ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ (глава II)

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
allasannikova.livejournal.com
Город
Красноярск
Дакотта, я не взлюбила тех, кто с упоением сплетничает, моет кости и в чужом глазу сорнику видит, в своем не замечая и бревна. Сидит на форуме, как на завалинке, и мусолит слухи от нечего делать в мимимишном междусобойчике. Время на форуме прошло для вас, уважаемая, а я, вернувшись из отпуска, заглянула на просторы Интернета, где не была 2 недели, в том числе и на форум, и увидела совершенно хамский ответ человека, который явно невежливо ведет себя не только по отношению ко мне, но и к другим участникам - Анстасии, Татьяне, в частности.То есть, для нее это - норма общения, и кто-то должен был рано или поздно на это отреагировать. На мой риторический вопрос отчего-то вздумали отвечать именно вы и именно так - вот вам и ответ. По отношению к хамам я доброй никогда не буду, не надейтесь. До стирки на людях чужого грязного белья не опущусь никогда, но не стоит думать, что я живу в изоляции и ничегошеньки не знаю о недостатках или достоинствах сибирских бернов. Просто не считаю нужным обсуждать, кто крипторх, кто узок в костяке, у кого размет или проблемы с психикой. Все хозяева - фанаты своих собак и породы, и обижать их такими нападками, даже если факты - правдивы, не стану, так как форум, по моим понятиям, - для общения, полезных советов, а не тыканья носом в недостатки владельцев.Если у группы лиц именно такие цели - это достойно сожаления, что ж, но грубить себе кому бы то ни было я не позволю, прошу запомнить. С профессиональным мастерством у меня все в порядке, оттачиваю на работе регулярно, не сомневайтесь, но вот иногда хочется написать интернет-языком "подонков", так рука не поднимается филологическая. Киплинга перечитать никогда не вредно - Закон Джунглей здесь, на форуме, работает, точно так, как он описал. Это в смысле - стая норовит съесть чужака. Не подавится? Зачем же приглашать к себе других сибирских берновладельцев, если вам и с самими собой хорошо?

Последнее редактирование:

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
alla-san,
есть еще сказка про мочало....даже с картинками.....перечитайте, пардон, просмотрите.
Ваши Оды уважаемая устаешь читать. Пафоса многовато, толку чуть. А если вам на каждом шагу сплетни мерещатся, хамы и подонки в придачу с быдлом- обыкновеникус,так это ваши же проблемы.
Хотелось бы общаться с вами в другом ключе....
но увы.........за сим

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
Цитата alla-san
роль шакала Табаки, который скачет между Маугли и Шерханом (диалог Ванессы с Йохим), причитая "А еще он называл тебя земляным червяком"?Это я вам Редъярда Киплинга цитирую, если что,

Таки я с такой разблюдовкой не согласная.. .B) Раз пошла такая пьянка, то предлагаю свой вариант ангажирования на роли
Итак:
Евгения-буйвол Рама, тот, который повел стадо загонять Шер-хана. Потому что Женька умеет по жизни не струсить, взять ситуацию "за рога" и развернуть ее в правильное русло.
Ну, и как пример на форуме:
Цитата Евгения
Я передумала отвечать

Йохим-мать -волчица, Ракша. Ракша-в переводе "демон", прозвище получено за ярость Ракши в бою, а уж как Ракша детенышей защищала, того же Маугли на совете стаи

CLIA-отец-волк. Только женского пола.
Ракша детей воспитывала и защищала, а отец-волк -он все успевал..и на охоту, и дом хранить
Прмо как Лена: и работа, и хозяйство фермерское и собаки...

Елена_К-Каа. Потому что спокойная, как удафф и умеет как вовремя нужное слово сказать, так вовремя и умолкнуть

Дакотта-Багира Потому что вроде вся такая вальяжная, а коготочки изящно выпускать умеет, но строго по делу. А энергетика так и прет:friends2:
Летто-храбрый олененок у водопоя, ну тот, который в ответ на ворчание Багиры ("хорошо
бы мне выучиться жевать ветки!") ответил:
"Нам бы тоже очень этого хотелось, о-очень! - проблеял молоденький
олененок, который народился только этой весной и не одобрял старых
порядков.
Как ни плохо было Народу Джунглей, но даже слон Хатхи невольно
улыбнулся, а.Маугли, который лежал в теплой воде, опираясь на локти,
громко расхохотался и взбил ногами пену.
- Хорошо сказано, Маленькие Рожки! - промурлыкала Багира. - Когда
Перемирие кончится, это будет зачтено в твою пользу. - И она зорко
посмотрела в темноту, чтобы узнать олененка при встрече"(с)

