"Хьюстон Лав (Золото Альп) и Айс Эдельвейс Дюфур Гладиатор (

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ой, аватарочка поменялась! Классная!

MilliAvi

Москва(Щербинка), МО Подольск
22.03.2011
1 365
Город
Доброго времени суток! У нас ситуация так складывается, что есть под окном машина, но нет водителя! Нашей лапе надо показаться хирургу и получить назначение лечения глаз, а мы никак её не можем доставить до хорошего доктора. Мы планировали поехать завтра, но обстоятельства очень сильно изменились, и мы снова в поисках транспорта(по крайней мере в ближайшую неделю). Если у кого-нибудь есть возможность помочь таким образом (бензин за наш счёт), мы будем очень благодарны. Заранее спасибо!!!!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Quote (Барни)
Юля! Могу помочь с машиной. Только не в пятницу и субботу - у нас выставка. Узнайте расписание доктора и дайте знать.

MilliAvi, Барни предлагала свою помощь, стукнитесь к ней в личку.

Последнее редактирование:

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Quote (DAFNA)
MilliAvi, Барни предлагала свою помощь, стукнитесь к ней в личку.

Спасибо, мы уже созванивались, но ситуация изменилась (на ближайшую неделю).

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Ну уж давайте их в "Хэппи Энд" перенесем что ли. Пора уж. А то название темы прочитаешь и сразу мысль про бернопад.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
MilliAvi, Если Вы сможете, то в выходные можем съездить. Я от своего предложения не ушла (только на время....).

babavaga

Москва
12.08.2008
114
art-divan.ru
Город
Москва
вобщем так получается... Ближайший день, когда я могу вырваться - четверг. И, к сожалению, не с утра. Если нужен буду, пишите.

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Барни,

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща

korina

Dubna
23.08.2010
976
Город
Dubna
MilliAvi, красивая у Вас девочка, и как хорошо в семью Вашу вписалась, как будто Вас и искала

Я хотела спросить по поводу комбеза, в нем прочная ткань?Пёса в нем активно гуляла? Мы тоже купили комбез, пока около дома гуляли, все ок было, но лесную прогулку в собачьей компании он не пережил, осталась спинка и штанины
а комбез очень спасает от грязи, мыли только лапы.

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
korina, Вы знаете, ткань там не очень прочная. Я если честно ожидала, что она прочнее будет. Но муж купил, перед фактом поставил. Эххх... активную прогулку я думаю он не переживёт... Мы дня три назад как раз "проверили на прочность". Муж пошёл с ней на поле, а там высокая трава, он бросил ей игрушку в траву она за ней. Вернулась Юта уже с порванной задней штаниной... муж пошёл посмотреть как она умудрилась, а там оказывается ещё с советских времён железная арматура торчала!!!!!!! Он её со злости в землю целиком загнал, арматуру конечно
Хорошо, что муж все запчасти прихватил, я его заштопала, если не знать где было дело, ничего и не заметно. Так что делаем вывод - комбез для спокойных прогулок.

korina

Dubna
23.08.2010
976
Город
Dubna
Quote (MilliAvi)
Так что делаем вывод - комбез для спокойных прогулок

я все на Ханту заглядывалась, они дорогие 2 т.р., вот думаю, может, они надежнее? А то не хочется опять одноразовый комбез купить. А при гулянии по дорожкам она и не пачкается практически, самая грязь, когда по лесу носится и с собаками валяется-катается.

babavaga

Москва
12.08.2008
114
art-divan.ru
Город
Москва
Ребята!!! Простите меня
я совершенно не предполагал, что если дорога в одну сторону заняла 4 часа, то в другую займет 8 с половиной. Плюс я два раза останавливался с собакой гулять... вобщем, пипец...

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
babavaga, Да мы так и поняли))) Ничего, мы на завтра на вечер со знакомым договорились, может получится завтра съездить. Если нет, то будем ждать либо Барни, либо моего отца (он всё ещё в больнице с воспалением лёгких). Я единственное из-за анализов переживаю, как бы нам не сказали их заново делать.

