Цитата Elena_K
Эээ.. А меня? Сын и внук, если что ))
ой, прости..забыыла
Исправляюсь!!!
Elena_K, официально поздравляю с победами Семы и Троя! friends2 friends2 friends2 friends2 Молодцы, парни, молодЦЫ заводчики и молодцы хозяева!
Цитата alla-san
Ну, бывают неудачные фото, это не страшно, не все же профи-фотографы, все все понимают. Ведь не со зла она их постит, какие уж получились.
То есть возвращаемся опять к уже обсуждаемой теме о том, что ПОСТОРОННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ В РИНГЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, В РИНГЕ МОЖЕТ НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО РИНГОВАЯ БРИГАДА. И, да, профи-фотограф, который
профессионально фотографирует, отправляет фото заказчику и заказчик уже выставляет фото на форумах.
А в свете того, что
Цитата Ванесса
Несмотря на то что я прекратила общение с одной местной дамой 5 лет назад, она меня Смс-ками с угрозами развлекает.
Но, при этом, прекратив общение, зачем -то выставляются кривые фото ЧУЖОЙ собаки. Следовательно, напрашивается логичный вывод о целенаправленной антирекламной акции. Некрасиво это. Неэтично.
Цитата Йохим
Неужели придётся опуститься до того,чтоб учить человека её же методами?
зачем? ну вот я серьезно не понимаю..почему, находясь в ринге, нельзя хотя бы один раз качественно поставленным голосом громко поинтересоваться ЧТО делает в ринге не аккредитованный участниками фотограф, к качеству фотографий которого многочисленные нарекания.