Цитата Agescha
Памперс ему одевай! Работает почти на 100%
Тогда остальных членов стаи придётся от заикания подлечить,если они увидят бегающий по квартире памперс на ножках и с ушками
Юна, и от нас здрасти,люблю когда ты в ударе
Фотки прикольные,динамичные,сразу видно что прогулки у вас полноценные-есть место и игре и разговору на повышенных тонах и общению с утончёнными дамами
А вот сбор репейника не знаю как назвать
В этом году и у нас по нему перевыполнение...Приходят домой просто в панцире из колючек и перед сном занимаюсь творчеством-разбираю всё по шерстинке и вытаскиваю репьи
Цитата alla-san
В буквальном смысле краник не закрывает
Значит это не такая уж и редкость,просто чишисты открещивались,что такое поведение скорее норма и встречается часто. Я и думала-что мне за вредитель попался,уж даже грешила на то что взрослым взяла,невоспитанным
А метит в городе всё-косяки тру постоянно,шторы застирываю,бернские игрушки стираю,чашки бернские снова пришлось на подставке держать,а то и в них попадало.
Цитата Юна
Выгуливать надо как настоящих собак и будет щастье))) вон, Кузя (той на фотке) гуляет всегда, круглый год и в любую погоду, а дома-нинини good2
А мои и гуляют как настоящие-три раза в день,в любую погоду. Зимой тоже истерики закатывают,гулять просятся,только толку с этого нет. Пока дорогу перебегут до двора,всё,замёрзли,скрючились и ничего сделать не успели.
Собираю их в пучок и домой волоку...
Памперс ему одевай! Работает почти на 100%
Тогда остальных членов стаи придётся от заикания подлечить,если они увидят бегающий по квартире памперс на ножках и с ушками
Юна, и от нас здрасти,люблю когда ты в ударе
Цитата alla-san
В буквальном смысле краник не закрывает
Значит это не такая уж и редкость,просто чишисты открещивались,что такое поведение скорее норма и встречается часто. Я и думала-что мне за вредитель попался,уж даже грешила на то что взрослым взяла,невоспитанным
Цитата Юна
Выгуливать надо как настоящих собак и будет щастье))) вон, Кузя (той на фотке) гуляет всегда, круглый год и в любую погоду, а дома-нинини good2
А мои и гуляют как настоящие-три раза в день,в любую погоду. Зимой тоже истерики закатывают,гулять просятся,только толку с этого нет. Пока дорогу перебегут до двора,всё,замёрзли,скрючились и ничего сделать не успели.