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Упс... сегодня поездка отменяется, ни Ерёмин, ни Черноусова сегодня не принимают.

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Наконец-то мы добрались до доктора!!!
Сейчас расскажу всё по порядку.
1. Жировая дистрофия роговицы - благодаря кчественному и размеренному питанию, у нас видны улучшения. Капать нам ничего не надо. Только обычное протирание глаз тёплой кипячённой водой. Нас посадили на диету-есть ТОЛЬКО корм, и ни кроши чего-либо другого, даже лакомств. Велели через месяц приехать на голодный желудок и сделать анализы на холестирин и триглецериды(вроде так пишется).
2. Про лапки (как выяснилось у нас с двумя лапками проблемы) - на правой задней у нас дисплазия, причём в запущенном состоянии. Ерёмин сказал, что у неё эта беда с рождения. Грыжу нашу мы и ему показали, он посоветовал удалить когда будем что-либо другое оперировать. Прописал нам лекарства. Одно из которых для пофилактики и очень дорогое, вот зря мы не успели спросить про аналог такого средства. Нам так же был сделан укол в дисплазный сустав, который необходимо повторить через неделю. И нам, скорее всего предстоит операция. Он сказал не срочно, пока на лекарствах посидим. На передней лапе у нас была касательная травма, как доктор сказал скорее всего машина её задела.

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Полный отчёт за сегодня. Жаль, что рентгеновские снимки невозможно разместить

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
MilliAvi, вроде по дисплазии назнаения стандартные. Радостно, то вместо римадила как обезболивающее он назначает найз.
про повторный укол в сустав - я бы подумала. Гарду он тоже такой укол сделал, колется кортикостероидный препарат. он снимает воспаление, но, говорят, не очень хорош для хряща.
какую степень дисплазии он поставил (хотя бы на глаз)? чем обосновал необходимость операции?
дорогой из лекарств только Страйд. это хондропротектор, он нужен для поддержки хряща, самому суставу и дисплазии от него ни жарко, ни холодно (исключительно мое мнение). я в свое время его покупала в зоомагазине Марквет, там вроде не запредельно дорого стоит.
а вообще, тема, посвященная дисплазии, на форуме здесь http://bernclub.ru/forum/12-427-1
там и статьи из интернета, и наш опыт лечения дисплазии. почитайте, чтобы знать, с чем вы столкнулись.
удаче вам и Юте!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
MilliAvi, я сейчас Вам дам ссылочки, где можно купить препараты подешевле, челевеческие и ветеринарные.
Ветеринарная аптека: http://www.vetlek.ru/ .
Человеская аптека: http://www.dialog.ru/ .
И там и там можно сделать заказ по интернету, а можно самим подъехать. Есть несколько флиалов, так что можно выбрать удобный.

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Quote (ГардианНа)
дорогой из лекарств только Страйд

Верно, тот самый.
Quote (ГардианНа)
какую степень дисплазии он поставил (хотя бы на глаз)? чем обосновал необходимость операции?

Степень нам не сказал. Сказал, что сустав почти разрушен. Операцию он сказал нет срочной необходимости делать, сначала нужно пройти курс медикаментозного лечения. Так же он сказал, что на препоратах собаки годами с таким диагнозом живут.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
MilliAvi, попробуйте сфотографировать снимок на фоне светящегося белым монитора и выложить его сюда.
Quote (MilliAvi)
на препоратах собаки годами с таким диагнозом живут
в принципе, он прав. мой пес так живет 1,5 года из 2-х. вроде даже скачет

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Не знаю как вышло, видно ли, больная лапа справа.

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Мы не медики, нам доктор пальцем ткнул и сказал, видите разницу, мы кивнули. А что мы видели, сами толком не поняли. Всё как-то бегом, бегом, он между операциями на бегу, ну и мы, чтоб не задерживать побыстрому все вопросы выложили. Он нам написал свой сотовый, говорит все вопросы по телефону.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
MilliAvi, Да, все видно. Спасибо!

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город