Итак, мои "Тещины языки":
Кабачки почистить, если маленькие разрезать пополам посередине и на продольные кусочки толщиной около сантиметра примерно. Если кабачок большой, тогда вычистить семечки, разрезав его вдоль, а затем на полукружья тоже не больше сантиметра толщиной. В алюминиевый или медный тазик или невысокую кастрюлю (в эмалированной может пригореть) наливаем 1 стакан подсолнечного масла без запаха, 1 стакан уксуса 9%-ного, банку 0,5 или 06л соуса Краснодарского (можно томат пасту, но тогда нужно ее разбавить и положить побольше сахара), 1 стакан сахара, 1 стол. ложки соли( кто любит соленое, можно 2 = по вкусу), немного красного молотого перца (на любителей поострее), 3 болгарских красных перца порубленных мелко и 3 головки чеснока (я перец и чеснок вместе рублю в блендере). Чеснока можно и поменьше, но мои любят поядренее. Все кипятим и опускаем в кипящую смесь кабачок порциями, чтобы все утонуло. Доводим кабачок до готовности = чтобы был мягкий, но не разваливался = это минут 15 примерно, и горячими укладываем по стерилизованным банкам, заливая соусом под самую крышку. Закатали и готово. А в оставшуюся смесь кладем новую порцию кабачка. И так пока соус весь не кончится. Мужики мои считают их лучшей закуской под водочку. По мне так и без водки очень вкусно.