ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ (глава II)

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Цитата Боризетта
"Мягко стелит, жестко спать."

Точно подмечено!
хендлинг,хендлинг и еще раз хендлинг.

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Боризетта
Грамотный эксперт, анатомист, смотрит движения, любит стильных собак,

хорошо сказано
стильных

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата варвара

Хотелось бы видеть это под любым судейством. А то народ на каблуках бернов выводят и в ошейниках с поводком

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Боризетта
грумминг и хендлинг

Цитата DAKOTTA
Кстати обращает внимание на груминг. Уважает ухоженных, хорошо подготовленных собак.

Цитата варвара

Ну вот!
Как раз с этим у нас проблемы

Цитата DAKOTTA
Так что Наташ мой свою красавицу и в ринг

Мальчонка у меня!

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Йохим
Мальчонка у меня!

не поняла? кого в ринг поведешь?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата DAKOTTA
не поняла? кого в ринг поведешь?
Ну мальчишечку-юниорчика,Троянчика!

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Йохим, Господи, прости ради бога, совсем заработалась

Сижу одной вилкой в тарелку тыкаю, одним глазом Вия нового смотрю, другой рукой тыкаю в клаву

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата DAKOTTA
Сижу одной вилкой в тарелку тыкаю, одним глазом Вия нового смотрю, другой рукой тыкаю в клаву

Главное не перепутай чем в кого тыкать!

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Йохим
Главное не перепутай чем в кого тыкать!

сейчас вторая серия начнется...пока перерыв. Сосредоточилась на тарелке. Уже звонят самоеды(в смысле хозяева самоедов) в парк гулять зовут. Ура Ханик оторвется по полной

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата Йохим
15 ноября,чемпионат РКФ,эксперт Шамиль Абракимов.

15 ноября замена эксперта. Берны под Надеждой Стрельцовой (Красноярск). Ринг в 11.00.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Elena_K
15 ноября замена эксперта.

а нам все равно - мы прогуливаем

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата САХАЛИНКА
а нам все равно - мы прогуливаем

Прогульщики )) Хоть поболеть приезжайте!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Elena_K
Хоть поболеть приезжайте!

Если папа наш выходной будет - приедем

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
taoren, была очень рада тебя видеть вчера
Хоть поболтали спокойно без беготни и суеты
В восторге была от твоего Гизмо,хоть вблизи разглядела и пощупала ушки
обояшка
Когда Соню жмякала,Гизмо меня лапой так ревниво отодвигал,типа тетя,девушка моя,отвали

Elena_K, Сонька у тебя
характер прикольный

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Elena_K
15 ноября замена эксперта. Берны под Надеждой Стрельцовой (Красноярск). Ринг в 11.00.

Ого! Как всё стремительно переиграли!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата САХАЛИНКА
Если папа наш выходной будет - приедем

Надо папе наколдовать выходной

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Кажется я готова. И пальцы слушаются чтобы написать это...Кирюшка....
Это моя первая встреча с мамой Наташей

Я вырос большим,сильным,благородным и чертовски красивым мужчиной!
Это я с любимой хозяйкой.
Весело гуляли!

Мы с мамой были украшением любой выставки и часто побеждали

Я любил повеселиться.

И немного погрустить.

Любил и зиму и осень. И лето с весной.

Любил любую погоду,любил жизнь....

Но однажды,ровно год назад,в удивительно тёплое и тихое для ноября утро,я умер...
Прости меня,мама....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Наташ....ты его отпустила....Он был большим красивым псом...

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
И хочу выразить глубокую признательность девочкам- Юна(Наталья),Рита,Agesha(Ирина),спасибо что пусть случайно,но оказались рядом в эти страшные,мучительные и безнадёжные для нас с Кирюшкой дни...Спасибо за поддержку и советы...
Евгения, я не уверена в этом

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Йохим
, я не уверена в этом

отпусти...точно тебе говорю.....я знаю как это тяжело.....я года четыре отпустить не могла...

Agescha

Иркутск
21.04.2012
2 628
Город
Иркутск
Цитата Йохим
спасибо что пусть случайно,но оказались рядом в эти страшные,мучительные и безнадёжные для нас с Кирюшкой дни...Спасибо за поддержку и советы...

Наташ, знаю как это мучительно и ужасно больно когда ты ни чем не можешь помочь и ни чего не можешь изменить...Словами тут не поможешь, но я всегда с тобой и душой и сердцем...Держись друг
А пёсы наши они всегда с нами рядом, они наши ангелы и я в это свято верю.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Elena_K, и мы за тётю Соню поболеем
да и за всех остальных

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Йохим
Но однажды,ровно год назад,в удивительно тёплое и тихое для ноября утро,я умер...
Прости меня,мама....

Я заплакала прочитав. Так мучительно, так Вам больно.
Страшно боюсь такого дня.

Последнее редактирование:

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Йохим, вот даж сказать не чего....и смайлики печальные рука не поднимается ставить.....