Лариса-слон Хатхи. Потому что очень доброжелательна как человек и мудра как модер
Да и функции у них одинаковы: что Ларисино молераторство на форуме, что Хатхи-в джунглях

Таорен-Балу. Потому что человек нашел себя в учительстве. И я верю в ее хендлерское будущее. А Балу-качественный, правильный учитель

Ну и я-конечно...Вах как хочется хапнуть роль Акелы
:D
Но каждый раз, когда смотрю мульт наш великий и слышу: " И потому я спрашиваю: кто из вас подойдет и прикончит волка-одиночку?"(с) у меня мурашки по телу
Но, как говорится не по чину

Сахалинка-Серый брат, сын Ракши. Ибо легка на подъем в любых путешествиях: на Байкал ли на озера ли на выставку ли. И психика в норме!

Юна-коршун Чили. Патамушта стараюсь "над" ситуацией, а не в ситуации, но редко выходит, а польза от меня все равно есть:D
Зы. На роли Шер-хана и Табаки лично в моей разблюдовке ангажированных нету

Зызызы. Йохим, рада что ты наконец-то сосредоточилась и всех деток выложила. Зарю еще добавь. А я вот тоже сосредоточусь и сделаю тебе из фоток этих музыкальный альбом
А Кирыча фотку я свою возьму. Я ей горжусь!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата Юна
аорен-Балу. Потому что человек нашел себя в учительстве. И я верю в ее хендлерское будущее. А Балу-качественный, правильный учитель

Ну спасибо тебе друг! (и чего ты кстати трубку не берешь
)

...раз обозвали то покажу тут, тем более я тоже после отпуска и даже вникать не хочу во все это ))))

...Самарканд

...озеро Балхаш

...в степях казахстана

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Я сейчас скорее как удав из мультика про мартышку, удава и попугая, когда он приветы передавал....уставшая и довольная...и потому всем привет от нас...просто так...и вот такой кусочек степной красоты...

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
taoren, Лена, мои поздравления!!! Молодцы!! На ФБ мельком "любонулась" на фото.....красиво

Маленький лисенок в степи очень гармонично смотрится, ну а увешенный такими призами так вообще-ВАУ!!!

Цитата taoren
тем более я тоже после отпуска и даже вникать не хочу во все это

я же права- после отпуска люди добрее

Юна, Я тебя обнимаю прям через экран ноута

от души посмеялась, спасибо тебе дорогая!!!

18.06.2011
12 213
Цитата Юна
разблюдовкой

Надо запомнить! Ёмкое, культурно-ругательное

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Юна, Ну ты умничка! Снова всех насмешила и разрядила обстановку,пока я искала в своём бардаке смайлик под названием "Дурдом Ромашка"

Цитата Юна
рада что ты наконец-то сосредоточилась и всех деток выложила. Зарю еще добавь. А я вот тоже сосредоточусь и сделаю тебе из фоток этих музыкальный альбом friends2 А Кирыча фотку я свою возьму. Я ей горжусь!
Это я ещё не всех выложила и про Зарю помню! Просто чего-то больше не хочется
Мне? Музыкальный альбом из фоток??? Вот здорово,любопытно будет посмотреть!
А твоей фоткой Кирки и я горжусь,во всех рекламах её в первую очередь ставила

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Юна,
:good2:
спасибо за такой позитив
:good2:

taoren, Ленусяяяяяяя
ну наконец-то ты появилась пропажа
мы уж беспокоиться начали после последнего нашего телефонного разговора

Так вот значит где мой МАЧО путешествовал
покорял ринги
ай да Гиз, ай да ЗВЕЗДЮЛЯ

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ
:10balls:

А вообще девчонки, всегда так приятно было читать вашу светлую веточку, а после визита в Красноярск, я просто влюбилась в ваш город и в вашу дружескую атмосферу

