"Хьюстон Лав (Золото Альп) и Айс Эдельвейс Дюфур Гладиатор (

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Юл6ка, Они в Солнцево живут. А в Северном Бутово на ул. Грина есть хорошая ветклиника "Близнецы"! (Проверено!)

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (klvlev)
сближены скакалки.

скорее уж наоборот.

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Барни)
Они в Солнцево живут

Барни, понятно! А я думала там же, в Бутово, где нашли.

MilliAvi

Москва(Щербинка), МО Подольск
22.03.2011
1 365
Город
Quote (Tavy)
Куда клеймо разместить? в личку или сюда?

в личку

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Quote (MilliAvi)
Хозяева силикатной потеряшки хотят приехать в выходные посмотреть её, убедиться не их ли собака (хотя я несколько фоток в разном ракурсе отправила) и если её никто не найдёт они готовы взять её к себе.
Пусть привезут документы "потеряшки", встречайтесь на улице, на расстоянии, путь ее позовут и по реакции собаки будет видно хозяева или нет.
А вдруг это "разведенцы!'' Посмотреть бы на их дом...

Alena_Chel

Челябинск
11.02.2010
1 785
Город
Челябинск
Шерстка красивая у собачки, наверняка за ней ухаживали, ищут, надеяться... так страшно потерять собаку...((

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Quote (Родник)
Пусть привезут документы "потеряшки", встречайтесь на улице, на расстоянии, путь ее позовут и по реакции собаки будет видно хозяева или нет. А вдруг это "разведенцы!'' Посмотреть бы на их дом...

Документы птеряшки своей? Мы с мужем уверенны что это не их собака, они нам фото присылали, не похожа их потеряшка на нашу. Они сказали чтоконечно хотят свою собаку. Но надежду теряют её найти, говорят много времени прошло с её исчезновения (с январских праздников). Хозяйка селикатной сказала что через пол года это будет уже не её собака, и через пол года они бы её уже и не взяли. Стренно как-то свою через пол года бы не взяли, а чужую хотят... Может им нашу жалко стало?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (MilliAvi)
через пол года они бы её уже и не взяли.
Как так можно?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Quote (MilliAvi)
Хозяйка селикатной сказала что через пол года это будет уже не её собака, и через пол года они бы её уже и не взяли. Стренно как-то свою через пол года бы не взяли, а чужую хотят... Может им нашу жалко стало?
Дествительно, странно! :unknown:Как можно не взять свою собаку!!!??? Какое-то" МУТНОЕ" дело. Если у Вас есть желание и возможность оставить Берту себе, то так и поступайте!
Если бы нашелся настоящий хозяин, то это совсем другое дело...

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Quote (Барни)
Вы в Солнцево в клинику ходите?

первый раз в (понедельник) мы были в ветклинике в Подольске (мы её подобрали с утра на ст.Бутово когда по делам в Подольск ехали). Во вторник мы пошли уже в местную клинику сначала взвеситься, а потом вечером когда клеймо обнаружили пошли вторично чтоб подбрить то мсто и попробовать прочесть вместе с врачами(уже была другая смена). Так мы побывали у трёх разных врачей. Местная ветклиника только открылась, называется "Медея"

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
MilliAvi, А клеймо уже прочитали?

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Quote (Барни)
Для Этого не обязательно вступать в клуб. Достаточно просто на ошейник прикрепить жетончик с номером Вашего телефона.
Не в тему, но мы сегодня вернули эрделя хозяйке, которая до 5 утра носилась сломя голову по всему району. У него на ошейнике фломастером был написан телефон.
Можно чипировать, но не каждый нашедший побежит в ветклинику читать чип. Многие об этом просто не знают...

