У Дуси проблемы со здоровьем. Начну всё по порядку. Девочку у меня забрали 30 мая в среду. Дуся уехала весёлым, жизнерадостным ребёнком. Пока жила у нас, вопросов по здоровью не возникало.Всё время был отличный аппетит. К новой хозяйке приехала как к себе домой. Никакой депрессии. В воскресенье, 3 июня Дусяшке сделали прививку. Девочка погрустнела. В среду отказалась от еды. Галина вызвала местного вета из Купавны, того же, что и делал прививку. Он Дусю осмотрел. Сказал, что с ней всё в порядке, видимо реакция на прививку, плюс депрессия от смены хозяев. Сделал ей укол. Какой не знаю. Но самочувствие не улучшалось. Есть отказывалась. В пятницу приехав с работы Галина увидела, что собаке совсем плохо, она практически не встаёт. Позвонила мне. Я Ларисе, так как она курировала собаку. Нашла по интернету клинику в Балашихе. Дала Галине телефон. Она позвонила, взяла такси и повезла собаку туда. Как мне потом сказала врач этой клиники, собаку привезли в тяжёлом состоянии. Запах изо рта, кровавые выделения в кишечнике. Галина её буквально затаскивала на руках в машину. Собаке предварительно поставили гастроинтерит, взяли анализы. Пираплазмоз – отрицательно, вирусный интерит, насколько я поняла – отрицательный. За эти дни сделали биохимию, сделали узи, рентген. Почки, печень, поджелудочная, матка, всё в норме. Воспаление в кишечнике. Капельницы каждый день. В результате лечения, собаке получше, во всяком случае, она на ногах, но к еде даже не притрагивается. Сегодня Дусе дали по-моему барий, чтобы проверить проходимость кишечника. Завтра утром нужно везти собаку в ветеринарку. Галина, сейчас ищет варианты, кто бы смог отвезти собаку, так как она завтра принимает экзамены у студентов в течении всего дня. Я не знаю, имею ли я право писать здесь о личной жизни человека, но Галина совсем недавно пережила большую трагедию, она теперь одинокий человек. И сначала собака для неё была, как возвращение к жизни. А вылилось это вот в такую боль. Понимая, каково сейчас Галине, я ей сказала, что если она поймёт, что ей это не по силам, мы заберём собаку назад. Но при этом сама понимаю, что если она Дусю отдаст, для неё это будет ещё одним ударом. И она это понимает. Поэтому продолжает бороться. Ей сейчас очень нелегко. И я не знаю, чем помочь. Каждый день я жду от неё звонка, надеясь услышать хорошие новости. Но новости пока не очень.