Хиллари, 8 месяцев

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Quote (lastalaika)
как у девушки дела?

У девочки всё хорошо. За три выходных дня рыков практически не было. Целыми днями скачет как сайгак во дворе. Дома бывать не любит. У неё энергия бьёт через край. Ну не может она спокойно полежать. Скучно ей. Обязательно нужно или что то сгрысть, или к кому то поприставать, или котёнка погонять. У Маруськи была любимая игрушка, заяц Стёпка. она в него больше года играла, весь цел был, сейчас уже нет носа и глаза, пришлось спрятать, боюсь подавится. Вообще девочка очень сообразительная. Папа у неё большой авторитет. И поэтому при папе такая совсем пай девочка. Папа сказал, что в дверь надо не ломиться, а спокойно заходить, с ним спокойно заходит, папа сказал на кухню не ходить, при папе не ходит. И за всё требует от него ласки, так хвостом за ним и ходит. Он сарай строит, она сидит и как телевизор смотрит, что он делает.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Мэри, Люда, а я жду рабочих дней=думала совсем инета нет...
Сейчас всё внимание на девочку-красавицу переключим! А то что-то столько суеты вокруг диванов(Джесс, Тори) было!
Не обижайся, пожалуйста, мы про вас помним и не бросили на произвол судьбы!!!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Девишник

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Друзья

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Мэри, как вы все вместе хорошо смотритесь!!!!!! ИДИЛИЯ!!!!!!!! и с котёнком такие подружаечки!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Люда, что по деньгам??????
Если карточки нет, можно завтра перечислить Юле, а она приедет на фотосессию=передаст

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Quote (БухЛор)
Мэри, как вы все вместе хорошо смотритесь!!!!!!

На фото где три девицы: моя дочь, Дусяшка и подружка дочки.

Quote (БухЛор)
с котёнком такие подружаечки

Котёнок заныкался у папы в сарае и мы его потеряли, стали искать, зовём не отзывается, Дуся нашла!!!!
Quote (БухЛор)
Люда, что по деньгам??????

Ларис, Дусю нам привезли 28.04 вечером. Лена привезла с собой пакет гречки, пакет риса и мясных продуктов, я не взвешивала, но дня на три - четыре точно бы хватило. Я предлагаю за первую неделю по питанию ничего не перечислять, будем считать, что кормим мы её с 07.05, так как я покупаю натуралку на трёх собак, чеки я даже не собираю. Я уже озвучивала своё предложение: посчитать по стоимости сухого корма, взяв какой нибудь экономичный вариант, а остальное это наш маленький вклад в фонд. Если, конечно, Берноспас не против такого расклада. Я хочу в ближайшие выходные, если получиться, свозить Дусю в ветеринарку, показать её хвостик. Там возьму чек. Карточка есть. Давай вернёмся к этому вопросу в начале след. недели.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Мэри)
Давай вернёмся к этому вопросу в начале след. недели.