А я думала клуб это чтоб легче было найти собаку, своего рода как база или картатека, клеймо это же паспорт, да?
Бирку с гравировкой муж хочет сам на днях сделать, мало ли что, хотя мы на поводке гуляем, спускать я побаиваюсь, район для Берточки новый. У меня самой была собака, 12 лет назад, порода Немецкий короткошёрстный поинтер (курцхаар) кобель, убегал постоянно за течными! Мы на ошейнике написали кличку и телефон домашний. Так однажды он пришёл (после очередной отлучки) без ошейника. Чип конечно понадёжнее. Кстати, нам в ветеринарке на чип не проверили, может он у нас есть? Никто из врачей и словом не обмолвился, а мы и не знали что его в ветклинике считать могут. Вот пойдём либо сегодня вечером, либо завтра спросим про чип.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
MilliAvi, отправила, не очень выходит обработать, плохо побрито, шерсть мешает... но очень похожи букофффки.
Quote (MilliAvi)
Хозяйка селикатной сказала что через пол года это будет уже не её собака, и через пол года они бы её уже и не взяли.

ШОК!
этим людям точно нельзя никого отдавать! Что значит не их??? Блин! ну и подход....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tavy,
Quote (Tavy)
этим людям точно нельзя никого отдавать
Тогда не мудрено, что соба от них свалила....
Больше всего поражает то, что есть люди которые подбирают чужих и все для них делают, что бы вылечить, пристроить или у себя оставить, а есть такие, которые своих или выгоняют или как эти, "через- пол-года -не- возьмем".

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
MilliAvi, НИ В КОЕМ !!!!!!!!!!!!!!СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОБАКУ ХОЗЯЕВАМ ДРУГОЙ ПОТЕРЯШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это за комментарий -через пол года не наша??????????
и про детей и родителей они так же думают??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!- тогда не удивительно ,что свою потеряли- И ТЕРЯЛИ ли ВООБЩЕ?
Может это финт ушами у перекупов новый????????(такие вещи знают обычно соседи- сколько в этом доме новых собак за пол года- ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ
_ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗАРАНЕЕ, для меня полгода и вообще любой срок- не аргумент -ЭТО СОБАКА, а не трусы.)
Если не найдутся настоящие- а это доказывается документами и подтверждается-ОПЯТЬ ЖЕ ДОКУМЕНТАМИ в КЛУБЕ и ПОВЕДЕНИЕМ ПРИ ВСТРЕЧЕ САМОЙ СОБАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСТОЯЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОНА БУДЕТ ТАК ВСТРЕЧАТЬ
( у Вас была собака,вспомните,как она радовалась при встрече и помножте эту реакцию на 1000%).
Во сне - она продолжает отъедаться- она очень оголодала, и видимо страдала от отсутствия воды-снег это снег...ВЫ ХОЗЯЕВА БЕРТЫ-ВЫ, если не появится прежний. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НА ФОРУМЕ ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ ЛУЧШИЕ РУЧКИ,для щенков или отказников. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО от СОБАК и ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОТЕРЯШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья Вам - ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Барни, - синхрон.
Quote (Барни)
Тогда не мудрено, что соба от них свалила....

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Tavy,
Quote (Tavy)
ШОК! этим людям точно нельзя никого отдавать! Что значит не их??? Блин! ну и подход....

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
MilliAvi, -И кличка ей - НУ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tavy,
Quote (Tavy)
не очень выходит обработать,
Кто помнит - нам со сбитышем из ЗА Faora помогла клеймо прочитать? Может ее найти?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ребят, я обработала, отправила назад, сложности с тем, что побрито не чисто, на белой щетине редакторы спотыкаются. Там почти всё читается, последняя буква не очень, но выглядит в точности как у нас - попереченки у Е стёрты... Ещё есть большие сомнения по поводу первой цифры - она очень похожа на 4, но сильно смазана, сравнила со своими - если не 4, то больше всего похожа на нашу перевёрнутую 6, т.е. это может быть 9.
Если не ЗА, то можно ещё 1 предположить, но с большим натягом.
MilliAvi не хочет ставить сюда фотку, а я бы поставила, вдруг кто-то что-то другое увидит или лучше сделает.
=============
Из похожих букв знаю только:
VRN - питомник "Сант-Эстива" (питер)
VIP ЦЛЖ "Лидер-Престиж" (москва)

