Вернулась из морских далей и увидела скалько вы тут всего понаписАли с 36 стр. с которой и привожу следующий милый пост от девушки Евгении в ответ на мою реплику:
Цитата alla-san ()
Ну, судя по накалу дискуссии, Ванесса задела вас, девушки Наталья и Евгения, за живое. Причем, даже чисто формально, она никого впрямую не оскорбляет, пишет максимально корректно.
Цитата Евгении: "а я кого то оскорбила? alla-san, вы где то между строчками видимо читаете?Вы вообще нормально общаться можете? Может там на море нервишки подлечите? Вот охота вас послать,но вы и так уже далеко"
Ну, а теперь вопрос к общественности форумной: как на это прикажете реагировать?
Евгения, неужто вам приятна роль шакала Табаки, который скачет между Маугли и Шерханом (диалог Ванессы с Йохим), причитая "А еще он называл тебя земляным червяком"? Это я вам Редъярда Киплинга цитирую, если что, а то, судя по уровню ваших ответов в рамках общей дискуссии, вы в книжках только картинки разглядываете. То есть, проще говоря (а с вами только так - иначе не доходит), вы, Евгения, больны обыкновенным бытовым хамством - "быдлос обыкновеникус" , и - увы!- это не лечится. Так что всякое общение на просторах Интернета я с вам прекращаю, поскольку не интересно и не комильфо. Мой пост призывал конфликтующие стороны к трубке Мира, а вы опять желчью плевать принялись. Изойдёте ведь, право слово. Ну, да Бог вам судья!
О хорошем: вернувшись из 36-градусной жары в наши утренние минус 2 нашла все еще ЦВЕТУЩИЕ петуньи в вазонах возле своегодома, а всех любимых, мохнатых и хвостатых - живыми и здооровыми ! А это - самое главное. Дома хорошо, еще не зима
После страшных акул, мурен, скатов, групперов и тунцов-гигантов приятно было покормить родных золотых рыбок без риска оказаться с отгрызенной рукой))) Это я была на дайвинге, там какой-то умник надоумил меня покормить рыбок яйцом. Еле живой ушла, пришлось тем яйцом тунцу в морду запустить, чтоб успеть слинять.)))