Ок! БС абсолютно не против=я всем озвучила наши фин.отношения по корму=не переживай!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Дорогие мои будущие мама и папа!
Я хочу вам рассказать какая я стала хорошая девочка!
У мамы Люды и папы Вовы я живу чуть больше двух недель, но я очень изменилась, я стала весёлой и игривой «бабакой-улыбакой» - так меня Люда называет.
Я уже почти ничего не боюсь, не рычу и не трясусь. И совсем даже не кусаюсь.
Я даже не испугалась салюта 9 мая. Хотя соседи очень громко запускали фейверки и всё небо было в красивых звездулинках. Маня испугалась и умчалась домой, а я долго смотрела в сверкающее небо и ушла только когда уходила Люда (одной мне ещё немножко страшновато, Том не в счёт – он глухой и ничего не слышит.)
Мне очень нравится скакать по двору с моими друзьями Маняшей и дядюшкой Томом. И я как обезьянка люблю повторять всё что они делают . Иногда мы хулиганим, сегодня утром свалили и раздербанили горшок герани и Люда нас охаживала веником по толстым попам, а Маня, когда мы нахулиганим, подбегает к маме и подставляет попу сама, чтобы её налупили, я сначала боялась, а теперь не боюсь и тоже подставляю свою попу.
Ещё говорят я раньше рычала, когда в квартире мыли полы и меня просили не мешать. (Ну это в моей прошлой жизни), а теперь я обожаю хулиганить когда Люда убирается в доме, она на меня ругается, говорит, что огреет меня тряпкой и не посмотрит, что я умница и красавица, но я не боюсь и хулиганю, а Люда ругается и смеётся.
Я обожаю проводить время во дворе, дома мне становится тоскливо и сразу хочется чего-нибудь погрызть. Сначала я пыталась грызть обувь, и достигла кое-каких успехов, но Вова таааак сильно на меня ругался, когда застукал за этим делом, что я временно этим перестала заниматься.( Шёпотом: он вообще такое сказал… он сказал, что в следующий раз даст мне ботинком по морде). Зато теперь я перед сном грызу ступеньку – это очень удобно, я сплю на лестничной площадке и ступенька у меня перед носом и застукать меня почти невозможно, так как при любом шухере я притворяюсь спящей, а спящих детей наказывать нельзя. Правда прошлой ночью Вовка, когда услышал характерный хруст, побежал на кухню, притащил какую то баночку и насыпал на ступеньку гадости (перец называется), а потом я подслушала как Люда с ним ругались и она говорила, что я умница, и что она уже сколько времени просит построить новую лестницу, а он всё не строит, вот и нечего ребёнка травить всякой гадостью.
Я многому уже научилась, и я теперь знаю, что настоящие леди не кладут лапы на стол и при встрече выражают свою радость не на двух, а на четырёх лапах. Ещё я знаю, что нельзя тырить со стола (мы все втроём правда иногда об этом забываем) А на днях мы поспорили с Маней, кто может вырвать еду прямо у Вовки из рук. ( Это высший пилотаж хулиганства, потому что Вова у нас ну оооочень строгий) Маня отхряпала половину пончика, а я подрезала целый бутерброт. И нам сказали, что мы пока ещё вовсе не леди, а деревенские хрюшки.
Я могу много-чего написать о своих достоинствах и совсем чуть-чуть о недостатках (но о недостатках лучше не в письме, а шепотом вам на ушко), но меня во дворе ждут мои друзья, у нас много дел. А вы приезжайте ко мне поскорее, мы с вами встретимся и вы обязательно в меня влюбитесь, влюбитесь в меня в такую какая я есть, а я для вас буду самым любящим и преданным существом на свете и мы все вместе будем очень счастливы.
Дусяшка.

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Мэри, Прочитала...у Дуняшки все хорошо, а я почему-то плачу...

Спасибо Вам за нее. УМЕНЯУЖЕЕСТЬДВЕСОБАКИУМЕНЯУЖЕЕСТЬДВЕСОБАКИ...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Лююююююююююд, ну, и как теперь работать??????? ща клава замкнёт...

Боже!!! ДАЙ ДЕВОЧКЕ ТАКИЕ ЖЕ ДОБРЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ РУЧКИ!!!!!!!!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Блииин.. у меня в кабинете подчиненные, трое!! И все смотрят теперь... хорошо хоть молча

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Эх, слезы навернулись
Какая прелесть!
Мэри, спасибо Вам за девочку

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
На самом деле, это просто счастье, что Дуся находится у нас именно сейчас. Вчера не стало нашего маленького котёнка Арчи. Пришлось усыпить. Мы боролись за него сколько могли. Последние выходные просто жили в ветеринарке. Капали утром, днём и ночью. У него в два с половиной раза были увеличены почки. Мы боролись пока врачи не сказали, что шансов больше нет. А Дуся, она же ещё совсем ребёнок, пока заменила нам котёнка.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Мэри,
Рассказ из серии - камни рыдают!

Знаешь, Люда, а я вот просто 200% была уверена, что Дусенька окажется совсем другой, чем её описывали прежние хозяева. Просто они действительно не смогли найти подход к собаке, и проблема явно не в ней!
В хороших правильных руках девочка стала той самой нормальной деффченкой- берняшкой, шилопопым 8-ми месячным ребенком, а погрызть что-нить в этом возрасте - ну так положено, зубки ж меняются
, и похулиганить тоже - ребенок ведь.
Очень Дэлечку напоминает - которая к нам в этом возрасте попала, такое же шилопопое создание - непослуха, это сейчас в любящих руках Александра она расцвела и превратилась в воспитанную красавицу

Люда, у Дусечки на этих выходных, возможно, смотрины будут... Пока ничего говорить про ручки не буду, договорились, что к концу недели они перезвонят, согласуем время смотрин.