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Tavy, 4-может 7...??хотя там колличество точек будет другое...
УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (MilliAvi)
Документы птеряшки своей? Мы с мужем уверенны что это не их собака, они нам фото присылали, не похожа их потеряшка на нашу. Они сказали чтоконечно хотят свою собаку. Но надежду теряют её найти, говорят много времени прошло с её исчезновения (с январских праздников). Хозяйка селикатной сказала что через пол года это будет уже не её собака, и через пол года они бы её уже и не взяли. Стренно как-то свою через пол года бы не взяли, а чужую хотят... Может им нашу жалко стало?

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ!!! ОДУМАЙТЕСЬ! НОРМАЛЬНЫЙ ХОЗЯИН СВОЮ СОБАКУ ВСЕГДА УЗНАЕТ, ПОШЛИБЫ ОНИ ЛЕСОМ...

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
по поводу фоток
небольшая коровина (может встала так, хотя стоит свободно, значит так оно и есть)
могу предположить, что скакалки в движении немного разболтаны, но это поправимо...
во всем остальном собака в норме...
кормить сейчас много НЕЛЬЗЯ, вес набираем постепенно...
я бы подумала что собака в линьке после щенков... но если соски "нетронутые" значит просто облиняла

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Кстати! А к нам на форум почему эти владельцы за помощью не обратились? СВОЮ ПОИСКАТЬ? Если собака клеймённая-сюда обязательно кто-нибудь из клуба или дображелатель рано или поздно бы направили...
-не нравится мне это всё- НЕ ПРАВА- ПУСТЬ ПРОСТЯТ. НО безопасность собаки ГЛАВНЕЕ. А у MilliAvi, - ЕЙ ИМЕННО БЕЗОПАСНО.СОБАКА ДОМОЙ к НИМ ТЯНЕТ после прогулки!!!!!!!!!ДОМОЙ
!!!!!!!!!!!!-и этим она САМА всё сказала.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Шанталь)
я бы подумала что собака в линьке после щенков... но если соски "нетронутые" значит просто облиняла

Вот я тоже так подумала, про линьку после щенков. MilliAvi, грядки у неё не совсем ведь плоские, да?

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Quote (Tavy)
Вот я тоже так подумала, про линьку после щенков. MilliAvi, грядки у неё не совсем ведь плоские, да?

Простите, я в этом совсем ничего не понимаю. Что вы имеете ввиду?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ой, сорри! Чёт я...
Проще говоря сисики у неё не припухшие? Не сами соски даже а вокруг. У молоденьких не рожавших животик подтянут и кожа внизу в облипочку, у рожавших кожа, где соски, уже не так плотно натянута. После родов, преред течкой и в ближайшие пару месяцев после вокруг сосков молочные железы слегка припухшие. А грядки - это две параллельные зоны, где соски расположены.

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Вы знаете, я не обнаружила припухлостей. Только первые два соска крупные, животик вроде плоский. Неужели 3 ветврача могли пропустить? Тогда я уж удивляюсь что они нам вообще сказали точно?! Спрашивается что ходили, что не ходили, ничего толком про нашу девочку не знаем!

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Quote (Барни)
Шерстка хорошая, видимо после линьки, а штанишки и хвост еще не оброс.

Я сейчас задумалась про шерсть. Вы знаете, выглядит так, буд-то её обстригли. Задние лапки клоками не ровно шерсть. Может так собака линяет? Не знаю, у меня был "короткошёрсный опыт", а здесь ощущение будто ножницами чиканули. Да и тревожно она к задним лапам относится, буд-то обижали её (может ударяли). Кто знает сколько бедолажка пережила...