Я давно хотела это написать, напишу уже...
Цитата Йохим
...Кирюшка....
я его любила...
Кирыч, он был для меня особым псом-он был для меня..тогда..когда я его первый раз увидела: вах!!!! неужели жеж моя персональная щенячья буйная холера вырастет в такого большого,благородного пса???
Кирыч и я, апрель 2011 года. Я тогда была блондиникой..Но даже этот беспредел Кирыч мне великодушно простил)
Кирыч-он совмещал в себе буйную головушку, распиздяйство, ум и достоинство, гордость и снисхождение к несущественным деталям, и был красив...Анатоми, рост, шерсть..Красив, чертяка...Про Кира можно сказать однозначно: вот у кого железная нервуха..Особенно это было видно, когда Кирыча доставала суета выставки, и он укладывался на пол, совершенно не заботсь, кто там шляетсяя вокруг..не царское это дело
Я любила Кирыча....и гордилась нашим родством.
Мой Аргус, он вобрал в себя черты дядюшек...Кирыча и Бероя, да ниспошлют ему боги долгих, здоровых лет жизни.
Мы часто, да каждый день практически вспоминаем Кирыча..но вспоминаем его весело, Киру нравится, я знаю)
Вспоминаем, когда собираемся на выгул: Кир таскал у Наташки зонтики и обувь, мой чертушка таскает по всей хате пуллер и подбрасывает задние копыта выше своей буйной башки
И я ему говорю: это у тебя наследственное.
Я долго не могла поверить, что это -все, я надеялась на чудо..А уж Наташка как надеялась...
Йохим, ты сделала все, что могла. И даже больше. От судьбы не уйдешь. Несправедливо все, хотя и считается грехом роптать...
Я Кирыча никогда не забуду. Мир его памяти, и мы встретимся все на Радуге. Это утешает. Нас, собачников, там будет толпа, и нас там каждого персонально будут встречать наши любимые.
Зы. В общем, конечно, может и не надо было все это писать, но мне хотелось это сделать в День Памяти Кирыча, но не получилось. А хотелось. Все, больше не буду.