ТЕПЕРЬ УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО
Лена-taoren - твои пирожки до сих пор забыть не могу
вкуснатень неописуемая
передавай огромнейший приветище мужу, сыну и лохматым мужикам
После визита к тебе я поняла, что в квартире могут уместиться и 4 собаки

Elena_K - любимая наша свекровь
и вам огромное при огромное спасибо, что во многом нам помогли, подсказали и тепло встретили нас в вашем городе
Тим - просто МИРОВОЙ МУЖЧИНА
Обоятельный, очаровательный добряк
целуйте его от нас крепко-крепко и спасибо ему за таких красивых деток

Света-САХАЛИНКА - ай, тебе ни чего писать не буду, ты и так знаешь, что я тебя ЛЮБЛЮ и Джефку

Очень бы хотелось поближе пообщаться и познакомиться с Наташей-Йохим
но у нас катастрафически было мало времени

Красноярск покорил нас своими торговыми центрами, дорогами и наличием зеленых зон
Очень бы хотелось еще побывать в этом замечательном городе

К чему всё это собственно
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
и хватит уже публично выяснять отношения!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата irinamysa
Очень бы хотелось поближе пообщаться и познакомиться с Наташей-Йохим blush но у нас катастрафически было мало времени :'(
Ты ничего не потеряла! Я обычно смертельно уставшая после пожизненной работы. Мрачная и неразговорчивая!

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Юна, вы - молодец!
И все-таки, джунгли, есть джунгли

Лисенок Таорен превратился в красавца-Лиса, какими ветрами его занесло в город Тамерлана? Была я на его могиле там много лет назад, до сих пор бирюзовый Регистан снится.
Лис с мамой молодцы, такое путешествие осилили и победили. Самолетом мальчика везли? Как перенес?
Йохим, давно хочу вас спросить, почему Кира-Джо Уокера на монках не было? По возрасту уже совсем никак? Хотелось бы посмотреть на легендарного деда.

Дакота, посмотрите в словаре смысл слова "ода", тогда поймете, что мой пост ему протиивоположен был. Предупреждаю - в словаре картинок нет, они обычно в букварях бывают.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата alla-san
Йохим, давно хочу вас спросить, почему Кира-Джо Уокера на монках не было? По возрасту уже совсем никак? Хотелось бы посмотреть на легендарного деда. :)

А это кто?

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Йохим
А это кто?

...ну ты чего? это же дед легендарный

Цитата alla-san
посмотрите в словаре смысл слова "ода", тогда поймете, что мой пост ему протиивоположен был. Предупреждаю - в словаре картинок нет, они обычно в букварях бывают.

да хоть как назовите, смысл один. И предупреждать меня не утруждайте себя

Цитата alla-san
протиивоположен
он или не очень

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
DAKOTTA,

Юна, я точно,я буйвол
если продолжу много жрать,точно им стану

taoren, Лена,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!Лисенок у тебя красотун и звездун!!!!!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Юна, Наталья, я тебя люблю! ))) Всех структурировала

Цитата Юна
Елена_К-Каа. Потому что спокойная, как удафф и умеет как вовремя нужное слово сказать, так вовремя и умолкнуть

Ну только не надо забывать, что Каа может быть и таким

Питон же Каа скользнул к центру террасы и закрыл свои челюсти с таким сухим стуком, что глаза всех обезьян обратились к нему.
— Луна заходит, — сказал он, — достаточно ли света, чтобы видеть?
Со стен пронёсся стон, похожий на звук ветров в вершинах деревьев:
— Мы видим, о Каа.
— Хорошо. Теперь начинается танец, танец голода Каа. Сидите и смотрите.
Раза два или три он прополз, делая большие круги и покачивая головой то вправо, то влево; потом стал свивать своё мягкое тело в петли, восьмёрки, тупые треугольники, которые превращались в квадраты и пятиугольники; свёртывался в виде холмика, и всё время двигался без отдыха, без торопливости. В то же время слышалась его тихая, непрерывная жужжащая песнь. Воздух темнел; наконец, мрак скрыл скользящие изменчивые кольца змеи; слышался только шелест её чешуи.
Балу и Багира стояли, как каменные, с лёгким ворчанием, ощетинившись, а Маугли смотрел на всё и удивлялся.
— Бандар-логи, — наконец прозвучал голос Каа, — может ли кто-нибудь из вас без моего приказания пошевелить рукой или ногой? Отвечайте.
— Без твоего приказания мы не можем шевельнуть ни ногой, ни рукой, о Каа.
— Хорошо. Сделайте один шаг ко мне.
Ряды обезьян беспомощно колыхнулись вперёд; вместе с ними, как деревянные, шагнули Балу и Багира.
— Ближе, — прошипел Каа. И все снова подвинулись.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата DAKOTTA
..ну ты чего? это же дед легендарный
И правда,чего это я??????
Сначала хотела отнекаться,что была владельцем неведомой зверушки под названием
Цитата alla-san
Кира-Джо Уокера

