ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ (глава II)

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Евгения, Да нет,всё логично. Все три суки были конкретно не "теме" на этой выставке и оценки вполне заслуженные.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Elena_K, Кстати,тебе за фото громаднейшее спасибо,когда увидела,даже дух захватило,очень тебе благодарна,правда! Так в последнее время надоело смотреть на кривые фото МОИХ собак,ты не представляешь....Даже начала верить,что не фото такие,а собаки...

С твоего позволения размещу чуть попозже

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Йохим
С твоего позволения размещу чуть попозже

Цитата Евгения
Странно по судейству как то получилось Такое ощущение,что эксперт сук не любит Кобелям отлично а сукам оч.хор дискриминация однако

Будем ждать фото. Те, что я посмотрела (из ринга) - жуть !!! Там никому, выше хоря бы и не поставила. Трудно сделать хорошие фото в ринге, но если нету, то и такие не стоит выставлять. Антиреклама собакиным.

18.06.2011
12 213
Цитата prikolist2005
Там никому, выше хоря бы и не поставила.

Цитата prikolist2005
Антиреклама собакиным

prikolist2005,
щаз тебя бить будут

Ванесса

Красноярск
09.11.2008
252
Красноярск
www.bernik.ru
Город
Красноярск
anastasia18, а то! Форум веселый.
Несмотря на то что я прекратила общение с одной местной дамой 5 лет назад, она меня Смс-ками с угрозами развлекает.

anastasia18

Ангарск
15.09.2014
212
Город
Ангарск
Какой ужас...Просто я не могу понять, зачем люди выясняют то, к чему не имеет никакого отношения!?

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
allasannikova.livejournal.com
Город
Красноярск
Посмотрела на Бернике ру фото, ага. А эксперт Лашкова, по-моему? В прошлом году в Абакане с этой странной тетей сталкивалась. Она там шоколадного окраса саяногорской суке дала первое отлично по сравнению с хорошей красноярской девочкой Гелиодор. А мне долго объясняла, что мой кобель мужествннее и породнее саяногорского мелко-пуделистого мальчика, но предпочтение отдаст тому, потому как у него последний шанс ЮЧР закрыть, а у нас все впереди еще.
Интеллигентно так объяснила, необидно)))

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата alla-san
Она там шоколадного окраса саяногорской суке дала первое отлично по сравнению с хорошей красноярской девочкой Гелиодор. А мне долго объясняла, что мой кобель мужествннее и породнее саяногорского мелко-пуделистого мальчика, но предпочтение отдаст тому, потому как у него последний шанс ЮЧР закрыть, а у нас все впереди еще. Интеллигентно так объяснила, необидно)))

тогда я совсем уже ничего не понимаю

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата alla-san
А мне долго объясняла, что мой кобель мужествннее и породнее саяногорского мелко-пуделистого мальчика, но предпочтение отдаст тому, потому как у него последний шанс ЮЧР закрыть, а у нас все впереди еще.

а откуда судья знает, какие чемпионства собакин закрывает?
Или хендлер зачитывает все титулы перед осмотром?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата bakster
а откуда судья знает, какие чемпионства собакин закрывает?

так бывает иногда...жалуются...Типа дайте сас...один остался,времени нет по возрасту
некоторые жалостливые дают

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Евгения
так бывает иногда...жалуются...Типа дайте сас...один остался,времени нет по возрасту некоторые жалостливые дают

всякое видала, но такого - нет

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата bakster
всякое видала, но такого - нет

а я уже перестала всему удивляться

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Она даже тогда нас в ринг РЯДОМ не выпустила. Ни побегать не дала по кругу, пройтись по одному вперед-назад и все. Хэндлеров не было, хозяйки вели. Я пыталась настоять на сравнении рядом - бесполезно, дождь шел сильный тогда.

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Да ладно, мы свое закрыли, удививлялись долго только - разве можно нестандартный окрас у суки САС давать?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Я, к сожалению, на выставке к рингу опоздала, кобелей не видела совсем. Подошла, когда в ринге уже начинали движение суки открытого класса. По сукам, по крайней мере, у меня вопросов к экспертизе нет.
Но эту фамилию (эксперта) я нежно люблю с 2007г ))), сталкивалась в тот раз с ее супругом.
Фото, да, откровенно неудачные. И у меня практически нет фото с ринга, только уличные.
Елоф

Ингрид

Слева направо
Золотая Дюна Макс Мара, Плутарх Аристотель, Елоф, Ингрид

Плутарх Аристотель, Золотая Дюна Макс Мара

Плутарх Аристотель.

Последнее редактирование:

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
Цитата Elena_K
Цитата Letto ()
И еще вопрос: А где Юна? Мне кажется или она давно ничего не пишет?
Юна растворилась в сиреневом реале вместе с собакой цвета хаки.

