Хиллари, 8 месяцев

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А пока... приехали вчерашние фото
Сразу прошу прощения за качество: размытые, потому что эта егоза на месте не сидела!!! а последняя... темно уже было, вспышка не сработала, а ещё раз усадить красавицу на попу было НЕ РЕАЛЬНО!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня

С НОВОЙ МАМОЙ!!!!!!!!

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЁНОК!!!!!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Ларис, спасибо большое за фотографии. Сегодня всё утро глаза на мокром месте. Папу никто утром до гаража не провожал. И не смотрел ему вслед пока не скрылась машина. Мы всегда шутили, что Дуськи только платочка не хватает, чтоб вслед ему махала.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Мэри, Люд, вчера вечером не звонила??? я закрутилась, а потом не удобно было... А сейчас Галина на занятиях... надо узнать расписание, когда у неё перемены, что бы в это время звонить....

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Ларис, я ей говорила, что созваниваться удобнее вечером или утром. Так как вчера утром разговаривали, сегодня вечером созвонимся. А днём если какойто срочняк.

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Девочки не плакайте.......,все будет хорошо,Дуняша будет счастлива.Галина педагог,а значит выдержки ей не занимать,все будет ок,вот увидете.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Лелик, Оль, я тоже так думаю. Ну мы ведь к ней тоже привыкли. Уже сложились в связи с ней какието ритуалы, а укатила девочка и в этих местах образовалась пустота. Но у меня слёзы не грусти - нет. Скорее умиления чтоли, с лёгкой-лёгкой грустинкой.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Позвонила новой маме Дусеньки! Галина СЧАСТЛИВА АЖ ВЗАХЛЁБ!!!!!!

Вчера целый день была с Дусей, гуляли только по двору, изучали местность и команды. Гулять на улице пока боится выводить, в выходные пойдут делать прививку=договорилась. С кинологом завтра будет созваниваться/договариваться.
Сегодня с 7 утра до 7 вечера Галина была на работе. Переживала, как Дусенька выдержит????? Получила с порога БУРЮ эмоций, восторга и визга!!!!! Спаслась култяшкой, специально купленной по дороге
В вольере Дусеньке не понравилось, поэтому Галина оставляла ей открытую дверь веранды в доме и весь участок в распоряжении красавицы! Вела себя на 100 баллов!!!!!! Ничего не разорила и начала охранять территорию!
А вечером Галина постоянно должна быть в зоне её видения! Ходит хвостиком, слушается, ласкается и иногда посматривает хитрым глазиком: прощупывает, можно набедокурить, или нет? Но Галина старается изначально пресекать её попытки начудить, хоть и смеётся над её выкрутасами!

Обещает, как чуточку оклемается, зарегистрироваться на форуме и радовать нас фоточками и рассказами!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!!!! МНОГО-ПРЕМНОГО!!!!!

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
БухЛор,Лариса,Какая хорошая новость.Как здорово!!!!
Счастья девочке!!!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Девочке сделали вчера прививку. Ветеринар приходил домой. Сначала был облаян Дусей - охраняет уже свою территорию, засранка маленькая. Потом как прилежная девочка спокойно дала себя уколоть. Я боюсь сглазить, да и Галина тоже, но пока на мой вопрос по телефону : как вы? у неё радостный ответ - великолепно!!! Выше Лариса всё рассказала, повторятся не буду. Скажу только, что теперь её имя вернулась к первоистокам и зовут её сокращенно от Хиллари - ЛАРИ. Девочка уже привыкла. Ну и пусть. Главное чтобы была любовь. Я верю, что Галина - это и есть её настоящая семья, просто девочка немножко заплутала и не сразу нашла свой дом. Счастья тебе, моя хорошая!!!
P.S. Наш дедушка - Том очень скучает без этой забияки. Первый день везде её искал и звал.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Мэри, Людик, не плакай! Хошь, мы тебе ещё кого-нить подсунем, чтоб не скучала???

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Кстати, за была написать, с сегодняшнего дня Галина уходит на сессию и будет отсутствовать дома раза 2 в неделю, а с июля у неё вообще 2 месяца отпуска, которые она планирует всецело посвятить Дусеньке-Лари

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Quote (БухЛор)
Хошь, мы тебе ещё кого-нить подсунем, чтоб не скучала???

