Дакотта, я не взлюбила тех, кто с упоением сплетничает, моет кости и в чужом глазу сорнику видит, в своем не замечая и бревна. Сидит на форуме, как на завалинке, и мусолит слухи от нечего делать в мимимишном междусобойчике. Время на форуме прошло для вас, уважаемая, а я, вернувшись из отпуска, заглянула на просторы Интернета, где не была 2 недели, в том числе и на форум, и увидела совершенно хамский ответ человека, который явно невежливо ведет себя не только по отношению ко мне, но и к другим участникам - Анстасии, Татьяне, в частности.То есть, для нее это - норма общения, и кто-то должен был рано или поздно на это отреагировать. На мой риторический вопрос отчего-то вздумали отвечать именно вы и именно так - вот вам и ответ. По отношению к хамам я доброй никогда не буду, не надейтесь. До стирки на людях чужого грязного белья не опущусь никогда, но не стоит думать, что я живу в изоляции и ничегошеньки не знаю о недостатках или достоинствах сибирских бернов. Просто не считаю нужным обсуждать, кто крипторх, кто узок в костяке, у кого размет или проблемы с психикой. Все хозяева - фанаты своих собак и породы, и обижать их такими нападками, даже если факты - правдивы, не стану, так как форум, по моим понятиям, - для общения, полезных советов, а не тыканья носом в недостатки владельцев.Если у группы лиц именно такие цели - это достойно сожаления, что ж, но грубить себе кому бы то ни было я не позволю, прошу запомнить. С профессиональным мастерством у меня все в порядке, оттачиваю на работе регулярно, не сомневайтесь, но вот иногда хочется написать интернет-языком "подонков", так рука не поднимается филологическая. Киплинга перечитать никогда не вредно - Закон Джунглей здесь, на форуме, работает, точно так, как он описал. Это в смысле - стая норовит съесть чужака. Не подавится? Зачем же приглашать к себе других сибирских берновладельцев, если вам и с самими собой хорошо?
Последнее редактирование: