Ну вот! Как в воду глядела-заиграла веточка после выставки новыми красками!Хотя всё традиционно-судью на мыло,победители-гамно
Всем спасибо за поздравления
Цитата Iriko
щаз тебя бить будут
Ну я точно не буду!
Так как вы девочки правы
Цитата prikolist2005
Антиреклама собакиным. wink
Я уже задолбалась биться с этой дамочкой...Может человек просто не в курсе,что на форумах существует негласное правило,по которому,если первый человек размещает фото собак второго человека и этому второму они не нравятся и просит убрать,то вменяемый человек фото убирает. Сразу. А по мере воспитанности,ещё и извиняется.
Я раз сказала,два сказала,три предупредила,потом смс с угрозой отправила,на которое она губки надула.Но так ничего и не поняла. Ни по хорошему, ни по-плохому.
Неужели придётся опуститься до того,чтоб учить человека её же методами? Ведь у меня великое множество в загашнике таких же кривых фоточек разных собачек:scratch_one-s_head:
anastasia18,
Ванесса, Да! Форум у нас МИРОВОЙ! Обожаю его! И люди здесь классные-весёлые,разносторонние! Не все же могут сидеть по местным сайтам и с утра до ночи розовым сиропчиком брызгать со всех дырочек!
Elena_K, Ещё раз поздравляю твоего(моего)сына с победой и твоего(моего) внука! С внуком мне было неожиданно приятно,так как не планировала заниматься его карьерой