Летто, спасибо, что помнишь

Elena_K, спасибо, что узнала на улице и остановила командой: СТОЯТЬ!!!!

Деффачки, я тута, тута))) Я бросаю курить и поменяла работу...Мне на форумы нельзя заходить, а то курить хочется...

Но я иногда читаю)))))
Всех чмоки

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
Йохим, официально поздравляю с победами Семы и Троя!
Молодцы, парни, молодец заводчик и молодцы хозяева!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата Юна
Йохим, официально поздравляю с победами Семы и Троя!

Эээ.. А меня? Сын и внук, если что ))

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Юна
Деффачки, я тута, тута))) Я бросаю курить и поменяла работу...

афигеть, как круто поменяла свою жмзнь

Цитата Юна
Но я иногда читаю)))))

...ну вот, только что была на форуме....."хвостом " махнула иии...только ее и видели

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата alla-san
удививлялись долго только - разве можно нестандартный окрас у суки САС давать?

Можно!! Если сука в юниорах или промежутке. Коричневая шерсть, говорят, меняется потом на черную. Сама лично в Литве на Сасибе видела как из большого количества собак коричневая юниорка с суках всё взяла. Сука была очень красивая, несмотря на то, что коричневая.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Ну вот! Как в воду глядела-заиграла веточка после выставки новыми красками!Хотя всё традиционно-судью на мыло,победители-гамно

Всем спасибо за поздравления

Цитата Iriko
щаз тебя бить будут
Ну я точно не буду!
Так как вы девочки правы
Цитата prikolist2005
Антиреклама собакиным. wink

Я уже задолбалась биться с этой дамочкой...Может человек просто не в курсе,что на форумах существует негласное правило,по которому,если первый человек размещает фото собак второго человека и этому второму они не нравятся и просит убрать,то вменяемый человек фото убирает. Сразу. А по мере воспитанности,ещё и извиняется.
Я раз сказала,два сказала,три предупредила,потом смс с угрозой отправила,на которое она губки надула.Но так ничего и не поняла. Ни по хорошему, ни по-плохому.
Неужели придётся опуститься до того,чтоб учить человека её же методами? Ведь у меня великое множество в загашнике таких же кривых фоточек разных собачек:scratch_one-s_head:
anastasia18, Ванесса, Да! Форум у нас МИРОВОЙ! Обожаю его! И люди здесь классные-весёлые,разносторонние! Не все же могут сидеть по местным сайтам и с утра до ночи розовым сиропчиком брызгать со всех дырочек!

Elena_K, Ещё раз поздравляю твоего(моего)сына с победой и твоего(моего) внука! С внуком мне было неожиданно приятно,так как не планировала заниматься его карьерой

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата bakster
Можно!! Если сука в юниорах или промежутке. Коричневая шерсть, говорят, меняется потом на черную. Сама лично в Литве на Сасибе видела как из большого количества собак коричневая юниорка с суках всё взяла. Сука была очень красивая, несмотря на то, что коричневая.

Да? Я видела коричневых (почти) сук на выставках, выше оч.хора, в лучшем случае, не получали. Коричневая победительница - это уже эксперт чудит, не стандарт. Поделитесь, кто знает случаи, чтобы коричневый окрас стал чёрным. Не рассматриваем случаи, когда шерсть может менять цвет из-за корма. Уточню, собака чёрная, стала есть новый корм, оттенок шерсти стал красноватым или рыжим. корм снимается, шерсть становится чёрной.

Последнее редактирование:

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата prikolist2005
Уточню, собака чёрная, стала есть новый корм, оттенок шерсти стал красноватым или рыжим. корм снимается, шерсть становится чёрной.

Поменяйте корм
. Проштудируйте состав. Иногда из-за высокого содержания меди животные как раз и могу менять/приобретать бурый ближе к коричневому цвету окрас. Хороший и правильный пигмент дают витамины МариМикс на морских водорослях. Эффект видела своими глазами

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
DAKOTTA,

Спасибо. Но, я это привела для примера. Спрашивала, кто знает случаи, если собака в юниорстве имеет коричневый окрас, а после смены шерсти становится чёрной.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
prikolist2005, ша поработаю чуток, и поищу инфу по той выставке. Вычислим эту собакень и проведем расследование, какого она сейчас цвета

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата bakster
Вычислим эту собакень и проведем расследование, какого она сейчас цвета

О, пятница перестаёт быть томной !!! Жду !!! Если наша, из прибалтов, то я практически всех знаю (вроде бы
).

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
prikolist2005, Я видела двух юниорок.....все восстанавливалось. конечно совсем уж рыжими они не были, но бурость присутствовала. После смены щенячки становились черные..

anastasia18

Ангарск
15.09.2014
212
Город
Ангарск
Да, может люди ЗДЕСЬ классные-весёлые,разносторонние, но разборок, сплетней и не нужных разговоров-вижу больше)))