Я Людмиле уже своих предлагала.....
Учитывая,что алабайка не любит сук,а Берн жрет кабелей,у них будет оооочень весело

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Лелик, БухЛор, Какие добрые девочки! Олечка, а я починю забор на бабулькиной половине и Умку поселю с Томом, а Маньку с мальчиком! Нас так просто не возьмёшь!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Лелик, она забор ещё не сделала!!!!!!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
У Дуси проблемы со здоровьем. Начну всё по порядку. Девочку у меня забрали 30 мая в среду. Дуся уехала весёлым, жизнерадостным ребёнком. Пока жила у нас, вопросов по здоровью не возникало.Всё время был отличный аппетит. К новой хозяйке приехала как к себе домой. Никакой депрессии. В воскресенье, 3 июня Дусяшке сделали прививку. Девочка погрустнела. В среду отказалась от еды. Галина вызвала местного вета из Купавны, того же, что и делал прививку. Он Дусю осмотрел. Сказал, что с ней всё в порядке, видимо реакция на прививку, плюс депрессия от смены хозяев. Сделал ей укол. Какой не знаю. Но самочувствие не улучшалось. Есть отказывалась. В пятницу приехав с работы Галина увидела, что собаке совсем плохо, она практически не встаёт. Позвонила мне. Я Ларисе, так как она курировала собаку. Нашла по интернету клинику в Балашихе. Дала Галине телефон. Она позвонила, взяла такси и повезла собаку туда. Как мне потом сказала врач этой клиники, собаку привезли в тяжёлом состоянии. Запах изо рта, кровавые выделения в кишечнике. Галина её буквально затаскивала на руках в машину. Собаке предварительно поставили гастроинтерит, взяли анализы. Пираплазмоз – отрицательно, вирусный интерит, насколько я поняла – отрицательный. За эти дни сделали биохимию, сделали узи, рентген. Почки, печень, поджелудочная, матка, всё в норме. Воспаление в кишечнике. Капельницы каждый день. В результате лечения, собаке получше, во всяком случае, она на ногах, но к еде даже не притрагивается. Сегодня Дусе дали по-моему барий, чтобы проверить проходимость кишечника. Завтра утром нужно везти собаку в ветеринарку. Галина, сейчас ищет варианты, кто бы смог отвезти собаку, так как она завтра принимает экзамены у студентов в течении всего дня. Я не знаю, имею ли я право писать здесь о личной жизни человека, но Галина совсем недавно пережила большую трагедию, она теперь одинокий человек. И сначала собака для неё была, как возвращение к жизни. А вылилось это вот в такую боль. Понимая, каково сейчас Галине, я ей сказала, что если она поймёт, что ей это не по силам, мы заберём собаку назад. Но при этом сама понимаю, что если она Дусю отдаст, для неё это будет ещё одним ударом. И она это понимает. Поэтому продолжает бороться. Ей сейчас очень нелегко. И я не знаю, чем помочь. Каждый день я жду от неё звонка, надеясь услышать хорошие новости. Но новости пока не очень.

Последнее редактирование:

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Дай бог девоньке здоровья и сил выбраться из передряги, а хозяйке выдержки

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
БухЛор,
ЛС!

lastalaika

Петрозаводск
10.10.2011
1 067
Город
Петрозаводск
а финансово Галина справляется? в этом плане все нормально?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (lastalaika)
а финансово Галина справляется? в этом плане все нормально?

Весь вечер проговорила с Галиной по телефону. Финансов уже не хватает, нужна помощь Берноспаса! Галина плачет от отчаяния...
Завтра утром попробую быстро сделать свои дела и отвезти собаку. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (tatctar)
Будем объявлять день стольника, девочку спасать надо!!!!!!!

Если это не проходимость и надо оперировать, то цена будет не маленькая.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Quote (Элвис)
Завтра утром попробую быстро сделать свои дела и отвезти собаку.

Ирина, спасибо большое.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Элвис, Ирина, созвонитесь, пожалуйста, с suzanna. Светлана завтра тоже предлагает помощь! Клиника называется "Альфа", г. Балашиха. Деньги... скажите хоть приблизительно, сколько надо и кому можно кинуть на карту? Номер карты в лс Барни, пожалуйста!!!
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Галине сказали, чтобы выложила чеки по лечению, правда, у неё не все сохранились...

Сегодня не стала объявлять ДС, т.к. на форуме народа почти нет, завтра с утра объявлю. Деньги можно пока перечислить с карточки БС, т.к. Дусеньку только забрали, ещё никакой испытательный срок не прошёл, да и вообще, ОЧЕНЬ ЖАЛКО РЕБЁНКА!!!....