Девочки,спасибо всем за сочувствие и добрые слова,я правда очень благодарна!
Цитата Евгения
я года четыре отпустить не могла...
Мне тоже примерно через такой срок полегчало после первой смерти. Я вот год в себе это носила,решила написать,думала легче на душе станет. Не вышло...Придётся ещё три года ждать.
Цитата Agescha
Наташ, знаю как это мучительно и ужасно больно когда ты ни чем не можешь помочь и ни чего не можешь изменить...Словами тут не поможешь, но я всегда с тобой и душой и сердцем...Держись друг friends2 А пёсы наши они всегда с нами рядом, они наши ангелы и я в это свято верю.
Я знаю Ирин,что ты сполна поняла и приняла мою боль,даже как-то не по себе от этого было.
Цитата ианис
Я заплакала прочитав. Так мучительно, так Вам больно.
Страшно боюсь такого дня.
Я тоже плакала,Кирку жалела,себя жалела....
Пусть такой день настанет как можно позже.
Цитата irinamysa
вот даж сказать не чего....
Тут особо ничего и не скажешь. Я вон хотела написать,как Кирка мне был дорог,сколько прекрасных лет жизни мне подарил и ещё много тёплых и красивых слов. Даже девочек не смогла поблагодарить по-человечески. Вот заклинило и всё
Просто больно и тяжело.
Цитата DAKOTTA
Неожиданно и страшно....В этой жизни я теряла близких и теряла собак.....всегда страшно, горько, обидно и неожиданно....
Пусть плохое уйдет и останутся только светлые и теплые воспоминания.....
Нет Марин,там было всё долго и уже понятно,что это дорога в один конец. И тем не менее я не смогла подготовиться к этому самому последнему шагу.
Цитата alla-san
О, Боже, Наташа, заплакала от вашего поста и фотографий. Красивый мальчик Кир с благородным лицом - и так рано ушел ...((( Почему? За что? Так тяжело терять любимых зверей, сочувствую вам от всего сердца.
Какое счастье, что рядом с вами есть другие лапы, уши и хвосты! Они его не заменят, конечно, ведь - другие, но от горя горючего все-таки спасут))).
Спасибо Алла за сочувствие!Да,наверно всегда легче,когда рядом куча других любимых зверей,они и спасают и свихнуться не дают. Но я почему-то всегда выбираю родные черты лица,хотя логичней взять берна скажем, другого типа,других кровей,да просто другой расцветки. Или даже породу сменить