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Йохим

Неожиданно и страшно....В этой жизни я теряла близких и теряла собак.....всегда страшно, горько, обидно и неожиданно....
Пусть плохое уйдет и останутся только светлые и теплые воспоминания.....
Кирюха- яркий, сильный, красивый, настоящий представитель своей породы останется у многий в сердцах. У всех кто видел его и кто слышал о нем.

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
allasannikova.livejournal.com
Город
Красноярск
О, Боже, Наташа, заплакала от вашего поста и фотографий. Красивый мальчик Кир с благородным лицом - и так рано ушел ...((( Почему? За что? Так тяжело терять любимых зверей, сочувствую вам от всего сердца.
Какое счастье, что рядом с вами есть другие лапы, уши и хвосты! Они его не заменят, конечно, ведь - другие, но от горя горючего все-таки спасут))).
Возле моего дома в лесу есть уже собственное кладбище домашних животных - коты, собаки.... Каждый раз, проезжая мимо, сигналю им: это я, любимые! Верю, что слышат.
Весной пришлось усыпить пуделюху, которая жила с нами 15 лет, думала, не переживу. Пережила, но пуделя больше никогда не возьму, не сможет ее другой заменить. Как и черныша не возьму - моё второе "я", мой "профессор"-чернышка Шеди навсегда останется единственной.
Алабайка вот стареет, уже и той немолод. Берн бессовестно в сердце проник. Безумно жаль, что так мало им отпущено! И без них нельзя, свихнешься от тоски.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Девочки,спасибо всем за сочувствие и добрые слова,я правда очень благодарна!
Цитата Евгения
я года четыре отпустить не могла...
Мне тоже примерно через такой срок полегчало после первой смерти. Я вот год в себе это носила,решила написать,думала легче на душе станет. Не вышло...Придётся ещё три года ждать.

Цитата Agescha
Наташ, знаю как это мучительно и ужасно больно когда ты ни чем не можешь помочь и ни чего не можешь изменить...Словами тут не поможешь, но я всегда с тобой и душой и сердцем...Держись друг friends2 А пёсы наши они всегда с нами рядом, они наши ангелы и я в это свято верю.

Я знаю Ирин,что ты сполна поняла и приняла мою боль,даже как-то не по себе от этого было.

Цитата ианис
Я заплакала прочитав. Так мучительно, так Вам больно.
Страшно боюсь такого дня.

Я тоже плакала,Кирку жалела,себя жалела....
Пусть такой день настанет как можно позже.
Цитата irinamysa
вот даж сказать не чего....

Тут особо ничего и не скажешь. Я вон хотела написать,как Кирка мне был дорог,сколько прекрасных лет жизни мне подарил и ещё много тёплых и красивых слов. Даже девочек не смогла поблагодарить по-человечески. Вот заклинило и всё
Просто больно и тяжело.
Цитата DAKOTTA
Неожиданно и страшно....В этой жизни я теряла близких и теряла собак.....всегда страшно, горько, обидно и неожиданно....
Пусть плохое уйдет и останутся только светлые и теплые воспоминания.....

Нет Марин,там было всё долго и уже понятно,что это дорога в один конец. И тем не менее я не смогла подготовиться к этому самому последнему шагу.
Цитата alla-san
О, Боже, Наташа, заплакала от вашего поста и фотографий. Красивый мальчик Кир с благородным лицом - и так рано ушел ...((( Почему? За что? Так тяжело терять любимых зверей, сочувствую вам от всего сердца.
Какое счастье, что рядом с вами есть другие лапы, уши и хвосты! Они его не заменят, конечно, ведь - другие, но от горя горючего все-таки спасут))).

Спасибо Алла за сочувствие!Да,наверно всегда легче,когда рядом куча других любимых зверей,они и спасают и свихнуться не дают. Но я почему-то всегда выбираю родные черты лица,хотя логичней взять берна скажем, другого типа,других кровей,да просто другой расцветки. Или даже породу сменить

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Йохим, Наташа, вчера прочла и не смогла ответить тебе...страшно...больно...ужасно

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
allasannikova.livejournal.com
Город
Красноярск
Берна другой расцветки? Такие бывают?
Вы, ведь, Наташа, - настоящая породница, а такие люди - обычно однолюбы))) Это я вот кого только не держала - от овчарки до пуделя. Так получалось. А вы не сможете, наверное, и это правильно. Должно быть в собачьем мире что-то постоянное. Печаль утраты совсем не прогонишь, но Марси и Трой, наверное, постараются))) "Родные черты лица", - как хорошо сказано про собаку!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
САХАЛИНКА, Да ничего страшного. Я написала,людям только настроение испортила(а некоторых порадовала),а легче так и не становится.
Цитата alla-san
Берна другой расцветки? Такие бывают?
Это я имела ввиду больше-меньше белого,иногда это кардинально меняет внешность
Сменить породу я конечно же не смогу
С чихами и то ничего не получилось,я их люблю не меньше бернов,но в плане выставок,разведения-не моё к сожалению.

Цитата alla-san
но Марси и Трой, наверное, постараются)))
О да,эти два клоуна стараются изо всех сил