Хиллари, 8 месяцев

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Кстати, я совершенно согласна, деффченка просто ЧУДО! Люда и Володя, ОГРОМНЫЙ вам РЕСПЕКТ, вы просто реабилитировали собаку!
Она отогрелась в вашей любви, ласке, заботе, ребенок совершенно не зашуган, а наоборот, такая ласковая и очаровательная лапонька!
СПАСИБИЩЕ, НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Juliuska)
.Как же она мне в душу запала........

Quote (Лелик)
Я ,в свою очередь,хочу сказать,что сама "заболела" этой очаровательной малышкой,и ,если б не моя доминантная сука -алабайка,я бы не задумываясь взяла бы ребенка себе

Оля, мы ещё не звонили потенциальным хозяевам и не обрадовали их известием о скором приезде девочки. Так что пока можно переиграть
Разве азиаточка не примет 8-ми месячного ребенка?

В такие ручки, как у Вас, с удовольствием отдадим любую сладкую берноморду!

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Quote (Juliuska)
В такие ручки, как у Вас, с удовольствием отдадим любую сладкую берноморду

Спасибо большое за доверие,но я ,думаю не примет моя Умка суку.А экспериментировать над ребенком не хочу,она и так настрадалась.Поэтому и хотела если не к себе, то хоть поближе .А что касается Людмилы и Володи :огромной души и доброго сердца люди.Очень рада,что познакомилась с ними.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Quote (Лелик)
Очень рада,что познакомилась с ними

Оль, спасибо. А мыто как рады. И ручки Максима мне очень понравились и девочка бы была под твоим зорким присмотром. И мне бы спокойно спалось. А то вот речь пошла о вольере, я после смотрин всю ночь не спала. Не могу я представить эту обезьянку в вольере.
А ещё, на Дусяшку ополчились комары. Весь носик погрызли. Кто чем спасается от этих гадов?

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Дуняшка вкусная девочка,вот и грызут.....
От комаров гвоздичным маслом мажут деток,значит и собанек можно

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Quote (Мэри)
А то вот речь пошла о вольере, я после смотрин всю ночь не спала. Не могу я представить эту обезьянку в вольере.

Не отдавайте ее в вольер,ей ЧЕЛОВЕК нужен.....совсем психику сломаем.Я ей ищу еще ручки,если Макс не надумает.Я на Алабайфоруме ее размещу с Вашего разрешения.Там есть раздел "Собаки других пород и кошки".Туда поставлю,если можно?Только не отдавайте в вольер

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
И еще ,Людочка зайдите пож-та в раздел SOS "Внимание живодерка".Я там разместила фото двух ,даже не знаю как назвать,вообщем двух особей человекообразного происхождения,которым ни под каким видом нельзя отдавать собак.Это так на всякий случай

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Quote (Лелик)
И еще ,Людочка зайдите пож-та в раздел SOS "Внимание живодерка".

Оль, я прочитала. И даже не смогла ничего там написать. Ну вот нет у меня слов, чтоб сказать всё что я думаю об этих недочеловеках.
А про гвоздичное масло, какже я забыла, и ведь оно есть у меня. Сегодня конфетку свою намажу.
Quote (tatctar)
Только не в вольер Пусть сами попробуют в тюрьме посидеть
+100

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Лелик,
Оль, алабайщики не прибьют?

У них почти 50 собак на пристройство, они задыхаются

Сегодня ещё звоночек был, вечером переговорю подробнее. Лена Элен, спасибо за ручки!

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Quote (Juliuska)
Оль, алабайщики не прибьют?

Мы же на них собаку не вешаем.А объявление повисит,люди почитают

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Лелик)
Только не отдавайте в вольер

Вы чё, вы чё, девочки???? О каком вольере речь????? Не пужайте народ!!!!! Ни в какой вольер девочка не едет!!!!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!!!

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Quote (БухЛор)
Вы чё, вы чё, девочки???? О каком вольере речь????? Не пужайте народ!!!!! Ни в какой вольер девочка не едет!!!!

Слава Богу,а то мы уж тут расстроились все

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
А как Дуся поёт! Вот не лает, не воет, а именно поёт. Я первый раз в жизни слышу, чтоб собака такие трели выводила. Правда концерт у неё начинается в пять утра. Жаворонок она у нас. И при этом у неё такая смешная мордаха, я сразу вспоминаю, как ребёнка на стул ставят и он песенки поёт или стишки читает. Манька сначала спросонья офигевала, начинала меня пинать, типа вставай, у Дуськи крыша поехала. А теперь вздохнёт, на другой бок повернётся, голову под кровать засунет и продолжает дрыхнуть. А мама идёт с Дуняшкой договариваться.

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Quote (Мэри)
А как Дуся поёт! Вот не лает, не воет, а именно поёт.

Люд,она наверное как Узбек,что вижу,то пою...
Рассказывает о своей нелегкой жизни

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
О нелегкой жизни собак:Я когда утром уезжаю на работу,а собаки по углам дрыхнут,я им говорю:"тяжелая у вас жизнь,спите мои красавцы,а мне надо ехать деньги вам на корм зарабатывать!"

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Quote (Лелик)
:"тяжелая у вас жизнь,спите мои красавцы,а мне надо ехать деньги вам на корм зарабатывать!"

я тоже так говорю. И по сушке или печенюшке выдаю.

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Quote (Мэри)
И по сушке или печенюшке выдаю.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Мэри)
И по сушке или печенюшке выдаю.

О! наш вариант!
А потом говорите, что Боняха толстая

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Что то странная тишина у вас
А что для девочки никак не найдутся ручки???
Такая умница, красавица и никого???

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Mirina, в среду смотрины... Что-то последнее время много вольерного содержания стало попадаться, а мы уже боимся... Есть парочка хороших ручек... но пока всех не пересмотрим, чтобы точно определится, кто больше девочке подходит, тогда всё расскажем!

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Еще раз проведали Хиллари,благо рядом живем,чудная девочка,ей нужны, конечно, очень опытные и любящие ручки.Не могу удержаться и выкладываю фото.У Людмилы и Володи собака ,как в реабилитационном центре.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Шкодная рожица у Дуськи=абалдеть какая!!!!!!
А Маняша=БДИТ!!!

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Quote (БухЛор)
А Маняша=БДИТ!!!

Маняша золото а не собака,само спокойствие.Выдержка ее подводит только тогда,когда дело касается еды

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Quote (Лелик)
Еще раз проведали Хиллари

Да, затискали девок, а те и счастливы. Тётя Оля добрая - вкусняшек приволокла, столько, что мамка бы на три дня растянула. Вобщем девицы балдели, пузо им гладили, за ухом чесали, со стола кормили. Сплошной собачий разврат.
Только ребята уехали, а они уже спрашивают, когда Тётя Оля и дядя Игорь снова приедут?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
О! тык не понял... дядя Игорь опять приезжал?????????

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Quote (БухЛор)
О! тык не понял... дядя Игорь опять приезжал?????????

Нет,д. Игорь это мой муж