, мы ей все Галина где он такие места находит, что чтобы стоооолько и каждый день, и что вы думаете, на следующий день нам приносит Галина карту местности , пунктиром - куда идти и отмечено " Грибы здесь", помню мы тогда все под столами от смеха были, как представили, что мы все с картами ходим по лесу и место Х ищем

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата iskra ()
Вчера по ТВ весь вечер ПУГАЛИ грибами. Сказали, что они сейчас ядовитые и ими можно отравиться. Все потому, что зима у нас была малоснежная, да и количество осадков, за исключением мая, даже до норма не дотягивало..... В верхних слоях почвы скопилось много всякой "дряни", а с дождями она вымывается и выходит на поверхность. Грибы обладают способность впитывать все это в радиусе до 100 метров. Много еще, что рассказывали, причем эти страшилки касаются всех регионов, а не только Москвы и области. Будьте осторожнее!!

а у нас наоборот
снегу выпало этой зимой впервые за 80 лет,такое количество

18.06.2011
12 213
Всем привет!!! Это хто здесь "умирает"?
Люди "хлопают дверью"? И пусть! "Каждый выбирает по себе"(с)
Кто-то уходит громко, с сообщением об этом во многих темах,кто-то уходит тихо, по английски.... Кто-то просто много работает,у кого то интернет не всегда под рукой...Кто-то просто вырастает из этой песочницы....
Форум не может быть без споров , иначе это будет сладкая вата,которая очень быстро надоест. И помоему, все острые темы вполне "заслужены",т.е. нет дыма без огня...
Новичкам я пожелаю терпения,будьте интересны и к вам обязательно потянутся!

Насчёт игр и конкурсов... Ну незнаю....Моя Эстафета не прижилась... Меня конечно всё ещё корёжит по этому поводу
.... Может и начну её стописятый раз, посмотрю...
Мне лично здесь нравится!

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Iriko ()
Новичкам я пожелаю терпения,будьте интересны и к вам обязательно потянутся!

Возьмем на заметку! Бум стараться!
Конечно старый друг лучше новых двух, но мы, новички, постараемся не подвести старую(не в смысле возраста конечно, а в смысле стажа на форуме) гвардию!

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Всем привет.

Форум не умер, просто актив поменялся. Я перестала появляться года два назад (может, старожилы меня еще помнят?
)
Перестала, потому что:
1) нехватка времени.
2) в темах типа "что лучше от клещей" хороший процент склок и скандалов, и отнюдь не с клещами.
3) а я вообще сучий разведенец, а собака у меня дворняга. Не помню, кто именно мне это сказал и кто подтвердил, но это были активные участники форума, с которыми так или иначе столкнешься в каждой теме. А этого не хотелось, было просто неприятно.

Думаю, большинство из тех, кто ушли совсем или ушли в молчание, причины те же.

Пока пролистывала тему, увидела мысль о том, что раньше банили, а сейчас вот не то. Я помню тот недолгий период, когда на форуме появился участник с ником "главный редактор" и админскими правами и банил всех почем зря. Тоже мало хорошего.

А вообще сужу по себе - мне перестало быть интересно заходить на форум, так как мне неинтересно заходить в темы. Я просто не хочу искать информацию в горе скандалов. Возможно, что-то уже поменялось, но года 2 назад это было просто противно.

Поправьте меня (и обрадуйте), если я не права.

18.06.2011
12 213
Цитата Mihalich ()
мне перестало быть интересно заходить на форум,

Цитата Mihalich ()
мне неинтересно заходить в темы

Mihalich, "Наш колхоз-дело добровольное!" (с)

Я лично,никогда никого не прошу разубеждать меня, нравится-тусуюсь, не нравится - уползаю.

Цитата Mihalich ()
актив поменялся.

Это нормально и закономерно.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Сильва ()
Завтра опять пойду экспериментировать
Наташ, желаю успехов
и белым грибочкам подрасти, чтобы на супчик всем хватило.

Да, я, как вчера услышала про грибы
, бегом к Вам, чтобы предупредить.
Рада, что информация по ТВ оказалась не касается регионов, где живут наши форумчане.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Mihalich, А вот ВЫ, МАДЕМУАЗЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вааще превратили общение в конспиративные дела! Стыдно!ТО - появлюсь, то - пропаду на .....
Стыдно! Из-за таких как ВЫ и ВАШ сосед ПЁТР все вопросы и возникают!
Смирна мне! Все на форум! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!