Котеночка очень-очень жаль!
Мои искренние соболезнования! Беги по радуге, сладкий невинный малышочек...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Мэри, очень хорошо Вы написали про бернокуклу. Дай ей Бог хороших хозяев.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Я не хочу предвосхищать события, т.к. потенциальные папа-мама ещё думают, но могу поделиться фоточками с радостными мордашками
Правда, про фотоаппарат вспомнили, когда прощаться начали, но хоть что-то...

Дусенька=ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТИСКАТЕЛЬНЫЙ РЕБЁНОК!!!! Впрочем, Маняша с Боняхой=не отставали=свободных рук не было! обязательно надо было всех гладить, желательно одновременно и со всех сторон!

Моська из-под стола!

ЭНЕРДЖАЙЗЕР=ДУСЯ!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Кстати, Люд, я вчера хотела спросить, да не случилось... Помнишь, ты говорила, что Дуся боялась выходить на прогулку? А вчера она рвалась за калитку и удержать её практически было невозможно!!!! Как с прогулками сейчас???

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
С прогулками никак, не гуляю я с ними пока. сидят на участке. Манька только протекла, а тут клещи всё заполонили, у нас из тех с кем гуляли, каждая вторая собака заболела, пусть до конца мая дома посидят. Ну а Дуся, она не боялась, она за калиткой метаться начинала, что не удержать. Я и вчера испугалась, когда она выскочила, но вроде вчера она достаточно спокойно себя вела.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Мэри)
а тут клещи всё заполонили,

А, ну, поняла, канеш!
Quote (Мэри)
вчера она достаточно спокойно себя вела.

Тогда, наверное, стресс+вышла=опять не своё! вот и запаниковал ребёнок! Нормально всё будет! вчера ломилась за всеми и по барабану было, что за калиткой!
Она в вас с Володей уверена=теперь запросто и в огонь, и в воду! ТТТТТТТТ!!!!!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕБЁНОК!!!!

K

kogs

Добрый день.
Скажите, с кем и как можно связаться, чтобы узнать на счёт собаки?
Спасибо.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Можете позвонить 8-985-186-71-83 Юлия или 8-916-911-01-12 Наталья

Но хочу предупредить, эта девочка уже почти забронирована

Но пока не отдана, можем пообщаться

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Сегодня разговаривала с Максимом(потенциальные ручки),пока думает.Ему Дусенька очень очень понравилась,хотел посоветоваться с женой и тогда принять решение.Жена уехала к родителям,поэтому пока все зависло.Единственное что смущает ребят -это то, с кем будет собачка,когда они будут уезжать в отпуск.Поэтому пока оценивают свои возможности и силы.Я думаю,будет правильно продолжать показывать Дуняшу другим "ручкам" и искать ей самых самых хороший хозяев.Если судьба,то попадет к Максиму,если нет,то не надо упускать время,продолжать и показывать ее другим людям.Мне кажется,это будет правильно.Я ,в свою очередь,хочу сказать,что сама "заболела" этой очаровательной малышкой,и ,если б не моя доминантная сука -алабайка,я бы не задумываясь взяла бы ребенка себе.Девочка,совершенное ЧУДО!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Лелик)
будет правильно продолжать показывать Дуняшу другим "ручкам" и искать ей самых самых хороший хозяев.

Об этом мы сразу предупреждали: смотрим всех потенциальных мам-пап!!

Quote (Лелик)
Девочка,совершенное ЧУДО!!!

Совершенно согласна!!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Лелик,
Оленька, вчера у девоньки были ещё смотрины, приезжали 2 семьи.
Одна из семей очень понравилась, и вероятнее всего, на этой неделе сладкая берномордочка поедет в новую семью

Ручки Максима команде тоже ОЧЕНЬ понравились, и мы с удовольствием подберем ему другую собаку.
К тому же, у нас на подходе совершенно очаровательная годовалая девочка-отказница загородного содержания.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
а это вчерашние фоточки Дусеньки - Хиллари

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
В любом случае,хочется что бы у девочки все сложилось.Как же она мне в душу запала........