Цитата Евгения
если продолжу много жрать,точно им стану
Ну....Такая судьба многим грозит

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
DAKOTTA, irinamysa, alla-san, Евгения, Спасибо за поздравления!

irinamysa,Ирин, спасибо за комплименты, засмущала прям, но если понравились приезжайте еще - гостям всегда рады, приветы передала

Цитата alla-san
какими ветрами его занесло в город Тамерлана? Была я на его могиле там много лет назад, до сих пор бирюзовый Регистан снится.
Лис с мамой молодцы, такое путешествие осилили и победили. Самолетом мальчика везли? Как перенес?

На поездку нас сподвигла одна дама наша красноярская - идейный вдохновитель, так сказать, и спасибо ей за это огромное, сама бы не собралась, ибо страшно...поехали на выставки в Ташкент и в Бишкек потом, ехали на машине...на моей... я один водитель...общий пробег 8200 за 15 дней
...я и согласилась на эту авантюру, потому что сама мечтала там побывать, выставка в Ташкенте была, а потом мы поехали на несколько дней в Самарканд...это сказка просто
..тепло...бесконечное небо в звездах...Регистан ночью с подсветкой....сказка....не уезжала бы даже...я вообще люблю Восток

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Наталья, Золотая Дюна Уокер Джонс - это Кир? Или я путаю что-то?

Таорен, вы - геройская женщина, за рулем, в Узбекистан через всю страну - снимаю шляпу! Давно хочу в Сочи так рвануть - всего-то 5 тысяч, но хвост, боюсь, отвалится - столько-то сидючи))) Как они там к русским, особенно жанщинам за рулем, относятся? Много там соотечественников встретили?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата alla-san
Давно хочу в Сочи так рвануть - всего-то 5 тысяч, но хвост, боюсь, отвалится - столько-то сидючи)))

Мне кажется бояться не стоит
Хотя...у всех по разному конечно
По мне так легче дорогу переносить за рулем чем пассажиром....Я не могу вообще пассажиром ездить,утомляет очень,дорога резиновая
А так тыщу в день легко преодолеть можно в принципе...
У меня мечта до Краснодара махнуть

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Пишу с планшета, потому опечатки. Кажется, я и впрямь напутала - Джоя с Джо Уокером, легко ошибиться. Это Джой Йохим был великан, верно? Сколько же в холке?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Юна
Раз пошла такая пьянка, то предлагаю свой вариант ангажирования на роли Итак:

Ну ты даёшь!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата alla-san
Пишу с планшета, потому опечатки. Кажется, я и впрямь напутала - Джоя с Джо Уокером, легко ошибиться. Это Джой Йохим был великан, верно? Сколько же в холке?

ЗД Уокер Джонс это Кирюха.А высокий в холке был Жо
Хотя и Кир не мелкий

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Евгения, Женька, для тебя десерт с Сантарини.
вкусненький....с мороженым...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата DAKOTTA
Женька, для тебя десерт с Сантарини.
вкусненький....с мороженым...

Дразнишься да
я сладкого захотела

Маринка,спасибо

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата DAKOTTA
Кушай на здоровье!!!!

такие штуки я люблю

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Евгения, Продолжить? или во время остановится....
пошла к холодильнику

Меня доча весь отпуск ругала....люди, говорит в купальниках позируют, а ты еду фотаешь....

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
DAKOTTA, Такую еду не грех сфотать

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата DAKOTTA
Продолжить? или во время остановится.... пошла к холодильнику

Да ну тебя
я сходила из за тебя йогурт выпила у холодильника

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата DAKOTTA
говорит в купальниках позируют, а ты еду фотаешь....

нормальная ситуация,у кого что болит